14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Удивительные люди

Огромная просьбы всем входящим - тема не для склок. Потому что хочу рассказать о доброте, которая еще живет рядом с нами. О доброте врачей, которых все сейчас ругают и называют циничными.
Как ненормальные, мы сейчас носимся по лечебным учреждениям, оккупированным чертовым ковидом, пытаясь спасти маму.
Я за эти дни еще ни разу не столкнулась с глухотой, слепотой, цинизмом или требование оплаты от врачей, нянечек, медсестричек, работников аптек, волонтеров.  Не вру, не приукрашиваю. Сегодня благодарила персонал палиативки, который лелеял мою недвижимую мать, мыли ее, переворачивали, усаживали, кормили (нас в отделение не пускали из-за карантина) - они пытались отказаться даже от кофе, конфет и фруктов. 
Неужели только мне вот так везет на добрых и отзывчивых людей?

Не верю.
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
185
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
я живу без них с вайбером...)) пока что...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
нее реально удобно....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
нее реально удобно....
СсылкаПожаловаться
История переписки19
я не против... но не всегда удобное полезно... или безопасно...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
я не против... но не всегда удобное полезно... или безопасно...
СсылкаПожаловаться
История переписки20
разумный подход нужен во всём....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
разумный подход нужен во всём....
СсылкаПожаловаться
История переписки21
я предпочитаю осторожность... жизнь и работа заставляют...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
я предпочитаю осторожность... жизнь и работа заставляют...
СсылкаПожаловаться
История переписки22
осторожность во мнение скоро встанет во главе всего.....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
осторожность во мнение скоро встанет во главе всего.....
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Ваня, у осторожных всегда больше шансов увернуться...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Ваня, у осторожных всегда больше шансов увернуться...))
СсылкаПожаловаться
История переписки24
ну это как повезёт.....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
ну это как повезёт.....
СсылкаПожаловаться
История переписки25
не согласна... везение тут ни при чем...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
не согласна... везение тут ни при чем...
СсылкаПожаловаться
История переписки26
это как в пословице-индюк хорошо подумал.и в суп попал петух....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
это как в пословице-индюк хорошо подумал.и в суп попал петух....
СсылкаПожаловаться
История переписки27
это не индюк умный... это хозяева его до Рождества решили сохранить...))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Тут как повезёт.Сломал руку ,сложный перелом,нужно было вставлятьспицы.В травпункте при больнице просто сказал мужикам сделайте как надо всё будет оплачено.Отвезли в больницу,усыпили,собрали пока спал все кусочки.Проснулся.Гипс.Мужиков не обидел.Рука работает.Сломал ключицу.Сказал теже волшебные слова и ни какой реакции.Даже не подошли.Сказали купи в киоске повязку там продавец покажет как надо правильно повязать.Ну наказали себя на приличную сумму.Два мира два шапиро.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Тут как повезёт.Сломал руку ,сложный перелом,нужно было вставлятьспицы.В травпункте при больнице просто сказал мужикам сделайте как надо всё будет оплачено.Отвезли в больницу,усыпили,собрали пока спал все кусочки.Проснулся.Гипс.Мужиков не обидел.Рука работает.Сломал ключицу.Сказал теже волшебные слова и ни какой реакции.Даже не подошли.Сказали купи в киоске повязку там продавец покажет как надо правильно повязать.Ну наказали себя на приличную сумму.Два мира два шапиро.
СсылкаПожаловаться

Шапито?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
сломал ключицу, с отрывом акромиальноключичных связок, обратился, сказали, что а оно тебе нужно, ну и пусть висит рука(травмотолог) иди спроси у анастезиолога, сделает ли он тебе наркоз завтра, все с какими-то приколами выхожу ,медсестра намекает, что надо дать взяткку и анастезиологу и травматологу, я просто взяток не давал и не умею вобще с этим делом обращаться. попросил медсестру,чтоб она узнала ,что сколько, пошел дал одному, спустился, дал другому.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
сломал ключицу, с отрывом акромиальноключичных связок, обратился, сказали, что а оно тебе нужно, ну и пусть висит рука(травмотолог) иди спроси у анастезиолога, сделает ли он тебе наркоз завтра, все с какими-то приколами выхожу ,медсестра намекает, что надо дать взяткку и анастезиологу и травматологу, я просто взяток не давал и не умею вобще с этим делом обращаться. попросил медсестру,чтоб она узнала ,что сколько, пошел дал одному, спустился, дал другому.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) и что после того как сдал? у любой сказки должен быть конец - чаще всего с мед-пиво пил...))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
))) и что после того как сдал? у любой сказки должен быть конец - чаще всего с мед-пиво пил...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
когда я вернулся к хирургу, он уже меня встречал, на слоедующий день сделали операцию, правда и бедолаги одному сделали операцию подобную, только с использованием плохой анастезии, дня два он выходил из нее
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
когда я вернулся к хирургу, он уже меня встречал, на слоедующий день сделали операцию, правда и бедолаги одному сделали операцию подобную, только с использованием плохой анастезии, дня два он выходил из нее
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот анастезия меня тоже очень пугает... у мамы сердце больное...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
вот анастезия меня тоже очень пугает... у мамы сердце больное...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
просто тут надо пониматьЭ, что сейчас ситуация такая, что все брошено на короновиусных больных, силы и средства, а как окунаешься в обычную жизнь, так начинается абсурд. даже за бабки на тебя орут и срываются. а то с чем мы сталкивались бесплатное только на бумажке.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
просто тут надо пониматьЭ, что сейчас ситуация такая, что все брошено на короновиусных больных, силы и средства, а как окунаешься в обычную жизнь, так начинается абсурд. даже за бабки на тебя орут и срываются. а то с чем мы сталкивались бесплатное только на бумажке.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
срываются они сейчас потому что в больницах кошмар что творится... я к каждому из медперсонала сейчас шепотом подхожу, осторожно разговариваю, не дергаю по пустякам... папу так вообще к ним не подпускаю, он сто вопросов задаст, 99 ответов не запомнит... от одного врача я его силком оттягивала, иначе ором бы все закончилось...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а сколько за ТАню договаривался. Правда там тоже ситуация. хтрургу дал, медсестре дал, а на следующий день пришла другая медсестра, и давай ее больную шпынять, ей не дали)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
а сколько за ТАню договаривался. Правда там тоже ситуация. хтрургу дал, медсестре дал, а на следующий день пришла другая медсестра, и давай ее больную шпынять, ей не дали)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я уже заметила - когда родные вокруг больного суетятся - совсем другое отношение...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария