21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Украина пригрозила Никарагуа санкциями за открытие консульства в Крыму.

"Хрен вам, а не горилка с салом. Смотрите и облизывайтесь." 
Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
251
FatherВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Недавно читал, что ледоколы в последнее время строились не у нас, а в Финляндии, еще где то. У нас вроде как построили Черномырдин.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Интересно, а "Арктику" новую где построили? Тоже в Финляндии?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Father
Father
Интересно, а "Арктику" новую где построили? Тоже в Финляндии?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не слежу. В статье было, что что то строилось у нас, а больше за границей, в т. ч. в Финляндии и др. странах.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
В союзе ледоколы атомные на поток пустили.Клепали как пирожки.А вот в этом году новый когда испытывали оказалось что его уже менеджеры и проектировали и строили.На испытаниях отказал один из трёх электромоторов который вращает гребные винты.Оказалось что для того чтоб до него добраться надо резать корпус.По другому никак.Но госкомиссия приняла ледокол в работу.Так вот меня терзают смутные сомнения что электромоторы эти лежали на складе со времён союза поэтому ипридумали для больших менеджеров отмазку с резанием корпуса.Обслуживать технику как то навернотнужно.Хотя конечно могли и необслуживаемую создать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в союзе было 6или 7 атомных ледоколов -это конечно много по сравнению с остальными странами мира( вместе взятыми) -но чёт не похоже на поток.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Это когда? На каком блоке?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Хороших технарей инженеров сейчас раз два и обчелся, а молодёжь недоученная без наставничества, да сплошь программисты да менеджеры офисные, руками плохо работают... Ни опыта ни сноровки. Матвеев тут прав.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Хороших технарей инженеров сейчас раз два и обчелся, а молодёжь недоученная без наставничества, да сплошь программисты да менеджеры офисные, руками плохо работают... Ни опыта ни сноровки. Матвеев тут прав.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Матвеев не прав, Агата! Росатом контролирует 40% всей мировой энергии! ВСЕЙ!!! И тут дело и в заслугах и менеджеров и программистов и инженеров!)
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Матвеев не прав, Агата! Росатом контролирует 40% всей мировой энергии! ВСЕЙ!!! И тут дело и в заслугах и менеджеров и программистов и инженеров!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отчего ж такие позорные недоработки?
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какие позорные недоработки, ты сейчас о чем?!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Какие позорные недоработки, ты сейчас о чем?!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Что трансформаторы через неделю!!!! полетели. Это что, норма?
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Что трансформаторы через неделю!!!! полетели. Это что, норма?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Агата, я не спец в этом! Сергей Игнатов более точно сказал ниже! И Николя...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки5
позорные недоработки в том что Росатом практически один в мире строит атомные станции и тд? и что тут позорного то?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Прочитал в новостях что БелАЭС остановили для замены оборудования. Седьмого числа торжественно запустили, а сегодня уже пора менять оборудование ).
Все-таки иногда Матвеев правду говорит:- разучились делать то что когда-то в СССР было разработано и выпускалось в промышленных масштабах.
СсылкаПожаловаться
А Чернобыльская АЭС не в советское время взорвалась?!))
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все было. (все было впервые и вновь)(ц) . С тех пор технологии должны быть уже отработаны. Я не именно про атомные ЭС говорю,просто обобщаю, взять хотя бы авиацию,космос и т.д.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она взорвалась не сразу, а долго перед катастрофой работала, здесь беда, видимо, в нарушении эксплуатации. А в Белоруси сразу прокол. Не дело. Это говорит о недостаточном усердии монтажников или неграмотном подходе.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Она взорвалась не сразу, а долго перед катастрофой работала, здесь беда, видимо, в нарушении эксплуатации. А в Белоруси сразу прокол. Не дело. Это говорит о недостаточном усердии монтажников или неграмотном подходе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да перестань, пожалуйста! Это происходило и ранее - на Ленинградской АЭС и в Америке... В Японии тоже Фокусима... Тебе народ ниже уже объяснял это!
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я вам больше скажу она до сих пор работает(она вообще не останавливалась).
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
АЭС построенные по таким же проектам, как в Чернобыле, нигде не взорвались. Это смогли слелать только мои соплеменники! Что еще раз доказывает, что хохлы самве умные в мире! Не зря говорят - там, где хохол прошел, еврею делать нечего...
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Прочитал в новостях что БелАЭС остановили для замены оборудования. Седьмого числа торжественно запустили, а сегодня уже пора менять оборудование ).
Все-таки иногда Матвеев правду говорит:- разучились делать то что когда-то в СССР было разработано и выпускалось в промышленных масштабах.
СсылкаПожаловаться
С момента запуска, до выхода на рабочий режим, требуется время. Ни разу не видел, чтобы на запусках сложно-технического оборудования не было ни одной заминки.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
С момента запуска, до выхода на рабочий режим, требуется время. Ни разу не видел, чтобы на запусках сложно-технического оборудования не было ни одной заминки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как пишут в новостях - взорвались на Белаэс несколько трансформаторов напряжения, к реактору это ни каким боком...))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Как пишут в новостях - взорвались на Белаэс несколько трансформаторов напряжения, к реактору это ни каким боком...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Заменят, да и все. Мы в 81 дежурили на запуске печи обжига на цемзаводе - несколько дней косяки монтажников убирали ..... вылезшие при запуске))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария