Универсал с высоким клиренсом за 350000ю Новая Калина или....
Привет всем! Хочется взять универсал или хэтч (но с большим багажником) с высоким клиренсом, ручной коробкой! Хотелось бы АБС, кондишн, подушки. Денег 350-400 000 рублей.
Как вариант рассматриваю новую Калину в люксе. Цена 322000.
У машины много плюсов:
компактная, но просторная, недорогие запчасти и ремонт, экономичная, неприхотливая к дороге, хорошо оснащена, новая
Недостаток: качество.
Стоит ли брать Калину или посмотреть в сторону б\у иномарок за эту цену?
что выбрать?
И по цене тоже Логуша дешевле Калины будет? Или все-таки на 100 тыс. российских рублей подороже?
И по цене тоже Логуша дешевле Калины будет? Или все-таки на 100 тыс. российских рублей подороже?
я думаю, что в хорошей комплектации разница будет еще больше
Почему говорят ВЗЯЛ машину а хлеб и пр. купил?
Всмысле, что умрут - Думаете ВАЗ и Рено за собой утащит?
Всмысле, что умрут - Думаете ВАЗ и Рено за собой утащит?
пример приведу: мороз нынче в Рязани - 20 градусов. так вот калины либо таскают, чтобы завести, либо вообще стоят мертвым грузом, а хозяева нервно покуривают в сторонке. а в Логан сел и прогрел и поехал.
Я за Логан
пример приведу: мороз нынче в Рязани - 20 градусов. так вот калины либо таскают, чтобы завести, либо вообще стоят мертвым грузом, а хозяева нервно покуривают в сторонке. а в Логан сел и прогрел и поехал.
Я за Логан
митца,тойота,меган,рено,ланос,10,1
ну холодильник не холодильник, а когда переезжал из квартиры в кв- ру так она первая помощница и была... мебель, коробки с барахлом - это всегда пожалуйста. но зимой уж очень тяжело салон нагреть... холодно однако