20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В Беларуси Тихановскому 18 лет дали.

Читаю новость и в голову только одна мысль приходит, "и чего человеку не жилось споконо?". Ну вот казалось бы живи себе спокойно и радуйся жизни, так нет же, не сиделось на месте и теперь из-за этого "несиделось" 18 лет придётся отсидеть. Вот не возьму я в толк, что этими людьми движет? Вроде взрослые уже люди, законы знают и всё равно фигнёй страдают.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
370
Николай БуровВ ответ на Ветер
Ветер
считаешь что лукашенко законный президент ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, считаю.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да, считаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это грустно . вот поэтому у нас правит Путин .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот поэтому у нас правит Путин .

Так и у нас он реально побеждал на выборах, хотя ни я, ни кто из моих знакомых за него не голосовали. Пенсионеры все за него, силовики/бюджетники тоже. Вот и больше 50% голосов набирается.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
вот поэтому у нас правит Путин .

Так и у нас он реально побеждал на выборах, хотя ни я, ни кто из моих знакомых за него не голосовали. Пенсионеры все за него, силовики/бюджетники тоже. Вот и больше 50% голосов набирается.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Он возможно побеждал при голосовании , но выборы он не побеждал ... Весь предвыборный этап был не законным . все соперники были дискридированы , поляна зачищена . выбора просто неиоставалось ... Одним словом - липа
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Он возможно побеждал при голосовании , но выборы он не побеждал ... Весь предвыборный этап был не законным . все соперники были дискридированы , поляна зачищена . выбора просто неиоставалось ... Одним словом - липа
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В смысле липа и выбора не оставалось?! Ты что забыл уже?!
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А твои "зачищенные" соперники не хотели выдвинуться на выборы хотя бы просто соблюдая действующие законы? Нет?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну так это же здорово) у страны должен быть сильный лидер)
СсылкаПожаловаться
Е.С.В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вы совершенно правы! Про нынешнюю жизнь в Белоруссии и про "поступки Тихановского" я ничего не знаю, поэтому молчу по теме. НО!!! Конечно, такой жестокий приговор наверное излишен. А, с другой стороны, может так и надо поступать с теми, кто пытается свергнуть законно избранную власть??? Я вот никогда не поверю, что Лукашенко набрал меньше голосов на выборах, чем Тихановская.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кто вам сказал, что власть законная? вы там сидите у себя в россиях, смотрите что вам кажут киселев & компани и думаете, что это и есть правда. разберитесь со своими проблемами, а потом чужие рвитесь решать. я этого президента не выбирала, моя семья не выбирала, мои знакомые не выбирали. мы выбирали свету, но не для светы, а для перевыборов через полгода. законная власть - не сжигает протоколы голосований и не боится их вывесить после окончания выборов.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Е.С.
Е.С.
кто вам сказал, что власть законная? вы там сидите у себя в россиях, смотрите что вам кажут киселев & компани и думаете, что это и есть правда. разберитесь со своими проблемами, а потом чужие рвитесь решать. я этого президента не выбирала, моя семья не выбирала, мои знакомые не выбирали. мы выбирали свету, но не для светы, а для перевыборов через полгода. законная власть - не сжигает протоколы голосований и не боится их вывесить после окончания выборов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я и не рвусь решать чужие проблемы. У меня своих, личных хватает. Только я никогда н поверю, что большинство белорусов были "за майдан". Ну не 85%, может быть, но больше половины были за батьку...
СсылкаПожаловаться
Е.С.В ответ на Николай Буров
Николай Буров
А я и не рвусь решать чужие проблемы. У меня своих, личных хватает. Только я никогда н поверю, что большинство белорусов были "за майдан". Ну не 85%, может быть, но больше половины были за батьку...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Майдан устроило нынешнее руководство, которое синими руками держится за трон.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВетерВ ответ на Miss London)))
История переписки3
Отцы и дети ... Вопрос за кем будущее
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Miss London)))
История переписки5

Я вообще не понимаю, чего не хватает белорусам?! На мой взгляд, просто затуманены инопропагандой - Лукашенко уйдет и заживём как в Европах!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич

Я вообще не понимаю, чего не хватает белорусам?! На мой взгляд, просто затуманены инопропагандой - Лукашенко уйдет и заживём как в Европах!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну ты совчище )). Тебя слушаю , вспоминаю Международную панараму"... Помнишь в совке была . там про затуманеную молодёжь говорили .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Ну ты совчище )). Тебя слушаю , вспоминаю Международную панараму"... Помнишь в совке была . там про затуманеную молодёжь говорили .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Опять лозунги поперли... Ты конкретно можешь ответить?! Я, конечно, не живу в Белоруссии и поэтому не понимаю чего они хотят! А ты понимаешь?!)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Опять лозунги поперли... Ты конкретно можешь ответить?! Я, конечно, не живу в Белоруссии и поэтому не понимаю чего они хотят! А ты понимаешь?!)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Развития хотят . многие переросли совковый шаблон
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Развития хотят . многие переросли совковый шаблон
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Фраза глубокая, но ничего не значащая!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Фраза глубокая, но ничего не значащая!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Молодёжь - максималисты . они всегда будут стремится к лидерству , к успеху . а успешные в мире у нас кто ? Для тебя - у кого больше танков . у молодёжи другие приаритеты
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Молодёжь - максималисты . они всегда будут стремится к лидерству , к успеху . а успешные в мире у нас кто ? Для тебя - у кого больше танков . у молодёжи другие приаритеты
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Про максималистов согласен, сам был такой и хотел перемен!)) Но вот послушали меня (образно выражаясь), а теперь опять чем то недовольны! Ну я то понял, что далеко не всегда при смене власти жизнь становится лучше, а они этого еще не знают! Или при каждом новом подросшем поколении нужно ломать страну через колено?! Что в итоге будет?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария