В мире всё относительно и люди сами придумывают и договариваются об условностях.
Нормы этики — условность
Стандарты красоты — условность
Драгметаллы — условность
Деньги — условность
И только любовь вечная и настоящая.
Взять, к примеру — американский доллар.
Условность? Условность. И парадокс в том, что эту американскую условность поддерживает обычное население земного шара, а кто поумнее, тот эти бумажки переводит в золотые слитки, видимо, тому человеку виднее немного больше, чем другим.
Берегите любовь.
по твоим словам ты результат случки,твои дети и внуки тоже результат бездумного животного инстинкта случки..А что,теперь понятен твой образ мышления,и откуда всё пошло....
по твоим словам ты результат случки,твои дети и внуки тоже результат бездумного животного инстинкта случки..А что,теперь понятен твой образ мышления,и откуда всё пошло....
он же не думая сам себя помоями обливает,ладно себя,хрен с ним.но когда его выс..ры касаются других,или истории своей Родины это уже не шутки,и не смешно....
он же не думая сам себя помоями обливает,ладно себя,хрен с ним.но когда его выс..ры касаются других,или истории своей Родины это уже не шутки,и не смешно....
Думаю, что Лёха Весну выберет, с ней проще, она моск не выносит...)
Думаю, что Лёха Весну выберет, с ней проще, она моск не выносит...)
Ваши мысли из стороны в сторону мотает, а все грехи на меня взвалили.
Мы все родом из детства! И видеть этот мир красивым или уродливым, любить его или не любить, любить женщину или презирать нас учит наша мама. Мы все родом из детства и копируем модель поведения, которую в нас заложили в нашей семье.
Что я Вам плохого сделала?
Помешала словесно одержать победу в этом разговоре над Иваном?