Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

УЖАСЫ АВТОПРОМА МОСКВЫ!

Дорогие друзья! Я в ужасе, в шоке, и даже слов больше нет! Заявляю официально, что все предложения о продаже новых автомобилей ВАЗ в городе Москве и цены - все это полная лажа!!!!По поводу других иномарок не знаю, но про наши авто это точно! Звоню в автосалон спрашиваю, да, всегда трубку берут милые девушки с приятным голосом, сколько стоит базовая голая семерка от 154тыс.руб., ну там были 180, суть не в этом, я приезжаю в автосалон( я живу в другом городе) захожу спрашиваю сколько они мне 220-260 я в шоке почему??? Они говорят у нас стоит доп оборудование(сигнализ.музыка и защита), я им мне не надо этого, я вам звонила вы сказали цену....
Ну во общем в 10 салонах в разных районах Москвы я побывала и везде одно и тоже, уже до смешного дошло, подъехала к одному из автосалонов, звоню не заходя туда, мне говорят 154 голая без доп.оборуд., без кредитов. Захожу спрашиваю говорят 224 !!!( они у нас с доп.оборудованием), я говорю у вас с головой все нормально?
В итоге полный атас. И никуда не обратишься чтобы эту проблему разрешить, жалко людей просто которые едут из других городов тратят время силы и деньги и уезжают ни с чем!
Перечислю некоторые улицы на которых находятся эти так называемые автосалоны: вся Каширка, Варшавка, ул.Калужская, ул.Обручева, ул.Профсоюзная, вся Дмитровка, Раменское....и.т.д.
Вот так вот дорогие друзья!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Michael
Капитализьма аднака!
СсылкаПожаловаться
юрий буланый
Пошла деградация конгломерата.
СсылкаПожаловаться
123
легко,пишеш разговор по телефону,обязательно спрашиваеш наличие интересуемого авто.Заходиш,предьявляеш,при отказе притворяешся звоняшим в прокуратуру,уезжаеш на тазе счасливым,в предвкушении вечерней бухары:)!
СсылкаПожаловаться
иван иваныч
к официалам не пробовали заезжать?Автомир,Гермес лада и т.д.Я хач салоны(на улице)объезжаю стороной с 2002 года и всё ок!
СсылкаПожаловаться
Midnight Sun
Такая ситуация со всем бюджетным транспортом. По той же схеме продаются Логаны, Нексии и прочее. Машины пользуются спросом - пипл так или иначе схавает.
СсылкаПожаловаться
В Нерезиновой нет своего автопромома, был АЗЛК, который реинкарнировал в Автофрамос.
СсылкаПожаловаться
В Нерезиновой нет своего автопромома, был АЗЛК, который реинкарнировал в Автофрамос.
СсылкаПожаловаться
автопромома

В смысле автопрома
СсылкаПожаловаться
Под маской милого женского голоса сидит хачик с горбатым носом и барыжит машинами. Схема старая ей уже лет 10 точно есть. Хаа живёт схемка однако-значит работает, а мы их значит кормим до сих пор и надо пологать кормить будем. Они мрази за наш счёт жили и жить будут.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
220.000 ryblei eto 5.641 euro. moschno xoroschyju maschiny vsjat sdes. a tyt v Moskve mosgi kompasiryjut. bespredel...
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Попробуйте пообщаться с такими салонами посредством факсимильной, электрон. связи, через инет. Пусть сбросят на почту договорчик, изучите прежде, чем ехать в салон. Ведь, если вам скажут прыгай с 9-ти этажного дома на земле ждет подарок (мешок денег) - вы же не прыгните, потому что знаете, что разобьетесь и деньги уже будут не нужны...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru