Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Думаю что не прокатит, если речь идет о ГАИ. Как то я подвозил знакомого мента, превысил скорость, гайцы тормознули. Тот пытался что то с ними договориться, всеравно штраф вкатили.
Думаю что не прокатит, если речь идет о ГАИ. Как то я подвозил знакомого мента, превысил скорость, гайцы тормознули. Тот пытался что то с ними договориться, всеравно штраф вкатили.
Как то я подвозил знакомого мента, превысил скорость, гайцы тормознули. Тот пытался что то с ними договориться, всеравно штраф вкатили.
НЕ тех подвозишь...
Вот я бывало приезжал в отпуск за 3 года и заходил в местное РУВД...
Говорю ...
- А где Сан Саныч?...
- А вы кто???
- Я Александр Леонидович...
Встаёт детина под два метра ростом и говорит подождите , я сейчас уточню...
- У него планёрка...
- Я подожду ....
- Как изволитесь доложить???
- Приятель с Севера...
И нафик все планёрки......
Вот так было в 90х....
Не надо жопиться в подземном переходе и покупать самое дешёвой удостоверение.Бери по максималке.Генерала,полкана,помошника депутата.Из формы хоть шапку с кокардой прикупи и положи у гаднего стекла н6а полку.А ты поди в тренеках вот и веры нет.
Не надо жопиться в подземном переходе и покупать самое дешёвой удостоверение.Бери по максималке.Генерала,полкана,помошника депутата.Из формы хоть шапку с кокардой прикупи и положи у гаднего стекла н6а полку.А ты поди в тренеках вот и веры нет.
родственник пол жизни проработал с поддельным дипломом об образовании, покупал как раньше говорили в переходе. перед пенсией турнули указав на это, в общем разошлись полюбовно.
родственник пол жизни проработал с поддельным дипломом об образовании, покупал как раньше говорили в переходе. перед пенсией турнули указав на это, в общем разошлись полюбовно.
НЕ тех подвозишь...
Вот я бывало приезжал в отпуск за 3 года и заходил в местное РУВД...
Говорю ...
- А где Сан Саныч?...
- А вы кто???
- Я Александр Леонидович...
Встаёт детина под два метра ростом и говорит подождите , я сейчас уточню...
- У него планёрка...
- Я подожду ....
- Как изволитесь доложить???
- Приятель с Севера...
И нафик все планёрки......
Вот так было в 90х....