24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Удивительные люди

Огромная просьбы всем входящим - тема не для склок. Потому что хочу рассказать о доброте, которая еще живет рядом с нами. О доброте врачей, которых все сейчас ругают и называют циничными.
Как ненормальные, мы сейчас носимся по лечебным учреждениям, оккупированным чертовым ковидом, пытаясь спасти маму.
Я за эти дни еще ни разу не столкнулась с глухотой, слепотой, цинизмом или требование оплаты от врачей, нянечек, медсестричек, работников аптек, волонтеров.  Не вру, не приукрашиваю. Сегодня благодарила персонал палиативки, который лелеял мою недвижимую мать, мыли ее, переворачивали, усаживали, кормили (нас в отделение не пускали из-за карантина) - они пытались отказаться даже от кофе, конфет и фруктов. 
Неужели только мне вот так везет на добрых и отзывчивых людей?

Не верю.
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
185
ИванВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
а почему бы и нет? ))) тока уж непременно с ружжом и с собакеном )))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
есть тут у нас владелец ружжа и собакена....
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Иван
Иван
есть тут у нас владелец ружжа и собакена....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а как без них охотиться? )) котейки у меня не охотничьи ни разу...))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
а как без них охотиться? )) котейки у меня не охотничьи ни разу...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а наш котейка - настоящий охотник... каждый день охотится на хозяев... причем методы к каждому абсолютно разные... ко мне - самый ласковый - подходит, бодается и заглядывает в глаза... преданно-преданно и жалобно-жалобно... не кормили меня, бедного... не любите... а я такой красивый, такой ласковый...
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
а наш котейка - настоящий охотник... каждый день охотится на хозяев... причем методы к каждому абсолютно разные... ко мне - самый ласковый - подходит, бодается и заглядывает в глаза... преданно-преданно и жалобно-жалобно... не кормили меня, бедного... не любите... а я такой красивый, такой ласковый...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
это точно, методы у них разные ))) кошка, - у той мужчины в приоритете, я - так, потом...))) а вот кот, - тот хозяйкин, больше никто ему не указ, да и вообще... не авторитет ))) а прикинуться ( именно прикинуться) самыми несчастными, голодными и все такое, - это только поучиться у них )))) и откуда что береться? ))))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
это точно, методы у них разные ))) кошка, - у той мужчины в приоритете, я - так, потом...))) а вот кот, - тот хозяйкин, больше никто ему не указ, да и вообще... не авторитет ))) а прикинуться ( именно прикинуться) самыми несчастными, голодными и все такое, - это только поучиться у них )))) и откуда что береться? ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ну прям с нашего кота пАтрет списан...)))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
медведёв не видела, а кабанчики за забором тусят ))) и зайцы с лисами бегают )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мясо, шкуры....
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на (RED)
(RED)
мясо, шкуры....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
бегают, бегают... ))))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
бегают, бегают... ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
чёй то они бегают? хто позволил....
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Иван
Иван
чёй то они бегают? хто позволил....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так им никто и не запрещал ))) котейки мои мышей только для развлечения ловили... а сейчас прохладно стало, на улицу не хотят выходить... на веранде потусят и обратно, в тепло )))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
так им никто и не запрещал ))) котейки мои мышей только для развлечения ловили... а сейчас прохладно стало, на улицу не хотят выходить... на веранде потусят и обратно, в тепло )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
рисуй адрес.отловим зажарим....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
рисуй адрес.отловим зажарим....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ваня, ты что за ужас сейчас нарисовал?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Ваня, ты что за ужас сейчас нарисовал?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
то есть?
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
СсылкаПожаловаться
История переписки9
гм... а тулЭт? наш регулярно утром-вечером два променада на песочек в соседнем дворе ходят-с... лоток мы не любим... хотя по дождю и морозу снисходим...))
