29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Удивительные люди

Огромная просьбы всем входящим - тема не для склок. Потому что хочу рассказать о доброте, которая еще живет рядом с нами. О доброте врачей, которых все сейчас ругают и называют циничными.
Как ненормальные, мы сейчас носимся по лечебным учреждениям, оккупированным чертовым ковидом, пытаясь спасти маму.
Я за эти дни еще ни разу не столкнулась с глухотой, слепотой, цинизмом или требование оплаты от врачей, нянечек, медсестричек, работников аптек, волонтеров.  Не вру, не приукрашиваю. Сегодня благодарила персонал палиативки, который лелеял мою недвижимую мать, мыли ее, переворачивали, усаживали, кормили (нас в отделение не пускали из-за карантина) - они пытались отказаться даже от кофе, конфет и фруктов. 
Неужели только мне вот так везет на добрых и отзывчивых людей?

Не верю.
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
185
Форточкина ФеклаВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
я себя тоже на такой же мысли поймала... а потом подумала, что это здорово, что у нас не только воровитые, завистливые и ленивые есть... значит, мы все-таки не пропащий народ... не удалось Даллесу нас победить... просчитался, гаденыш...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да нас умом-то не понять ))) так что, хоть Даллес, хоть Сорос... - бестолку )))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
да нас умом-то не понять ))) так что, хоть Даллес, хоть Сорос... - бестолку )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не скажи... части народа они все-таки мозги засорили... уродов полно... за ребенка страшно - что ждет в будущем?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
не скажи... части народа они все-таки мозги засорили... уродов полно... за ребенка страшно - что ждет в будущем?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не знаю... но всегда хочется верить в лучшее )))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
не знаю... но всегда хочется верить в лучшее )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мама сейчас позвонила - к ней в палату Веру положили... лежат рядышком Вера и Надежда... Любовь - где ты?...)) пошутили - значит, жизнь налаживается... а Любовь пусть нетравмированная по Ростову ходит...)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
мама сейчас позвонила - к ней в палату Веру положили... лежат рядышком Вера и Надежда... Любовь - где ты?...)) пошутили - значит, жизнь налаживается... а Любовь пусть нетравмированная по Ростову ходит...)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
о, да ))) это нарочно не придумаешь ))) должно быть все хорошо )))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
о, да ))) это нарочно не придумаешь ))) должно быть все хорошо )))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я сегодня утром в палате была - они опять шутили по этому поводу... я тоже посмеялась - нет уж... пусть вас обоих здоровая Любовь на пороге больницы встречает...)) и тут же заставила их обоих поесть кашу, от которой они решили отказаться... нянечка пожаловалась на них - едят плохо обе... пришлось прикрикнуть... а бонусом после каши получили мои теплые оладушки с яблоком и кунжутом... в общем, все было неплохо...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
я сегодня утром в палате была - они опять шутили по этому поводу... я тоже посмеялась - нет уж... пусть вас обоих здоровая Любовь на пороге больницы встречает...)) и тут же заставила их обоих поесть кашу, от которой они решили отказаться... нянечка пожаловалась на них - едят плохо обе... пришлось прикрикнуть... а бонусом после каши получили мои теплые оладушки с яблоком и кунжутом... в общем, все было неплохо...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
это хорошо )) едят и шутят, - значит все будет хорошо ))) дай Бог здоровья )))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
СсылкаПожаловаться
История переписки9
одну уже виписали...)) Любовь которая... маму обещают через неделю...
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
СсылкаПожаловаться
История переписки9
выписали...))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Танечка, это прямо символически знак. Надо в Храм к этой иконе свечку поставить за успешное лечение и выздоровление мамы. Дай Бог ей помощи, а тебе сил. Ты и одна в поле воин.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Танечка, это прямо символически знак. Надо в Храм к этой иконе свечку поставить за успешное лечение и выздоровление мамы. Дай Бог ей помощи, а тебе сил. Ты и одна в поле воин.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нет, в храмы где батюшки в намордниках, я не ходок... раз они в Божий промысел не верят, зачем мне свечку в таком храме ставить?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
нет, в храмы где батюшки в намордниках, я не ходок... раз они в Божий промысел не верят, зачем мне свечку в таком храме ставить?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так это и есть промысел божий, Танюш. Бог дал людям возможность и знание, что маски помогут и защитят. Если б этого знания не было, повымерло б больше....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Так это и есть промысел божий, Танюш. Бог дал людям возможность и знание, что маски помогут и защитят. Если б этого знания не было, повымерло б больше....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
спорить не буду, но у меня к этому вопросу ... много вопросов...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да можно и дома свечку поставить )) особенно сейчас ))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
Танюш, я присоединюсь к пожеланию, - маме здоровья и всем близким, - сил душевных и физических, и терпения!
А то теме... это здОрово, что встречаются добрые, отзывчивые, порядочные и позитивые люди...))) но, как-то грустно от того, что нормальное человеческое отношение мы стали считать чем-то удивительным....
СсылкаПожаловаться
о! Наташка! привет. как она там дача наша.всё в порядке?
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Иван
Иван
о! Наташка! привет. как она там дача наша.всё в порядке?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привет-привет ))) нормально дача, с марта постоянно тут живу, в Москву только по-необходимости ))) лес кругом, печка топится... все супер )))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
привет-привет ))) нормально дача, с марта постоянно тут живу, в Москву только по-необходимости ))) лес кругом, печка топится... все супер )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
волки и медведя с зайцами на чаёк приходят...
СсылкаПожаловаться
Иван
волки и медведя с зайцами на чаёк приходят...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
медведёв не видела, а кабанчики за забором тусят ))) и зайцы с лисами бегают )))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
медведёв не видела, а кабанчики за забором тусят ))) и зайцы с лисами бегают )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на охоту к вам надо выбраться.....
СсылкаПожаловаться
Иван
на охоту к вам надо выбраться.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а почему бы и нет? ))) тока уж непременно с ружжом и с собакеном )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария