Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
родственник пол жизни проработал с поддельным дипломом об образовании, покупал как раньше говорили в переходе. перед пенсией турнули указав на это, в общем разошлись полюбовно.
Вспомни И. Волк генерал майор. Когда она вела криминальные новости, пресс секретарём была я её представлял в своих сексуальных фантазиях, малой ещё совсем был,но не только я. Да что там она ещё в обойме до сих пор
Вспомни И. Волк генерал майор. Когда она вела криминальные новости, пресс секретарём была я её представлял в своих сексуальных фантазиях, малой ещё совсем был,но не только я. Да что там она ещё в обойме до сих пор
Какие у тебя фантазии опасные.Не один уже из-за неё ёлки пилит.Там у кижугетовича тоже девахи сиськастые .Да наверно у всех у них в эскорте чтоб не стыдно было в баньке мыться.
Какие у тебя фантазии опасные.Не один уже из-за неё ёлки пилит.Там у кижугетовича тоже девахи сиськастые .Да наверно у всех у них в эскорте чтоб не стыдно было в баньке мыться.
родственник пол жизни проработал с поддельным дипломом об образовании, покупал как раньше говорили в переходе. перед пенсией турнули указав на это, в общем разошлись полюбовно.
Знаю нескольких прорабов-успешных, которые не имеют никакого образования. и это не мешает им, т.е. там даже могут не спросить какое у тебя образование.
Знаю нескольких прорабов-успешных, которые не имеют никакого образования. и это не мешает им, т.е. там даже могут не спросить какое у тебя образование.
Он как то сказал, что там требования для инженерных должностей высшее образование, для этого и купил. А так действительно, проверять никто не будет, если работодателя устраивает квалификация сотрудника, то пофигу какой у него диплом. Это в госструктурах проверяют.
у меня был знакомый,делал дипломы; сделал диплом начальнику строй управления (а его управление было лучшим в тресте),так его начальник другого управления,который вечно ходил в отстающих,заложил.....и кому хуже стало....
ВЫ что извращенец , молодой человек???
ВЫ что извращенец , молодой человек???