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
гм... а тулЭт? наш регулярно утром-вечером два променада на песочек в соседнем дворе ходят-с... лоток мы не любим... хотя по дождю и морозу снисходим...))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
они ж у меня городские ))) приучены в туалету с наполнителем ))) это вот только вот по-необходимости, из-за вируса мы прошлой весной уехали за город, и там остались ))) им тут нравится, простор, дом большой, по лестнице скачут как белки...))) так что даже если бегали в сад, в туалет все равно домой...
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Хорошо, когда в стране есть медицина. И очень хреново, когда ее угробили, а в мире пандемия...(( При всем желании не получается написать что- то позитивное.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на конь педальный
конь педальный
Хорошо, когда в стране есть медицина. И очень хреново, когда ее угробили, а в мире пандемия...(( При всем желании не получается написать что- то позитивное.
СсылкаПожаловаться
))) одной мне почему-то повезло...
сама не понимаю, почему в этот раз вот так...
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
))) одной мне почему-то повезло...
сама не понимаю, почему в этот раз вот так...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Повезло с кардиохирургом. Но это частная клиника...Ваще до 65 ни одной операции, а потом в течение двух лет 5 шт. Через год тоже в частной клинике профессор Суходоля удалил желчный. К качеству и обслуживанию никаких претензий, но ровно через год такую же операцию пришлось жене делать. Я позвонил ему, он был как раз в аэропорту ( улетал в Германию на неделю) и мы договорились, что через неделю привезу ее к нему в Хмельницкий, а он на следующий день утром прооперирует. До этого несколько раз дозвониться не мог и оставил сообщение на вайбере.
Операция в принципе не сложная ( удивительно только, что стала стоить в долларах дороже, в то время, как у всех остальных врачей наоборот дешевле), и через день я забрал жену домой. Прошел месяц и он, наконец, заглянул в вайбер и позвонил мне, чтобы я на следующий день привез жену на операцию. Объяснил, что он ее уже слелал. Но прошел еще месяц и снова звонок и то же предложение. Снова ему объяснил, что уже. .Но прошел третий месяц и опять звонок с тем же предложением .Не выдержал и спросил - неужели так денег хочется?
Больше не звонил...))
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Повезло с кардиохирургом. Но это частная клиника...Ваще до 65 ни одной операции, а потом в течение двух лет 5 шт. Через год тоже в частной клинике профессор Суходоля удалил желчный. К качеству и обслуживанию никаких претензий, но ровно через год такую же операцию пришлось жене делать. Я позвонил ему, он был как раз в аэропорту ( улетал в Германию на неделю) и мы договорились, что через неделю привезу ее к нему в Хмельницкий, а он на следующий день утром прооперирует. До этого несколько раз дозвониться не мог и оставил сообщение на вайбере.
Операция в принципе не сложная ( удивительно только, что стала стоить в долларах дороже, в то время, как у всех остальных врачей наоборот дешевле), и через день я забрал жену домой. Прошел месяц и он, наконец, заглянул в вайбер и позвонил мне, чтобы я на следующий день привез жену на операцию. Объяснил, что он ее уже слелал. Но прошел еще месяц и снова звонок и то же предложение. Снова ему объяснил, что уже. .Но прошел третий месяц и опять звонок с тем же предложением .Не выдержал и спросил - неужели так денег хочется?
Больше не звонил...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ничего удивительного... просто он фамилию не запомнил... а с тем количеством звонков, как у них на потоке - он просто не связал эти факты... я с этим постоянно сталкиваюсь сейчас, просто врачу называю свою фамилию или "я - ФИО, дочь - ФИО", и он сразу вспоминает...
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ничего удивительного... просто он фамилию не запомнил... а с тем количеством звонков, как у них на потоке - он просто не связал эти факты... я с этим постоянно сталкиваюсь сейчас, просто врачу называю свою фамилию или "я - ФИО, дочь - ФИО", и он сразу вспоминает...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
После того, как сказал ему первый раз, что уже сделал операцию, мог сообщение на вайбере удалить, если память подводит ...))
СсылкаПожаловаться
конь педальный
После того, как сказал ему первый раз, что уже сделал операцию, мог сообщение на вайбере удалить, если память подводит ...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
)) не царское это дело... не все из них нимб протирают...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария