3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Удивительные люди

Огромная просьбы всем входящим - тема не для склок. Потому что хочу рассказать о доброте, которая еще живет рядом с нами. О доброте врачей, которых все сейчас ругают и называют циничными.
Как ненормальные, мы сейчас носимся по лечебным учреждениям, оккупированным чертовым ковидом, пытаясь спасти маму.
Я за эти дни еще ни разу не столкнулась с глухотой, слепотой, цинизмом или требование оплаты от врачей, нянечек, медсестричек, работников аптек, волонтеров.  Не вру, не приукрашиваю. Сегодня благодарила персонал палиативки, который лелеял мою недвижимую мать, мыли ее, переворачивали, усаживали, кормили (нас в отделение не пускали из-за карантина) - они пытались отказаться даже от кофе, конфет и фруктов. 
Неужели только мне вот так везет на добрых и отзывчивых людей?

Не верю.
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
185
Агатовая ЯВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
может быть, наше отношение к проблемам других зависит от самой проблемы?
кто-то бездомного накормит, кто-то ребенка из-под машины выхватит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В каждом отдельном человеке столько всего намешано, что порой удивляешься откуда что берётся. Бесстрашный с виду боец оказывается трусом, а слабо характерный с виду неудачник совершает подвиги человечности, рискуя жизнью. Мне много встречалось таких противоречивые людей.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
В каждом отдельном человеке столько всего намешано, что порой удивляешься откуда что берётся. Бесстрашный с виду боец оказывается трусом, а слабо характерный с виду неудачник совершает подвиги человечности, рискуя жизнью. Мне много встречалось таких противоречивые людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас бухгалтер, незаметный такой и тихий, слова не скажет, голос не повысит - кинулся на дачах спасать бомжа, горящего в камышах... обгорел сильно... знаешь, что он ответил, когда я ему сказала о своем уважении? мне жаль не своих ожогов, мне жаль, что я не смог его спасти... вот уже несколько месяцев ходит в повязках на левой руке...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
может быть, наше отношение к проблемам других зависит от самой проблемы?
кто-то бездомного накормит, кто-то ребенка из-под машины выхватит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот вспомнилась сценка,в инете её показали....столкнулись машины и одна машина загорелась,двери заклинило,все начали усиленно снимать это на телефоны,и только один паренёк вскочил на капот,разбил ветровое и вытащил людей.....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот вспомнилась сценка,в инете её показали....столкнулись машины и одна машина загорелась,двери заклинило,все начали усиленно снимать это на телефоны,и только один паренёк вскочил на капот,разбил ветровое и вытащил людей.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как стервятники со своими телефонами, совсем совесть потеряли. Им х а й п, когда люди гибнут... Зато ролик просмотры получит противно.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Юра, представляете, что там в мозгах творится?
у нас в парке, где мы часто гуляем, постоянно видим девчонок, дующих губки и делающих селфи... не очень как-то...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
у нас в парке, где мы часто гуляем, постоянно видим девчонок, дующих губки и делающих селфи... не очень как-то...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мдаа,нет слов....
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки4
молодняк.перебесятся.возможно....
вон Агата рассказала про хирурга матершинника.со стороны дико звучит.а вот если с добром с теплотой о нём отзываются,то и смотришь на это по другому....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
молодняк.перебесятся.возможно....
вон Агата рассказала про хирурга матершинника.со стороны дико звучит.а вот если с добром с теплотой о нём отзываются,то и смотришь на это по другому....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну... это, наверное, редкое явление...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ну... это, наверное, редкое явление...))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
случайности не случайны....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
случайности не случайны....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а возможности невозможны...))) счас дофилософствуемся...))
побежала пиццу покупать - и домой...)) сегодня решили побаловаться пиццей...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
а возможности невозможны...))) счас дофилософствуемся...))
побежала пиццу покупать - и домой...)) сегодня решили побаловаться пиццей...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ты что,ватрушку с калбасой не могешь слепить? спроси.научим....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
ты что,ватрушку с калбасой не могешь слепить? спроси.научим....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
с тестом у меня проблемы были всегда... что-то умею хорошо, а что-то не получается...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
с тестом у меня проблемы были всегда... что-то умею хорошо, а что-то не получается...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
да нифига сложного....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
да нифига сложного....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
у каждого из нас есть вопросы "нифига сложного", а есть нечто наоборот...
так вот у меня тесто для пельменей, мантов, пышек и беляшей, как раз из категории наоборот... ну бывает, когда простое - сложнее сложного...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
у каждого из нас есть вопросы "нифига сложного", а есть нечто наоборот...
так вот у меня тесто для пельменей, мантов, пышек и беляшей, как раз из категории наоборот... ну бывает, когда простое - сложнее сложного...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
лично я на пиццу пользую пирожковое тесто.и в разумных пределах то что есть в холодильнике...
ликбез тебе открывать будем?
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
лично я на пиццу пользую пирожковое тесто.и в разумных пределах то что есть в холодильнике...
ликбез тебе открывать будем?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
да толку в ликбезе? вы с Игнатовым меня уже пытались учить... пробовала... что-то я не так делаю...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
да толку в ликбезе? вы с Игнатовым меня уже пытались учить... пробовала... что-то я не так делаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
слушать надо хорошо!эээх.троечница!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
слушать надо хорошо!эээх.троечница!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
нифига... мне нужно не рассказывать, а показывать... это у меня с детства - что увидела - зацементировала в мозгу...))
помню, как вязать училась... мама дорохая...)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
нифига... мне нужно не рассказывать, а показывать... это у меня с детства - что увидела - зацементировала в мозгу...))
помню, как вязать училась... мама дорохая...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
ватцап творит чудеса....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
ватцап творит чудеса....
СсылкаПожаловаться
История переписки17
я живу без них с вайбером...)) пока что...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария