29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В Дании подняли армию на уничтожение 17 миллионов норок

мне так жалко норок(((( я выражаю протест и ни буду разговаривать ... до среды, наверное
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
239
Александр Русаков
17 миллионов норок? Куда столько?
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
МОСКВА, 5 ноя – РИА Новости. Кошки и собаки могут заразиться COVID-19, больным людям лучше ограничить контакты с животными, заявил директор НИИ гриппа имени Смородинцева Минздрава России Дмитрий Лиознов.
"Кошки и собаки могут заразиться и заболеть новой коронавирусной инфекцией. Те данные, которые на сегодня есть, показывают – прежде всего мы говорим о кошках и собаках, – что они переносят это бессимптомно или в легкой форме", - сказал Лиознов во время консилиума по вопросам COVID-19 в пресс-центре МИА "Россия сегодня".
При этом людей, имеющих дома попугаев, врач призвал не беспокоиться. "Попугай точно не заразится", - сказал Лиознов.

срочно меняем своих любимцев на попугаев!!! правда новость уже устарела шестой день пошел...может и попугаев в опалу
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
МОСКВА, 5 ноя – РИА Новости. Кошки и собаки могут заразиться COVID-19, больным людям лучше ограничить контакты с животными, заявил директор НИИ гриппа имени Смородинцева Минздрава России Дмитрий Лиознов.
"Кошки и собаки могут заразиться и заболеть новой коронавирусной инфекцией. Те данные, которые на сегодня есть, показывают – прежде всего мы говорим о кошках и собаках, – что они переносят это бессимптомно или в легкой форме", - сказал Лиознов во время консилиума по вопросам COVID-19 в пресс-центре МИА "Россия сегодня".
При этом людей, имеющих дома попугаев, врач призвал не беспокоиться. "Попугай точно не заразится", - сказал Лиознов.

срочно меняем своих любимцев на попугаев!!! правда новость уже устарела шестой день пошел...может и попугаев в опалу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никаких данных по поводу кошек и собак от Ветеринарной Академии им. Скрябина и от Дппартамента ветеринарии на этот счет не поступало. Это личное мнение медицинского чиновника,больше похожее на домысел. Никаких научных исследований не проводилось.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Никаких данных по поводу кошек и собак от Ветеринарной Академии им. Скрябина и от Дппартамента ветеринарии на этот счет не поступало. Это личное мнение медицинского чиновника,больше похожее на домысел. Никаких научных исследований не проводилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По кошкам в мире вроде были случаи...а по поводу собак пишут, что они не могут этим болеть.в интернете модно найти список животных, предрасположенные к возможности заболеть таким типом вируса.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на E-So
E-So
По кошкам в мире вроде были случаи...а по поводу собак пишут, что они не могут этим болеть.в интернете модно найти список животных, предрасположенные к возможности заболеть таким типом вируса.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и еще попугаи не попали в опалу...
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кот у меня сидит дома. Даже на даче не хочет выйти побегать, погулять. Так что, скорее, это я его, а не он меня, заражу...((
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на конь педальный
конь педальный
Кот у меня сидит дома. Даже на даче не хочет выйти побегать, погулять. Так что, скорее, это я его, а не он меня, заражу...((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
скорее, это я его, а не он меня, заражу
точно
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
К нам, в Сибирь пусть шлют. Сибирь большая. Может ещё и не всем на шубы, да шапки хватить.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
К нам, в Сибирь пусть шлют. Сибирь большая. Может ещё и не всем на шубы, да шапки хватить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот вы самые хитрые)))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Я вот уже капусту присматриваю в зимнюю заготовку. Пора! )))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Я вот уже капусту присматриваю в зимнюю заготовку. Пора! )))
СсылкаПожаловаться
а я только по мере надобности квашу
трехлитровую банку
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
а я только по мере надобности квашу
трехлитровую банку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В ведёрке удобнее.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
В ведёрке удобнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да удобнее просто квасить.....
.....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
да удобнее просто квасить.....
.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Совершенно верно, просто без свеклы, без тмина, без клюквы, без укропа, просто поставил в уголке, и пусть квасится.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Совершенно верно, просто без свеклы, без тмина, без клюквы, без укропа, просто поставил в уголке, и пусть квасится.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не поняли вы мой юмор по поводу "квасить".....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
не поняли вы мой юмор по поводу "квасить".....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да все я понял, не понял только как вы можете юморить на эту тему, ведь у вас уже забылся вкус и наслаждение рюмочки под пельмешку.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Да все я понял, не понял только как вы можете юморить на эту тему, ведь у вас уже забылся вкус и наслаждение рюмочки под пельмешку.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да всего 34 года не употребляю.....
....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
да всего 34 года не употребляю.....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Улыбаюсь, словно вчера было. Летит жизнь.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Улыбаюсь, словно вчера было. Летит жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ведёрки же разные бывают. Когда пожадничаю, вот сейчас 7л., а в основном 5л. удобно и кружок и гнёт ложить и пилюсками перекладываю.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
В ведёрке удобнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
согласна, но мы как то много ее не едим )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария