20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЛЮБОВЬ.

В мире всё относительно и люди сами придумывают и договариваются об условностях.
Нормы этики — условность
Стандарты красоты — условность
Драгметаллы — условность

Деньги — условность 
И только любовь вечная и настоящая. 
Взять, к примеру — американский доллар. 
Условность? Условность. И парадокс в том, что эту  американскую условность поддерживает обычное население земного шара, а кто поумнее, тот эти бумажки переводит в золотые слитки, видимо, тому человеку виднее немного больше, чем другим. 
Берегите любовь. 
Липа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
196
178910
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
И вообще, когда семейная любовь приняла абсолютную и совершенно неизменяемую форму хочется немного "относительных вещей".
Почему нет?
Долларов наличными.
Евро в швейцарских франках в банке под минимальный процент... Пофиг.
И физического золота чуть.
Ну, если нет... это бывает...)
Вполне возможно обойтись отсутствием всего этова.
Бутылка бордо, местный сыр для тела и Марсель Эме или ещё какой Стендаль для души вполне поможет скоротать несколько десятилетий вынужденного существования....)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
И вообще, когда семейная любовь приняла абсолютную и совершенно неизменяемую форму хочется немного "относительных вещей".
Почему нет?
Долларов наличными.
Евро в швейцарских франках в банке под минимальный процент... Пофиг.
И физического золота чуть.
Ну, если нет... это бывает...)
Вполне возможно обойтись отсутствием всего этова.
Бутылка бордо, местный сыр для тела и Марсель Эме или ещё какой Стендаль для души вполне поможет скоротать несколько десятилетий вынужденного существования....)
СсылкаПожаловаться
А всего "этова" и не надо, вздоха полной грудью, морозного воздуха, достаточно.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А всего "этова" и не надо, вздоха полной грудью, морозного воздуха, достаточно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно...
Но немного дополнительных условностей в виде баксов золота и евро позволят дышать полной грудью и .... спокойной душой!
СсылкаПожаловаться
Конечно...
Но немного дополнительных условностей в виде баксов золота и евро позволят дышать полной грудью и .... спокойной душой!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И как-то делают жизнь более привлекательной.
Я за условности!
СсылкаПожаловаться
Конечно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот нет этого, за исключением некоторых украшений и супружеских символов, ну и завалявшихся трёх долларов, и дышится и голова не болит.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Вот нет этого, за исключением некоторых украшений и супружеских символов, ну и завалявшихся трёх долларов, и дышится и голова не болит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хрен то...
Если пару сотен тыщ евро иметь в лёгком доступе, то можно было не саму горбатиться а допустим, позвать турок/итальянцев/ французов. И сделать спокойно всё что нужно в моём доме..
Украшения и машины это для папуасов.
Ни я, ни моя супруга к ним не относитмся.
СсылкаПожаловаться
Хрен то...
Если пару сотен тыщ евро иметь в лёгком доступе, то можно было не саму горбатиться а допустим, позвать турок/итальянцев/ французов. И сделать спокойно всё что нужно в моём доме..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот тут я молчу, надо давно ремонт, и везде прорехи, пустил на самотёк, только необходимое.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Вот тут я молчу, надо давно ремонт, и везде прорехи, пустил на самотёк, только необходимое.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Везде одинаково.
Хочется если, "колхозь" за гроши из гибсокортона с приклеенной плиткой и делай вид, что всё хорошо...) И прочно.
Не хочется если, можно обратиться к настоящим неубиваемым материалам.
Бетон, известь, камень, дуб, нержавейка, медь. Дорого, но навсегда.
Короче это сложно.
Что выбрать.
Дешевизну или вечность!
СсылкаПожаловаться
Везде одинаково.
Хочется если, "колхозь" за гроши из гибсокортона с приклеенной плиткой и делай вид, что всё хорошо...) И прочно.
Не хочется если, можно обратиться к настоящим неубиваемым материалам.
Бетон, известь, камень, дуб, нержавейка, медь. Дорого, но навсегда.
Короче это сложно.
Что выбрать.
Дешевизну или вечность!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну не на столько, кухонный гарнитур, покрытие ванны и косметический, мягкую мебель ещё и ковровое покрытие. Да и то на много наговорил. А вот медь паяют фосфорным припоем, минусов нет?
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Ну не на столько, кухонный гарнитур, покрытие ванны и косметический, мягкую мебель ещё и ковровое покрытие. Да и то на много наговорил. А вот медь паяют фосфорным припоем, минусов нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Думают что нет.
Тут до сих пор есть трубы ввода в дом из Pb.
Медь иди свинец в воде не растворяется.
С мебелью мы окончательно на кожу перешли.
Кухня у нас немного дешманская.
Но я её сам колхозил.
СсылкаПожаловаться
Думают что нет.
Тут до сих пор есть трубы ввода в дом из Pb.
Медь иди свинец в воде не растворяется.
С мебелью мы окончательно на кожу перешли.
Кухня у нас немного дешманская.
Но я её сам колхозил.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Раньше паяли свинцово оловянным, оно на здоровье не так как фосфор. Кухня на половину самодельная, придется вспоминать молодость и гандобить.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Хрен то...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот взял и походя папуасом назвал,ну нравилось мне менять машины через 3 года,сейчас на пенсионе конечно уже такого не будет,но жизнь то не кончается,привыкаем к новым условиям,а копить,к сожалению с пенсии не накопишь,да ещё во дворе барбос бегает,его тоже кормить надо...
СсылкаПожаловаться
aleks
обед-кусман мясного пирога с бульоном, в берлоге тишина и лень возиться пылесосом; за стеклом в хороводе белые мухи, в перспективе с раннего утра -лопата в пот согреет тело /в мозоли руки... все бренно в однообразии и скукота. Как раз и время притащить ленивого кота, немного в позитиве суеты и осторожные движения в темноте...
СсылкаПожаловаться
Виктор
Нищяя свинью получается)))
СсылкаПожаловаться
Нежность
Нежность.
СсылкаПожаловаться
НежностьВ ответ на Нежность
Нежность
Нежность.
СсылкаПожаловаться
Нежность.
СсылкаПожаловаться
178910
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария