14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

уроки Истории. культ личности

есть что сказать? 
не стесняйтесь.....
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
159
1345678
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Ветер
Ветер
Хорошо сказал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я на себя ситуацию переклмдыааю.
Отчего всё становится ясным и отчётливым.
Я застал остатки социализма в армии СССР
Уже тогда жрать нечего было..
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Кайзеровская Германия. Проигрыш в войне. И поднялась без всяких колхозов и гулагов. Америка. Послевоенный кризис и бандиты. Создали ФБР очистили страну от бандитов и тоже поднялись. Нам то для чего всех умных необходимо было записать во вредителей и выдать им лопаты вместо карандашей и кульманов. С помощью царских генералов выиграли гражданскую войну Ну а потом сначала генералов. потом своих маршалов и до старлеев включительно. Вот тут все вспоминают перестройку. А почему. Да потому что вам дуракам дали свободу и развязали руки. И вы практически ни чего не имея чудес натворили. Вот самый лучший пример свободного труда вместо принудиловки. И зачем надо по второму кругу идти по граблям в надежде что на этот раз пронесёт. Да не пронесёт. И любой культ имеет один и тот же конец. Как только создатель очередного культа обнулиться так те кто останутся живы с ужасом разбегутся в разные стороны.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Кайзеровская Германия. Проигрыш в войне. И поднялась без всяких колхозов и гулагов. Америка. Послевоенный кризис и бандиты. Создали ФБР очистили страну от бандитов и тоже поднялись. Нам то для чего всех умных необходимо было записать во вредителей и выдать им лопаты вместо карандашей и кульманов. С помощью царских генералов выиграли гражданскую войну Ну а потом сначала генералов. потом своих маршалов и до старлеев включительно. Вот тут все вспоминают перестройку. А почему. Да потому что вам дуракам дали свободу и развязали руки. И вы практически ни чего не имея чудес натворили. Вот самый лучший пример свободного труда вместо принудиловки. И зачем надо по второму кругу идти по граблям в надежде что на этот раз пронесёт. Да не пронесёт. И любой культ имеет один и тот же конец. Как только создатель очередного культа обнулиться так те кто останутся живы с ужасом разбегутся в разные стороны.
СсылкаПожаловаться
ты точно с дуба рухнул...
или дуб на тебя.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
ты точно с дуба рухнул...
или дуб на тебя.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не останавливай его - пусть деда выговорится!)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не останавливай его - пусть деда выговорится!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
он в маразме скоро совсем чушь нести начнёт....
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Истины то только ты можешь говорить.Куда нам.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Истины то только ты можешь говорить.Куда нам.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ты америку германию не сравнивай с Союзом.там были методы похлеще чем у нас в стране....
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Иван
Иван
ты америку германию не сравнивай с Союзом.там были методы похлеще чем у нас в стране....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И что там было похлеще.Факты в студию.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы должны быть внимательными и чуткими к окружающим! Об этом еще дедушка Ленин говорил! Ну пусть и не Ленин... Но кто то говорил же?!)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Мы должны быть внимательными и чуткими к окружающим! Об этом еще дедушка Ленин говорил! Ну пусть и не Ленин... Но кто то говорил же?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
к окружающим? супротив них тока пулемёт поможет.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
к окружающим? супротив них тока пулемёт поможет.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кстати о пулемете! Ты не раздумал свой продавать?!))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
мы уже как узбеки..нам хозяин нужен добрый и справедливый)))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
Это как сказал жванецкий - дай рабам свободу ,дык они тебя на воротах повесят ,и вернутся на нары
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Это как сказал жванецкий - дай рабам свободу ,дык они тебя на воротах повесят ,и вернутся на нары
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот - вот! это как раз про таких как ты и Матвеев!))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот - вот! это как раз про таких как ты и Матвеев!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гебельс перед тобой ребёнок.Так всё переиначить талант надо иметь.Где ты во мне раба видел.Это ты тут на карачках в каждой теме ползаешь.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Гебельс перед тобой ребёнок.Так всё переиначить талант надо иметь.Где ты во мне раба видел.Это ты тут на карачках в каждой теме ползаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На карачках это ты ползаешь вечно! Все тебя где то обманывают, объегоривают, недодают, недоделывают и все у тебя не так и не этак! Может ты на свои коленки посмотришь, которые уже в мозолях?!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
На карачках это ты ползаешь вечно! Все тебя где то обманывают, объегоривают, недодают, недоделывают и все у тебя не так и не этак! Может ты на свои коленки посмотришь, которые уже в мозолях?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я даже при комуняках на карачках не стоял.А ты всю жизнь подворовывал а чтоб за задницу не взяли идейного разыгрывал.Только переигрываешь.Не натурально а как в паршивом театре.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Я даже при комуняках на карачках не стоял.А ты всю жизнь подворовывал а чтоб за задницу не взяли идейного разыгрывал.Только переигрываешь.Не натурально а как в паршивом театре.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Стоял, Слава, стоял! Ты при коммуняках на одной зарплате жил, а я за день делал 20% от зарплаты при коммунистах! А идейного мне нечего разыгрывать - я говорю то, что есть! И только рабам сейчас не хватает свободы, денег или еще чего то! Вы привыкли жаловаться - в Союзе, при Путине - вас сейчас перемести в Германию или Францию - вы и там найдете причины для недовольства! Поэтому рабская не у меня психология, а у тебя - вечно обиженных - богом, властью или ценами на картошку!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Стоял, Слава, стоял! Ты при коммуняках на одной зарплате жил, а я за день делал 20% от зарплаты при коммунистах! А идейного мне нечего разыгрывать - я говорю то, что есть! И только рабам сейчас не хватает свободы, денег или еще чего то! Вы привыкли жаловаться - в Союзе, при Путине - вас сейчас перемести в Германию или Францию - вы и там найдете причины для недовольства! Поэтому рабская не у меня психология, а у тебя - вечно обиженных - богом, властью или ценами на картошку!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Чем ты делал эти 20%.Тем что лес ворованный торговал.А я проекты делал после работы и по ним дома стоят и церкви и мечети.И платили мне официально.Я в 86 году за 2 недели жигуль риснул.Поэтому меня зарплата в отделе интересовало по той причине что закон о тунеядцах ещё не отменили.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Чем ты делал эти 20%.Тем что лес ворованный торговал.А я проекты делал после работы и по ним дома стоят и церкви и мечети.И платили мне официально.Я в 86 году за 2 недели жигуль риснул.Поэтому меня зарплата в отделе интересовало по той причине что закон о тунеядцах ещё не отменили.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Подрабатывал и в Советском Союзе я не жил плохо! И сейчас нормально живу! А вот тебе надо задуматься - это ты всегда руку, кормящую тебя готов отгрызть!
СсылкаПожаловаться
1345678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария