Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Сергей Николаев
Какой низ? Днище машины или низ дверей?
Не надо жидкостью для стёкол используйте её по назначению, иначе можете ЛКП повредить.
А налёт смывайте хорошим авто шампунем или просто водой. Для этого есть мойки.
Сергей, спасибо за ответ. Речь идёт о низе дверей. И что, можно прямо на морозе шампунем или водой мыть? Просто на мойку каждый раз дороговато выходит.
Сергей, спасибо за ответ. Речь идёт о низе дверей. И что, можно прямо на морозе шампунем или водой мыть? Просто на мойку каждый раз дороговато выходит.
Старайтесь минимум раз в месяц мыть машину нормально. Если морозы ниже -15 градусов то лучше воздержатся от мытья в принципе. Если морозец небольшой -5 или теплее можно и самостоятельно тёплой водичкой с шампунчиком, но опять же не усердствуя. Я зимой машину 1-2 раза в месяц на мойку загоняю, а то реагенты всю краску съедят к весне:( Сколько у вас мойка стоит? Если рублей 300-400 то это не много. И если узнаете сколько стоит замена ржавой детали или покраска, поймёте что это не дорого)))
300-400? Это 10-13 долларов? Где Вы живёте? У нас в Минске обычная мойка стоит 5 долларов. Насчёт замены или покраски вы правы - это убедительно. Но я мойки теперь боюсь, т.к. перед ТО в фару воды налилось, я с ней намучалась, в итоге пришлось новую покупать.
300-400? Это 10-13 долларов? Где Вы живёте? У нас в Минске обычная мойка стоит 5 долларов. Насчёт замены или покраски вы правы - это убедительно. Но я мойки теперь боюсь, т.к. перед ТО в фару воды налилось, я с ней намучалась, в итоге пришлось новую покупать.
Ну тем более если у вас мойка по пять))) В Москве таких цен нет)))
А то что фара потекла это не мойка виновата, если бы она воды во время дождя набрала кто виноват, дождь? ))) А то что поменяли так это правильно сделали!
У вас бесконтактные мойки есть? У нас если будут мыть ручками то конечно дешевле, не пять долларов но на пятьдесят рублей дешевле точно)))
Что-то я ни разу не видела, чтобы машины ручками мыли ...Да, пришлось фару менять, т.к. сколько её ни продували, ни сушили - толку не было. Вы опять правы: ведь со второй всё в порядке; но обжёгшись на молоке, дуешь на воду.
Перед зимой достаточно один раз обработать машину защитным полиролем.А в дальнейшем,как уже было сказано просто мыть по мере загрязнения.Но только не жидкостью для стёкол
Не надо жидкостью для стёкол используйте её по назначению, иначе можете ЛКП повредить.
А налёт смывайте хорошим авто шампунем или просто водой. Для этого есть мойки.
А то что фара потекла это не мойка виновата, если бы она воды во время дождя набрала кто виноват, дождь? ))) А то что поменяли так это правильно сделали!
У вас бесконтактные мойки есть? У нас если будут мыть ручками то конечно дешевле, не пять долларов но на пятьдесят рублей дешевле точно)))
Света, ну зачем нам женихи? Нам муж нужен! Ну, хотя бы Мужчина. Но мою машинку, вообще-то, для себя - стыдно, да и жалко на грязной ездить.