20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Угнали новую кредитную машину

Машина ночью стояла во дворе, все ключи и иммобилайзер дома + в машине есть спутниковая сигнализация. Оч. надеюсь, что найдут. Оформлено автокаско.
Позвонили в милицию, страховую компанию, охранную организацию.
Какие шансы что найдут?

Волнует вопрос, если не найдут что возмещают страховые компании?
Что могут вернуть в этом случае?
Приводит ли это к почти полной потери денег и машины?
Вика
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Slava UB GG24В ответ на Вика
Вика
Нашли с помощью спун. сигнализации сразу же, но хотели поймать угонщиков и неделю следили за ней, нам ничего не говорили.

С машиной почти всё в порядке, есть некоторые мелочи, которые поправят в салоне по страховке.

Дальше буду ездить:) Правда не знаю как её теперь защитить получше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что им эти угонщики ? У них там клановые войны, сателитщиков и угонщиков ?
Обезопасить, ну фигзнает. Я маркой пока спасаюсь (ТТТ), даже обратки нет, гаража и тд.

Ну соображайте. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Наталья Винокурова-Ченцова
3.12.13г. у метро Гражданский проспект, угнаны две машины КИО.Искать их никто скорей всего не будет....
СсылкаПожаловаться
nadin
Добрый вечер всем. У меня вот 26.02. угнали Мицубиши АСХ черный номер Х960ВТ 50 - Может кто встретит во дворе или на дороге. Сообщите плиз. Всего 6 месяцев ей было. И вещи памятные та остались.
СсылкаПожаловаться
Оксана ТимошенкоВ ответ на nadin
nadin
Добрый вечер всем. У меня вот 26.02. угнали Мицубиши АСХ черный номер Х960ВТ 50 - Может кто встретит во дворе или на дороге. Сообщите плиз. Всего 6 месяцев ей было. И вещи памятные та остались.
СсылкаПожаловаться
У НА ТОЖЕ ВЧЕРА УГНАЛИ СЕГОДНЯ ВО ДВОРАХ НАШЛИ ЦЕЛАЯ НЕВРЕДИМА КАКБУДТО КЛЮЧОМ ОТКРЫЛИ ТОЖЕ МИЦУБИСЬКА АСХ
СсылкаПожаловаться
Ivan VasilyevВ ответ на Оксана Тимошенко
Оксана Тимошенко
У НА ТОЖЕ ВЧЕРА УГНАЛИ СЕГОДНЯ ВО ДВОРАХ НАШЛИ ЦЕЛАЯ НЕВРЕДИМА КАКБУДТО КЛЮЧОМ ОТКРЫЛИ ТОЖЕ МИЦУБИСЬКА АСХ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поставили отстаиваться чтобы снизить риски поимки.
СсылкаПожаловаться
Алексей
По угону страховая компания возмещает страховую сумму, за вычетом амортизационного износа. Объясняет такой подход условиями правил страхования, согласно которым за время действия полиса, страховая сумма уменьшается или просто применяется коэффициент износа.
Это неправильно. В судах со страховых компаний взыскивают удержанную часть выплаты.
Если после отказа в выплате заемщик платит кредит, то проценты тоже можно взыскать со страховой компании.
Бесплатная и профессиональная юридическая помощь потребителям финансовых услуг оказывается только общероссийской общественной организацией потребителей (ФинПотребСоюз).
СсылкаПожаловаться
Putin Putan
Используйте защиту от угона Ravelco (США) и вашу машину не угонят. С Ravelco — ни одного угона за 39 лет со времени дебюта в 1976-м году. Ищите в интернете — суперовская штука. Около пяти миллионов продано и ни одного угона!
СсылкаПожаловаться
Putin Putan
Используйте защиту от угона Ravelco (США) и вашу машину не угонят. С Ravelco — ни одного угона за 39 лет со времени дебюта в 1976-м году. Ищите в интернете.
СсылкаПожаловаться
Ivan Vasilyev
У меня не смоли угнать Camry с ravelco. Идите в зад, угонщики! Стрелять вас нужно как бешенных собак;
СсылкаПожаловаться
Айбек Турганбаев
У меня угнали Камри она была в кредите и каско у неё закончилась ч то делать подскажите плиз
СсылкаПожаловаться
Ivan Vasilyev
На будущее - используйте американскую противоугонку Ravelco. С
Ravelco ещё не угнали ни один автомобиль аж за целых 39 лет её существования. Уж слишком много возни с ней для воров. Вряд ли кто будет часами пытаться обезвредить её стоя у открытого капота.
СсылкаПожаловаться
Андрей Владимирович
Добрый день! В моем случае после угона страховая не захотела выплачивать вообще. Отказала сославшись на то, что машина была в плохом техническом состоянии)) Я понимаю, что она не новая, но хонда есть хонда и вообще зачем тогда предлагают страховать подержанные авто и потом отказывают по причине подержанного состояния?! Вообщем пришлось справедливости добиваться в суде. Удалось отсудить 340 000 р. при стоимости авто примерно 400 000р. Помощь оказывали юристы Фронта защиты прав граждан, сам бы пол года не смог бы ходить по судам. Предоплату не брали.
СсылкаПожаловаться
Мария Пардаева
Здравствуйте.подскажите пожалуйста машину угнали,она была в кредите.страховки не было-закончилась.как можно банку не платить?есть страховка жизни по кредиту.у меня маленький ребенок и нет возможности платить(сожитель мой отказался,ушел)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария