Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подрабатывал и в Советском Союзе я не жил плохо! И сейчас нормально живу! А вот тебе надо задуматься - это ты всегда руку, кормящую тебя готов отгрызть!
Типа кто то из присутствующих жил в те времена это вам не выборы в США, где голосуют те, кто жил в 18xx:’) можно конечно обсудить и половцев и их набеги на Русь
Типа кто то из присутствующих жил в те времена это вам не выборы в США, где голосуют те, кто жил в 18xx:’) можно конечно обсудить и половцев и их набеги на Русь
насколько мрачно было? люди строили светлое будущее.верили партии и любимым вождям.....
потом хрущ всё охаял.и его мнение сейчас все за истину считают....
насколько мрачно было? люди строили светлое будущее.верили партии и любимым вождям.....
а у хруща у самого руки по плечи в крови.....
время такое было......
мне вот только не понятно.что все упёрлись в Сталина.я имён не называл.ширше надо смотреть ....
а у хруща у самого руки по плечи в крови.....
время такое было......
мне вот только не понятно.что все упёрлись в Сталина.я имён не называл.ширше надо смотреть ....
а уж с последним и сравнивать некого....
а уж с последним и сравнивать некого....
время такое было......
время такое было......
когда то и за торговлю валютой растреливали.и за спекуляцию сажали.а сейчас это норма жизни....