24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Удивительные люди

Огромная просьбы всем входящим - тема не для склок. Потому что хочу рассказать о доброте, которая еще живет рядом с нами. О доброте врачей, которых все сейчас ругают и называют циничными.
Как ненормальные, мы сейчас носимся по лечебным учреждениям, оккупированным чертовым ковидом, пытаясь спасти маму.
Я за эти дни еще ни разу не столкнулась с глухотой, слепотой, цинизмом или требование оплаты от врачей, нянечек, медсестричек, работников аптек, волонтеров.  Не вру, не приукрашиваю. Сегодня благодарила персонал палиативки, который лелеял мою недвижимую мать, мыли ее, переворачивали, усаживали, кормили (нас в отделение не пускали из-за карантина) - они пытались отказаться даже от кофе, конфет и фруктов. 
Неужели только мне вот так везет на добрых и отзывчивых людей?

Не верю.
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
185
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Я б предпочел "мизантропа", но профессионала улыбчевыму и доброму дилетанту.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Я б предпочел "мизантропа", но профессионала улыбчевыму и доброму дилетанту.
СсылкаПожаловаться
Как говорится... Хороший человек-это ещё не профессия.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Когда сыну в Боткинской больнице удаляли подключичные лимфоузлы, оперировал пренепреятнейшего вида грубый врач армянин. Это делается без наркоза под местным обезболиванием и нуу оооочень больно и опасно из-за большого количества крупных сосудов. Дёргаться пациенту нельзя, а врач хирург с инструментом. Этот армянин жутко матерился из за того что узел не попадал в операционной поле, скользил. Заставлял поднимать, сгибать руку, отклоняться, но узел удалил рллностью. Хотя мог бы удалить и частично, что допустимо. Но тогда опять возможен онкологических рост. Он долго ворился, матерился открыто, но удалил узлы чисто, что не осталось ни одного ракового кусочка. НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Когда сыну в Боткинской больнице удаляли подключичные лимфоузлы, оперировал пренепреятнейшего вида грубый врач армянин. Это делается без наркоза под местным обезболиванием и нуу оооочень больно и опасно из-за большого количества крупных сосудов. Дёргаться пациенту нельзя, а врач хирург с инструментом. Этот армянин жутко матерился из за того что узел не попадал в операционной поле, скользил. Заставлял поднимать, сгибать руку, отклоняться, но узел удалил рллностью. Хотя мог бы удалить и частично, что допустимо. Но тогда опять возможен онкологических рост. Он долго ворился, матерился открыто, но удалил узлы чисто, что не осталось ни одного ракового кусочка. НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН.
СсылкаПожаловаться
а что? мат очень даже помогает в критических ситуациях...))) по себе знаю...)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это точно.обезболивающие.отвлекающее средство.....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
это точно.обезболивающие.отвлекающее средство.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
обезболивающее - вряд ли... а вот отвлечь виртуозным исполнением можно... особенно если это дуэт...)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
обезболивающее - вряд ли... а вот отвлечь виртуозным исполнением можно... особенно если это дуэт...)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
когда под машиной с ключами срываешь кожу.или струментом что либо невзначай.матом погромче и боли меньше...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
когда под машиной с ключами срываешь кожу.или струментом что либо невзначай.матом погромче и боли меньше...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я - чаще всего с досады... боль как-то переношу без матов...)) и даже без крика... не люблю показывать слабость...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
я - чаще всего с досады... боль как-то переношу без матов...)) и даже без крика... не люблю показывать слабость...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в данном случае не слабость.но сродни психотерапии....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
в данном случае не слабость.но сродни психотерапии....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
кому как... у меня своя психотерапия - чего ноешь? не сахарная...(это я сама себе)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
кому как... у меня своя психотерапия - чего ноешь? не сахарная...(это я сама себе)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну это себе.а если кто со стороны? матом его "гада".....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
ну это себе.а если кто со стороны? матом его "гада".....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ванечка, со стороны получают так, что и не ожидают от такого хрупкого создания... я сама не знаю почему, но на насилие я сатанею и начинаю драться так, что меня пугаются... и мне пофиг кто против меня, я просто не испытываю чувства страха - у меня ярость... гены, туда их...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Ванечка, со стороны получают так, что и не ожидают от такого хрупкого создания... я сама не знаю почему, но на насилие я сатанею и начинаю драться так, что меня пугаются... и мне пофиг кто против меня, я просто не испытываю чувства страха - у меня ярость... гены, туда их...))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ох уж энти кракодилы гены......
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
ох уж энти кракодилы гены......
СсылкаПожаловаться
История переписки11
))) и Чебурашки-дурашки...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да! Пациент воет от боли и не может дёрнуть я, а врач матерится оттого, что лимфоузел ускользает из операционной зоны. Дуэт абалденный)))) Просто хирург не мог сделать плохо, это лишит его самоуважения. Он привык делать на 5+.другой бы часть раковых тканей оставил и отписался тем, что операционный доступ затруднён и никто бы его не упрекнул. Но он мастер и знал о последствиях, поэтому и так сильно матерился.... Может так свое напряжение снимал. С помощью мата и такой то матери добился превосходно го результата.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки2
матом можно многое объяснить,и даже похвалить.....
...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
матом можно многое объяснить,и даже похвалить.....
...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и даже восторг выразить... это тоже часто бывает - так переполняет человека, что только в виде пипипипи и выплескивается...))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
и даже восторг выразить... это тоже часто бывает - так переполняет человека, что только в виде пипипипи и выплескивается...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это точно...
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
Танюш, я присоединюсь к пожеланию, - маме здоровья и всем близким, - сил душевных и физических, и терпения!
А то теме... это здОрово, что встречаются добрые, отзывчивые, порядочные и позитивые люди...))) но, как-то грустно от того, что нормальное человеческое отношение мы стали считать чем-то удивительным....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
Танюш, я присоединюсь к пожеланию, - маме здоровья и всем близким, - сил душевных и физических, и терпения!
А то теме... это здОрово, что встречаются добрые, отзывчивые, порядочные и позитивые люди...))) но, как-то грустно от того, что нормальное человеческое отношение мы стали считать чем-то удивительным....
СсылкаПожаловаться
я себя тоже на такой же мысли поймала... а потом подумала, что это здорово, что у нас не только воровитые, завистливые и ленивые есть... значит, мы все-таки не пропащий народ... не удалось Даллесу нас победить... просчитался, гаденыш...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария