купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
Тьфу ты! Вот муж всегда мне говорит - новости ты должна знать раньше всех!) А лисёнка жалко, конечно... раздуть можно что угодно. Я вот про Челябинский метеорит всего столько слышала...
Нет, ребята! Это такая власть над умами...Из десяти первых каналов - каждый про ментов в законе, воров в законе, учителей в законе, всё это приправляется едой, которую готовят тут же, а потом - фигня с пришельцами, концом света и предсказаниями, от которых наш Трезвенник с ума сходит....вообщем - всё очень грустно,я его практически ненавижу, вот и новости не услышала)
Нет, ребята! Это такая власть над умами...Из десяти первых каналов - каждый про ментов в законе, воров в законе, учителей в законе, всё это приправляется едой, которую готовят тут же, а потом - фигня с пришельцами, концом света и предсказаниями, от которых наш Трезвенник с ума сходит....вообщем - всё очень грустно,я его практически ненавижу, вот и новости не услышала)
Не полезет, вон морда какая. Извиняюсь рожа)))
Не полезет, вон морда какая. Извиняюсь рожа)))
А вот так зачистили....называется
Отчего,почему ?
Не пускают куму
На деревню..( из мультика)
теперь по-человечески плиз что за лисы такие упоротые.
Отчего,почему ?
Не пускают куму
На деревню..( из мультика)
теперь по-человечески плиз что за лисы такие упоротые.