Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В желудке белковые продукты разлагаются до аминокислот и только эти аминокислоты усваиваются организмом.
Поэтому, практически не важно какой был белок, благодаря соляной кислоте желудка, в процессе переваривания, он разложится до аминокислот.
ГМО опасны в момент выращивания этих продуктов. Пострадать могут те кто их разводит. Вот тут имеются факты, которые заставят задуматься. Опасность в том, что благодаря вирусам (особенно вирусу гриппа) гены могут мигрировать между видами, даже от растения к человеку. В этом действительно серьезная опасность от неизученных генов.
В желудке белковые продукты разлагаются до аминокислот и только эти аминокислоты усваиваются организмом.
Поэтому, практически не важно какой был белок, благодаря соляной кислоте желудка, в процессе переваривания, он разложится до аминокислот.
ГМО опасны в момент выращивания этих продуктов. Пострадать могут те кто их разводит. Вот тут имеются факты, которые заставят задуматься. Опасность в том, что благодаря вирусам (особенно вирусу гриппа) гены могут мигрировать между видами, даже от растения к человеку. В этом действительно серьезная опасность от неизученных генов.
Э.И. - Это не так! В желудке они конечно разложатся до аминокислот, НО всё дело в том, что существуют левовращающие и правовращающие изомеры одной и той же аминокислоты. Аминокислота правовращающая встраиваясь в молекулу белка состоящую из левовращающих аминокислот разрушает всю молекулу белка. Отсюда онкология и наследственные проблемы...
И потом вздесь только треть этого ролика о ГМО... Досмотрите до конца!