29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Украина пригрозила Никарагуа санкциями за открытие консульства в Крыму.

"Хрен вам, а не горилка с салом. Смотрите и облизывайтесь." 
Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
251
Андрей Ереснов
Миротворцы в Карабахе на 5 лет...эдак ночью.Умеет Путин удивить.Теперь ситуация совершенно другая нарисовалась.Каюсь,я думал что прогнемся.По теме обсуждения - еще вчера гарные дивчины и хлопцы брали Карабах за образец.Есть еще слова,но какие-то прямолинейные...ну вот нет во мне гибкости и толерантности.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Миротворцы в Карабахе на 5 лет...эдак ночью.Умеет Путин удивить.Теперь ситуация совершенно другая нарисовалась.Каюсь,я думал что прогнемся.По теме обсуждения - еще вчера гарные дивчины и хлопцы брали Карабах за образец.Есть еще слова,но какие-то прямолинейные...ну вот нет во мне гибкости и толерантности.
СсылкаПожаловаться
Была возможность порешать до конца вопрос и забыть навсегда.А теперь опять бадяга на десятилетия да ещё появилась российско-турецкая граница со всеми вытекающими.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Была возможность порешать до конца вопрос и забыть навсегда.А теперь опять бадяга на десятилетия да ещё появилась российско-турецкая граница со всеми вытекающими.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Порешать до конца эт перебить всех.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У них там ручные националисты и активисты. За скромный миллион гривен найдут у Путина Украинские корни и узаконят Крым Российским.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Роман
Роман
У них там ручные националисты и активисты. За скромный миллион гривен найдут у Путина Украинские корни и узаконят Крым Российским.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не удивлюсь ни разу.) Кста есть там и убежденные кровопийцы...эдак породистые.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Не удивлюсь ни разу.) Кста есть там и убежденные кровопийцы...эдак породистые.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Есть. Но они стоят дороже.)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему.Просто перенести границу Азербайджана на границу с Арменией.Или наоборот.Мне лично без разницы.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Почему.Просто перенести границу Азербайджана на границу с Арменией.Или наоборот.Мне лично без разницы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какая разница. Они все равно все тут.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так граница уже на этом месте.Напомню что Армения Нагорный Карабах не признала...эт всё происходит на земле Азербайджана.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
СсылкаПожаловаться
а разве не прогнулись ?))) видимо владеем разной информацией . Армяне в трауре , айзеры победу празднуют .
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Ветер
Ветер
а разве не прогнулись ?))) видимо владеем разной информацией . Армяне в трауре , айзеры победу празднуют .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У тебя есть информация что Армения признала Карабах? А если нет,то всё происходит в Азербайджане. ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
У тебя есть информация что Армения признала Карабах? А если нет,то всё происходит в Азербайджане. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня есть информация что айзеры победили , а армяне проиграли ... и мы косвенно
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
У меня есть информация что айзеры победили , а армяне проиграли ... и мы косвенно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так естественно,если приходится часть территорий отдавать Азербайджану....но лучше плохой мир.....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так естественно,если приходится часть территорий отдавать Азербайджану....но лучше плохой мир.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это да . Но по факту Пашинян признал поражение и нам как союзнику это авторитета не добавляет . выиграл по большому счёту эрдаган
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
РоманВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки7
Выделить им землю в Турции?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки7
тоже самодур ... обломает себе зубы
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Ветер
Ветер
тоже самодур ... обломает себе зубы
СсылкаПожаловаться
История переписки8
С ним еще пендосы по нормальному не говорили.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Роман
Роман
С ним еще пендосы по нормальному не говорили.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
хитрый он . в ту сторону быстро ласковым станет
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
это да . Но по факту Пашинян признал поражение и нам как союзнику это авторитета не добавляет . выиграл по большому счёту эрдаган
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну вообще-то договор ОДКБ заключен с Арменией,а не с Нагорным Карабахом....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария