Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Щаз наши новости выбесили. Завтракал и смотрел 112 оппозиционный канал Медведчука. В новостях заявили, что в Карабах прибыли четыреста российских миротворцев и турецкие миротворцы. Чуть не подпрыгнул от бешенства. Вчера Соловей в грудь себя бил коленом, что никаких турок там и в помине не будет, об этом же и Захарова заявляла. А прибыло 2000 российских миротворцев.
Пришлось гуглить. Оказывается хохлы выдают инфу, которую Алиев озвучивал раньше. Желаемое за действительность. А я уже хотел Соловью матов нагнуть в твиттере...
Щаз наши новости выбесили. Завтракал и смотрел 112 оппозиционный канал Медведчука. В новостях заявили, что в Карабах прибыли четыреста российских миротворцев и турецкие миротворцы. Чуть не подпрыгнул от бешенства. Вчера Соловей в грудь себя бил коленом, что никаких турок там и в помине не будет, об этом же и Захарова заявляла. А прибыло 2000 российских миротворцев.
Пришлось гуглить. Оказывается хохлы выдают инфу, которую Алиев озвучивал раньше. Желаемое за действительность. А я уже хотел Соловью матов нагнуть в твиттере...
Это путь к успеху. Потерпи. Другое дело что народ так от него устал, что внешняя политика перестала интересовать. Точнее жадность его друзей перехлеснула чашу терпения. Евро растет на 2%- цены растут на 10. Нефть растет- бензин растет. Нефть падает- бензин растёт. И всё это так по хитрому привязывают к нашей правильной внешней политике. Типа как так. Деньги нужны. Вокруг враги. А деньги есть. Казна битком.
https://news.mail.ru/politics/44087943/
https://news.mail.ru/politics/44087943/