Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Имелось в виду - жидкость для очищения труб от накипи и грязи торговая марка - "Крот".., который хлебнул Барри Алибасов, попутав с фантой ( оранжевая яркая картинка на пластиковой бутылке(
Имелось в виду - жидкость для очищения труб от накипи и грязи торговая марка - "Крот".., который хлебнул Барри Алибасов, попутав с фантой ( оранжевая яркая картинка на пластиковой бутылке(
Барри Каримовича Алибасова легче встретить в Останкино. Он последнее время оттуда не вылазит..., может ночует там же, переходя с одного канала на другой..., то выпил Крот(а), то судится за квартиру своей жены Федосевой -Шукшиной, которую обманным путём оформил на себя, а потом подарил своему водителю, а Лидия просит вернуть ей квартиру..., потом вроде бы развод с Шукшиной, а на днях показали, что у него вскоре появится наследник от женщины, которая младше его на 42 года...
Короче!... шоу продолжается
Меня удивило, что вы не в курсе этой истории... По всем каналам ТВ, СМИ и Ин-тт пестрил этой информацией. Алибасова еше откачали..., даже на этой почве у него было лёгонькое* помешательство..., он судился с производителями этого средства( упаковочного материала), что оно не отличается от упаковки пищевых напитков.
Эта бутылка стояла у него на кухне на мойке, он открыл и глотнул с бутылки.
Моё мнение, что нет вины производителя , на спрос товара влияет красочная упаковка( время такое, реклама работает), а человек сам виноват, что чистящие и моющие химические средства НЕ хранит в особо отведённых местах.
Меня удивило, что вы не в курсе этой истории... По всем каналам ТВ, СМИ и Ин-тт пестрил этой информацией. Алибасова еше откачали..., даже на этой почве у него было лёгонькое* помешательство..., он судился с производителями этого средства( упаковочного материала), что оно не отличается от упаковки пищевых напитков.
Моё мнение, что нет вины производителя , на спрос товара влияет красочная упаковка( время такое, реклама работает), а человек сам виноват, что чистящие и моющие химические средства НЕ хранит в особо отведённых местах.
Я в курсе этой "печальной" истории, сударыня. Потому и вопрос: жидкость для очищения труб от накипи и грязи хранится в холодильнике или "...на кухне на мойке..." рядом с напитками?
Короче!... шоу продолжается