24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Угадайте кого имеет главный. Кривоногих.

Издание «Проект» опубликовало расследование о петербурженке Светлане Кривоногих, которая, по данным издания, была подругой президента РФ Владимира Путина, ее семья владеет имуществом и активами на сумму около 7,76 млрд рублей. 
По данным «Проекта», у Кривоногих есть дочь, родившаяся в 2003 году. «В копиях документов, с которыми ознакомился „Проект“, отец Елизаветы Кривоногих не указан, известно только ее отчество — Владимировна», — сказано в материале. 
Анатолий Анатолич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
176
1456789
Татьяна ФВ ответ на 008
008
Вот тоже интересно. .. Вся пресслужба из бап , а лавры только ей ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а уметь надо... подать товар не лицом...))
СсылкаПожаловаться
Анатолий АнатоличВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Все-таки о Псаки поговорить интереснее...))
СсылкаПожаловаться
Конечно. Но наш на неё не клюнет.)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
не человек что-ли? я понимаю что можно обсудить его профессиональные качества, а здесь то что.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
не человек что-ли? я понимаю что можно обсудить его профессиональные качества, а здесь то что.
СсылкаПожаловаться
и не говори...)
но народ интересует не сама дама, а размер ее счета и количество яхт - вот и все...
СсылкаПожаловаться
Анатолий АнатоличВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
и не говори...)
но народ интересует не сама дама, а размер ее счета и количество яхт - вот и все...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Который раз закидываю новость и смотрю кто куда лезет. Каждый своё нашел.)
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Каждой бабе по мужику! Каждому мужику по бутылке водки!(с))))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Каждой бабе по мужику! Каждому мужику по бутылке водки!(с))))
СсылкаПожаловаться
все счастливы))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Пока Юричи довольны то значит всё путём.Я вот всё думаю что такого должно произойти чтоб и они взвыли.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Пока Юричи довольны то значит всё путём.Я вот всё думаю что такого должно произойти чтоб и они взвыли.
СсылкаПожаловаться
Я тебе скажу - забрать пенсии, льготы и чтобы в магазинах стояла одна прокисшая капуста в трех литровых банках!))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЮрьевичВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки3
Ну для того, чтобы сравнить с Зимбабве нужно там пожить! А ты, как я понял, только что оттуда?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И что ты высчитал?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас тоже ужас стоит в больницах! Народ толпами стоит по нескольку дней на прием... Сейчас заболеешь, только врача вызывать... А врач едет несколько часов... А в больницу идти - себе дороже, практически гарантированно заболеешь ковидом...
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
Как что , разоружение ,сотрудничество , хамон в магазинах... Всё , смысл жизни будет потерян
СсылкаПожаловаться
Андрей Питер
Хорошо хоть не Анатольевна
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Светлана Кривоногих плавает на элитной яхте "Альдога", владельцем которой записана ее компания "Пульс".Как сообщает издание Собеседник.ру, длина яхты около 40 метров, две палубы, три спальни. Место постройки – Италия, а стоимость – полмиллиарда рублей "Яхту регулярно видят в окрестностях Санкт-Петербурга, и порой не одну, а с почетным эскортом охраны. Весной этого года "Альдогу", например, застукали в Финском заливе в сопровождении судна, которое участвует в военно-морских парадах", – говорится в сообщении.

Речь идет о новейшем противодиверсионном катере ВМФ России "Юнармеец Балтики".
СсылкаПожаловаться
1456789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария