Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что по теме - я давно уже высказался! Это все наше - я Сталина уважаю за рост и подъем страны, победу в войне и задел для будущих поколений! Два раз за свою жизнь вытащить страну из разрухи - да на каждом углу должен стоять памятник Сталину!
нашу семью ссылать было некуда и так жили на севере Иркутской обл...Мамско-Чуйский район....А вот у моей деда сослали в приобье....вроде даже не жалел, радовался что не расстреляли и погуливал по деревне....
Как ни странно, а мне время начало перестройки нравилось.Впереди открывались новые перспективы, не было преград для развития и личностного роста. Я даже сам "частным предпринимателем" стал и сколотил бригаду где и сам работал не меньше остальных. Было весело и верилось в будущее...Потом как то тихо всё закончилось и затихло. Сейчас такого задора нет...
Как ни странно, а мне время начало перестройки нравилось.Впереди открывались новые перспективы, не было преград для развития и личностного роста. Я даже сам "частным предпринимателем" стал и сколотил бригаду где и сам работал не меньше остальных. Было весело и верилось в будущее...Потом как то тихо всё закончилось и затихло. Сейчас такого задора нет...