В мире всё относительно и люди сами придумывают и договариваются об условностях.
Нормы этики — условность
Стандарты красоты — условность
Драгметаллы — условность
Деньги — условность
И только любовь вечная и настоящая.
Взять, к примеру — американский доллар.
Условность? Условность. И парадокс в том, что эту американскую условность поддерживает обычное население земного шара, а кто поумнее, тот эти бумажки переводит в золотые слитки, видимо, тому человеку виднее немного больше, чем другим.
Берегите любовь.
Почему нет?
Долларов наличными.
Евро в швейцарских франках в банке под минимальный процент... Пофиг.
И физического золота чуть.
Ну, если нет... это бывает...)
Вполне возможно обойтись отсутствием всего этова.
Бутылка бордо, местный сыр для тела и Марсель Эме или ещё какой Стендаль для души вполне поможет скоротать несколько десятилетий вынужденного существования....)
Почему нет?
Долларов наличными.
Евро в швейцарских франках в банке под минимальный процент... Пофиг.
И физического золота чуть.
Ну, если нет... это бывает...)
Вполне возможно обойтись отсутствием всего этова.
Бутылка бордо, местный сыр для тела и Марсель Эме или ещё какой Стендаль для души вполне поможет скоротать несколько десятилетий вынужденного существования....)
Но немного дополнительных условностей в виде баксов золота и евро позволят дышать полной грудью и .... спокойной душой!
Но немного дополнительных условностей в виде баксов золота и евро позволят дышать полной грудью и .... спокойной душой!
Я за условности!
Если пару сотен тыщ евро иметь в лёгком доступе, то можно было не саму горбатиться а допустим, позвать турок/итальянцев/ французов. И сделать спокойно всё что нужно в моём доме..
Украшения и машины это для папуасов.
Ни я, ни моя супруга к ним не относитмся.
Если пару сотен тыщ евро иметь в лёгком доступе, то можно было не саму горбатиться а допустим, позвать турок/итальянцев/ французов. И сделать спокойно всё что нужно в моём доме..
Хочется если, "колхозь" за гроши из гибсокортона с приклеенной плиткой и делай вид, что всё хорошо...) И прочно.
Не хочется если, можно обратиться к настоящим неубиваемым материалам.
Бетон, известь, камень, дуб, нержавейка, медь. Дорого, но навсегда.
Короче это сложно.
Что выбрать.
Дешевизну или вечность!
Хочется если, "колхозь" за гроши из гибсокортона с приклеенной плиткой и делай вид, что всё хорошо...) И прочно.
Не хочется если, можно обратиться к настоящим неубиваемым материалам.
Бетон, известь, камень, дуб, нержавейка, медь. Дорого, но навсегда.
Короче это сложно.
Что выбрать.
Дешевизну или вечность!
Тут до сих пор есть трубы ввода в дом из Pb.
Медь иди свинец в воде не растворяется.
С мебелью мы окончательно на кожу перешли.
Кухня у нас немного дешманская.
Но я её сам колхозил.
Тут до сих пор есть трубы ввода в дом из Pb.
Медь иди свинец в воде не растворяется.
С мебелью мы окончательно на кожу перешли.
Кухня у нас немного дешманская.
Но я её сам колхозил.