купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
в том и прелесть этого фильма , даже текста практически нет и все равно фильм смотрится!
Трудно быть Богом Алексея Германа не смотрели? половина зала ушла)) тоже сказали что дрянь ........ только дело не в фильме
в том и прелесть этого фильма , даже текста практически нет и все равно фильм смотрится!
Трудно быть Богом Алексея Германа не смотрели? половина зала ушла)) тоже сказали что дрянь ........ только дело не в фильме
Если честно, то Болливуд я ставлю на несколько ступеней выше, чем пиндосов. Даже не смотря на все из песни и танцы. Есть ряд фильмов до которых Бредовуд никогда не дотянет.
Если честно, то Болливуд я ставлю на несколько ступеней выше, чем пиндосов. Даже не смотря на все из песни и танцы. Есть ряд фильмов до которых Бредовуд никогда не дотянет.
охх ...... если честно мне трудно с Вами разговаривать, несмотря на то . что человек я восторженный. я очень конкретна - поэтому предпочитаю по делу ))
Плохо - почему, что именно, где
Хорошо - аналогично
Сравнение - анализ - если там так, то здесь увы .. и т.д.
Вы уж простите ) ....... ну не понравилось и ладно .. у моего мужа от Достоевского тоже зубы болят)
Никто в Бредовуде не сознается в этом, кому из них нужна доказуха в плагиате. Но можно чисто для себя пройтись по списку и найти фильм вышедший ранее, но не в Бредовуде.
Никто в Бредовуде не сознается в этом, кому из них нужна доказуха в плагиате. Но можно чисто для себя пройтись по списку и найти фильм вышедший ранее, но не в Бредовуде.
У Шварца "Бегущий Человек" - французский "Цена риска". "Правдивая ложь" - "Тотальная слежка" Франция. Пересняты "Вспомнить всё", "Конан-Варвар".
Итальянский "Аромат женщины" тоже изувечен.
Новая "версия" фильма "Нападение на 13-й участок" гибрид советского "Нападение на тайную полицию" и старого "Нападение на 13" участок.
Перетянули под себя и "13 район", и "Такси".
У Шварца "Бегущий Человек" - французский "Цена риска". "Правдивая ложь" - "Тотальная слежка" Франция. Пересняты "Вспомнить всё", "Конан-Варвар".
Новая "версия" фильма "Нападение на 13-й участок" гибрид советского "Нападение на тайную полицию" и старого "Нападение на 13" участок.
Мы все смотрим на одно и тоже , но видим это по разному ...... не лучше и не хуже, просто по другому . Вот Мария Магдалина - сюжет один , но у каждого художника она своя
Тициан
Джампетрино
Эль Греко
Караваджо
По моему он вполне это заслужил , мне понравился фильм и очень - о невероятной силе духа человека, благородстве и предательстве , трусости и храбрости.
честно, смотрела только Выживший, поэтому , возможно, необъективно, но фильм ооочень понравился! Вот к Тарантино тоже не подкапаешься в Омерзительной восьмерке - кровищщщеее .. но ... не то !))
Плохо - почему, что именно, где
Хорошо - аналогично
Сравнение - анализ - если там так, то здесь увы .. и т.д.
Вы уж простите ) ....... ну не понравилось и ладно .. у моего мужа от Достоевского тоже зубы болят)
Тициан
Джампетрино
Эль Греко
Караваджо
Также и с фильмами ......
а мужчин гранитный камушек в груди?