Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня
Renault Kaptur 1.6 MT
Пересел с семилетнего Киа Спортэдж. Приобрел новую хорошую машину. Потеря в динамике. Плохо, что нельзя отключить ESP. В остальном машина пока радует - безотказность при разумном использовании..​.
3.8
27 июня
Mercedes-Benz S S 300 Turbo-D (140.135)
5+... Мерседес 140 кузова это настоящий прорыв. Он и сейчас даст фору разным новым крутым новинкам. А что уж говорить про 90-ые и нулевые. Ощущения исключительно положительные.
4.7
Все отзывы
Правила форума

управление заслонкой печки через кнопку электростеклоподьемника

В интернете очень много информации на эту тему , я хочу себе такое замутить , т.к не охото покупать новый мотор редуктор на заслонку который у нас стоит 1,5 тыс. рублей . Вот только единственное я никак не могу вкурить за счет чего происходит подьем опускание заслонки при таком способе? Мотор на заслонке то у меня не работает !
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
Сергей Тихонов
Моторредуктором и происходит. Просто вся остальная "кибернетика" выбрасывается. А про мотор - не говори гоп. Вот напомнил ты про несколько секунд подачи тока и вспомнилось мне, как лет 8 назад ту же самую картину наблюдал. На мотор идет вообще то два разъема, один на "движуху", второй на замер положения. Вот кто говорит, что именно неисправность гадости положения не дает ему шевелиться? Отцепи оба разъема, на силовой накинь "мамки" с проводами и попробуй напрямую от аккума. Зашевелится - делай на кнопку, там дел то в перебросе полярности.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru