Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Mazda BT-50 2.5 TD MT
Откатал без проблем 8 лет. Поменял только 2 габаритных лампочки и аккумулятор. Шины все еще родные. В гарантию на ТО посещал сервис, обходилось в среднем 14-16 тыс. руб. Потом стал делать сам...
4.2
19 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Покупал автомобиль в автосалоне в феврале 2012 года, за все время эксплуатации машина не преподнесла не приятных сюрпризов, на 2500 км съездил на первое ТО где произвели только замену масла за 4800...
4.2
Все отзывы
Правила форума

«Урал» выпустил серию мотоциклов для американских ковбоев

Мало кто знает, что отечественные мотоциклы «Урал» пользуются неплохим спросом в США. Американцы ценят их за стиль «олдскул» и авантюрный нрав, а к достоинствам относят хорошую проходимость и неприхотливость. Специально для ковбоев «Урал» выпустил ограниченную серию с названием Gaucho Rambler Limited Edition. Всего будет выпущено 50 эксклюзивных мотоциклов.
Чтобы создать Ural Gaucho Rambler, производитель объединил усилия с портяжной мастерской Pendleton Woolen Mills из штата Орегон, которая поставляет текстильную часть обвеса. Все мотоциклы покрашены в синий матовый цвет с пафосным названием Pacific Blue. Байки оснащаются двухцилиндровым двигателем объемом 750 кубических сантиметров, мощность — 40 лошадиных сил. У мотоцикла оба задних колеса являются ведущими, что улучшает сцепление с дорогой.
Без учета стоимости доставки Ural Gaucho Rambler стоит 14 350 долларов. За эту сумму в США можно купить, например, новые Ford Focus, Chevrolet Cruze и даже что-то крупнее вроде седанов Hyundai Sonata или кроссовера Jeep Compass. При этом спрос на «Уралы» за океаном все же есть: официальные дилеры зарегистрированы более чем в 30 штатах.
http://wroom.ru/news/1094
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Сергей Шевыренков
Абхудеть просто...Ковбой Мальборо на уралей-днепорсоне...
СсылкаПожаловаться
иван лобанов
Урал не может стоить 14 000 доларей.
А " Ural" !!!- Может !!!
СсылкаПожаловаться
странник
Я видел их сайт - МОЖЕТ!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru