Огромная просьбы всем входящим - тема не для склок. Потому что хочу рассказать о доброте, которая еще живет рядом с нами. О доброте врачей, которых все сейчас ругают и называют циничными.
Как ненормальные, мы сейчас носимся по лечебным учреждениям, оккупированным чертовым ковидом, пытаясь спасти маму.
Я за эти дни еще ни разу не столкнулась с глухотой, слепотой, цинизмом или требование оплаты от врачей, нянечек, медсестричек, работников аптек, волонтеров. Не вру, не приукрашиваю. Сегодня благодарила персонал палиативки, который лелеял мою недвижимую мать, мыли ее, переворачивали, усаживали, кормили (нас в отделение не пускали из-за карантина) - они пытались отказаться даже от кофе, конфет и фруктов.
Неужели только мне вот так везет на добрых и отзывчивых людей?
Не верю.
если о врачах, то за это год столкнулась с разными
но душевных было больше
но за этот год было очень много бумажной волокиты
и вот у госслужащих тут 50/50
были те, кто помогал, подсказывал и делал, как положено
были те, кто давали не ту инфу, не полностью, не пытались даже объяснить
но душевных было больше
в обычной поликлинике
заметила, пока сидела в очереди, что пациенты из кабинета выходили с улыбкой и в приподнятом настроении
сама из его кабинета вышла улыбаясь
позитивный врач, и помог с проблемой
в обычной поликлинике
заметила, пока сидела в очереди, что пациенты из кабинета выходили с улыбкой и в приподнятом настроении
сама из его кабинета вышла улыбаясь
позитивный врач, и помог с проблемой
но душевных было больше
и потом, на службе не нужна квалификация, как у хирурга... там даже купленное образование подойдет...
у нас управление здравоохранения в городе возглавляла много лет бухгалтер... толку что ее после скандала с кислородом убрали, люди-то погибли...
подруге говорю об этом - она скептически хмыкает... не верит... даже неприятно как-то...
на что обратить внимание?
на что обратить внимание?
но это больше от того, что боли и лежать приходится... а она у меня дама подвижная...
но это больше от того, что боли и лежать приходится... а она у меня дама подвижная...
я на жизнь не жалуюсь - меня есть кому любить, на мою жизнь хватает...))