3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

уроки Истории. культ личности

есть что сказать? 
не стесняйтесь.....
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
159
Александр Мазрухо
А ты на какой стороне?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А ты на какой стороне?
СсылкаПожаловаться
кино "нахалёнок"-а ты за большевиков али за коммунистов? я за интернационал.....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Иван
Иван
кино "нахалёнок"-а ты за большевиков али за коммунистов? я за интернационал.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
красиво! Но я вот за тех, и в частности за свою семью,которая пострадала в период репрессий. и не по объективным причинам, а занимая высокие должности по доносам.И похороненным неизвестно где. Так что лично для меня ответ только один. А что касается уроков истории, то изучая через 50 настоящее время наверняка тоже мнения разделятся.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
красиво! Но я вот за тех, и в частности за свою семью,которая пострадала в период репрессий. и не по объективным причинам, а занимая высокие должности по доносам.И похороненным неизвестно где. Так что лично для меня ответ только один. А что касается уроков истории, то изучая через 50 настоящее время наверняка тоже мнения разделятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
какие 50 лет.тут за пару лет не общего мнения...
а смотреть на жизнь надо ширше.....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Иван
Иван
какие 50 лет.тут за пару лет не общего мнения...
а смотреть на жизнь надо ширше.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну это через пару лет после того как, а потом еще долго долго и наверняка найдут много ошибок и перегибов.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Привет.
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Анархия мать порядка...однако!!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на червонец
червонец
Анархия мать порядка...однако!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не доросли мы до анархии....
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
А ты чего не на работе?!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А ты чего не на работе?!))
СсылкаПожаловаться
в кремлеботы записываюсь.плотют больше.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
в кремлеботы записываюсь.плотют больше.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Верной дорогой идете, товарищь! Тебя в какую нашу часть пропутинскую записывать - в историческую?!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Верной дорогой идете, товарищь! Тебя в какую нашу часть пропутинскую записывать - в историческую?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ща! оглянусь где там меньше работать и деньгов поболе....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
ща! оглянусь где там меньше работать и деньгов поболе....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну ладно, пока осмотрись, попривыкни к новому положению, а там и определим, на какой участок фронта тебя бросить!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну ладно, пока осмотрись, попривыкни к новому положению, а там и определим, на какой участок фронта тебя бросить!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ты это брось.мною раскидываться.я сам определюсь....
кстати.что по теме?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
ты это брось.мною раскидываться.я сам определюсь....
кстати.что по теме?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Что по теме - я давно уже высказался! Это все наше - я Сталина уважаю за рост и подъем страны, победу в войне и задел для будущих поколений! Два раз за свою жизнь вытащить страну из разрухи - да на каждом углу должен стоять памятник Сталину!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Что по теме - я давно уже высказался! Это все наше - я Сталина уважаю за рост и подъем страны, победу в войне и задел для будущих поколений! Два раз за свою жизнь вытащить страну из разрухи - да на каждом углу должен стоять памятник Сталину!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
воот.одно имя озвучили....
а дальше?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
воот.одно имя озвучили....
а дальше?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да у нас через одного были великие государственники - Иван Грозный, Петр 1, Николай 1, Ленин, Сталин, Путин! Каждый привнес великое в историю нашей страны!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да у нас через одного были великие государственники - Иван Грозный, Петр 1, Николай 1, Ленин, Сталин, Путин! Каждый привнес великое в историю нашей страны!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
через одного в данном списке? и от кого считать....
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Горбачева и ельцына забыл ...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Горбачева и ельцына забыл ...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Тьфу, тьфу...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария