24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЛЮБОВЬ.

В мире всё относительно и люди сами придумывают и договариваются об условностях.
Нормы этики — условность
Стандарты красоты — условность
Драгметаллы — условность

Деньги — условность 
И только любовь вечная и настоящая. 
Взять, к примеру — американский доллар. 
Условность? Условность. И парадокс в том, что эту  американскую условность поддерживает обычное население земного шара, а кто поумнее, тот эти бумажки переводит в золотые слитки, видимо, тому человеку виднее немного больше, чем другим. 
Берегите любовь. 
Липа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
196
Липа В ответ на Ветер
Ветер
Ещё не много , и вы перекинитесь с мужиков на философию . С Николой на пару
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так помогите же мне!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Липа
Липа
Очередная условность, взятая человеком для удобства расчётов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всевышний сказал Моисею- пусть твои люди пойдут по домам египтян, и попросят у них золотые украшения.. с этим они и вышли из Египта, каждый взрослый человек- нёс около 8 кг золота..!!!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
Всевышний сказал Моисею- пусть твои люди пойдут по домам египтян, и попросят у них золотые украшения.. с этим они и вышли из Египта, каждый взрослый человек- нёс около 8 кг золота..!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Много говорят, почитаю что Лопухин говорил. Время много, а трачу на ерунду, ведь не прочитал его, так урывками.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Золото тоже вечно. Пока есть государства и торговые отношения между ними золото как эталон платежа вечен
СсылкаПожаловаться
одна проблема,у нас хранить в золоте не выгодно...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
одна проблема,у нас хранить в золоте не выгодно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну да берешь как драгметалл, а продашь как лом....
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Золото у нас в стране не подразумевает быструю конвертацию. В ломбардах и скупщики покупают золото по цене лома. В банках процедура ещё мутнее. Тебе дадут полюбоваться твоим золотом а потом положат его в хранилище. И не факт что в нужный вам день хранилище не окажется пустым но в любом случае ты на руки получишь усохшие рубли. А при обычном обмене на мешок картошки и совсем останешься в дураках.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Золото у нас в стране не подразумевает быструю конвертацию. В ломбардах и скупщики покупают золото по цене лома. В банках процедура ещё мутнее. Тебе дадут полюбоваться твоим золотом а потом положат его в хранилище. И не факт что в нужный вам день хранилище не окажется пустым но в любом случае ты на руки получишь усохшие рубли. А при обычном обмене на мешок картошки и совсем останешься в дураках.
СсылкаПожаловаться
А с американским долларом надежнее? Он де даде не за счёт миллиардеров держится, у тех состояние в активах, а за счёт обычного населения, под матрасом.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Липа
Липа
А с американским долларом надежнее? Он де даде не за счёт миллиардеров держится, у тех состояние в активах, а за счёт обычного населения, под матрасом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он за счёт всего держится и ни кто не хочет стать беднее. Да и вдобавок на что менять не понятно.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Он за счёт всего держится и ни кто не хочет стать беднее. Да и вдобавок на что менять не понятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Предприимчивый Алекс переводит в голд.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Липа
Липа
Предприимчивый Алекс переводит в голд.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Золото у еврея в крови .Но. Он голодный будет но не отнесёт кусок чтоб хлеба купить. Это обычный бзик. А скорей всего блеф. Мы его тут на чём только не ловили поэтому я ему не верю. На нём пара баб висит а по американским законам он их должен всю жизнь содержать. Ему только на бомжовскую ночлежку хватает и на фантазии чтоб не так обидно было за бестолковую жизнь.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Золото у еврея в крови .Но. Он голодный будет но не отнесёт кусок чтоб хлеба купить. Это обычный бзик. А скорей всего блеф. Мы его тут на чём только не ловили поэтому я ему не верю. На нём пара баб висит а по американским законам он их должен всю жизнь содержать. Ему только на бомжовскую ночлежку хватает и на фантазии чтоб не так обидно было за бестолковую жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В магазин за хлебом сходить не мешало бы.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Липа
Липа
В магазин за хлебом сходить не мешало бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
почувствуй себя барыней, закажи доставку из "пятёрочки".
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
почувствуй себя барыней, закажи доставку из "пятёрочки".
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В нашей деревне нет такого магазина.
СсылкаПожаловаться
Липа
В нашей деревне нет такого магазина.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
почувствуй себя барыней, попроси соседа сгонять в лабаз.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
почувствуй себя барыней, попроси соседа сгонять в лабаз.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Сходите, пожалуйста, для меня за продуктами.
СсылкаПожаловаться
Липа
Сходите, пожалуйста, для меня за продуктами.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
соседа.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
соседа.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А вы сами не могли бы оказать мне такую услугу?
СсылкаПожаловаться
Липа
А вы сами не могли бы оказать мне такую услугу?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
у меня нет по ОКВЭД такого вида деятельности.
СсылкаПожаловаться
(RED)
вопрос у меня более простой...стоит ли копить народу у нас в стране и в чем?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на (RED)
(RED)
вопрос у меня более простой...стоит ли копить народу у нас в стране и в чем?
СсылкаПожаловаться
Уж точно не в рублях.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария