24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В Беларуси Тихановскому 18 лет дали.

Читаю новость и в голову только одна мысль приходит, "и чего человеку не жилось споконо?". Ну вот казалось бы живи себе спокойно и радуйся жизни, так нет же, не сиделось на месте и теперь из-за этого "несиделось" 18 лет придётся отсидеть. Вот не возьму я в толк, что этими людьми движет? Вроде взрослые уже люди, законы знают и всё равно фигнёй страдают.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
370
Ну так а если конкуренты неконкурентоспособны, то какие претензии?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Гениально! Блистаешь сегодня, как никогда ранее!
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Вот упырь! Ведь ни кем не признанный президент, кроме нашей Раши ! Не выездной, на хрен ни где не нужен..всё пыжиться. Ну понятно, при кипише заручиться поддержкой раба на галерах.
СсылкаПожаловаться
Кроме нас никто не признаёт , в ответ нам же и гадит . Оказалось патриоты к тому же и мазохисты .Как он прошлым летом орал на генералов - как проглядели попытку переворота российскими наёмниками . В полной версии , говорят, и ввп досталось по полной .
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Кроме нас никто не признаёт , в ответ нам же и гадит . Оказалось патриоты к тому же и мазохисты .Как он прошлым летом орал на генералов - как проглядели попытку переворота российскими наёмниками . В полной версии , говорят, и ввп досталось по полной .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сложно быть мухой и котлетой одновременно.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Сложно быть мухой и котлетой одновременно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Котлеты из мух( сверчков и прочих бр-р-р) . Говорят , китайцы любят такие.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Котлеты из мух( сверчков и прочих бр-р-р) . Говорят , китайцы любят такие.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для китайцев может и так.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Вот упырь! Ведь ни кем не признанный президент, кроме нашей Раши ! Не выездной, на хрен ни где не нужен..всё пыжиться. Ну понятно, при кипише заручиться поддержкой раба на галерах.
СсылкаПожаловаться
понял что терять не чего
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
Это не так, его признали Китай, Турция, Куба, Венесуэла и т.д.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Прошу прощения за недалёкость, но подумал это тот которого с самолёта сняли, полез искать, а тут вон она что! А у нас не так?
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Прошу прощения за недалёкость, но подумал это тот которого с самолёта сняли, полез искать, а тут вон она что! А у нас не так?
СсылкаПожаловаться
У нас пока чутка получше , на троих пока не делят . Насколько за счёт газу , а на сколько за счёт мозгов , сказать трудно .
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
У нас пока чутка получше , на троих пока не делят . Насколько за счёт газу , а на сколько за счёт мозгов , сказать трудно .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я ничего не понимаю, но зачем на троих? Боливар двоих не вынесет, а тут трое!
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Я ничего не понимаю, но зачем на троих? Боливар двоих не вынесет, а тут трое!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Каждый на себя - россия ,цэ эвропа с польшей во главе и китай . Каждый хочет целиком , но и от части не откажется .
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Каждый на себя - россия ,цэ эвропа с польшей во главе и китай . Каждый хочет целиком , но и от части не откажется .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну их, нам же с вами ничего не надо.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
Нет, то другой. Хотел у всезнающего Джошуа поитересоваться о его судьбе, но он что-то молчит.
СсылкаПожаловаться
Е.С.
кто вы такие и что вы знаете о жизни в Беларуси, чтобы судить о поступках Тихановского, его суде и справедливости решения в целом?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Е.С.
Е.С.
кто вы такие и что вы знаете о жизни в Беларуси, чтобы судить о поступках Тихановского, его суде и справедливости решения в целом?
СсылкаПожаловаться
БЧБесов сажают надолго. Это всё надо знать о Белоруссии.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Е.С.
Е.С.
СсылкаПожаловаться
Вы совершенно правы! Про нынешнюю жизнь в Белоруссии и про "поступки Тихановского" я ничего не знаю, поэтому молчу по теме. НО!!! Конечно, такой жестокий приговор наверное излишен. А, с другой стороны, может так и надо поступать с теми, кто пытается свергнуть законно избранную власть??? Я вот никогда не поверю, что Лукашенко набрал меньше голосов на выборах, чем Тихановская.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вы совершенно правы! Про нынешнюю жизнь в Белоруссии и про "поступки Тихановского" я ничего не знаю, поэтому молчу по теме. НО!!! Конечно, такой жестокий приговор наверное излишен. А, с другой стороны, может так и надо поступать с теми, кто пытается свергнуть законно избранную власть??? Я вот никогда не поверю, что Лукашенко набрал меньше голосов на выборах, чем Тихановская.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
считаешь что лукашенко законный президент ?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
считаешь что лукашенко законный президент ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ты нет?
СсылкаПожаловаться
А ты нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В белоруси , как и в россии , нет выборов . откуда законные президенты ?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
В белоруси , как и в россии , нет выборов . откуда законные президенты ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Почему нет? Вполне нормальные законные выборы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария