29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

удачные выходные.

на длинных выходных сгоняли в ХМАО, проверить тамошные озёра на предмет наличия рыбы, небольшой отчёт о дороге и проживании.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
78
Виктор КосарчукВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Отчаянные . А рыба была в наличии?
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Облом ))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Отчаянные . А рыба была в наличии?
СсылкаПожаловаться
Да, щука, окунь, но не очень богато, холодно, глубина 1.5, а лёд 1.3, как она там живёт не знаю, но поймали. Я даже палатку не ставил, бегал искал, бурил, завтра покажу за один день улов.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Да, щука, окунь, но не очень богато, холодно, глубина 1.5, а лёд 1.3, как она там живёт не знаю, но поймали. Я даже палатку не ставил, бегал искал, бурил, завтра покажу за один день улов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так мелко в тех озёрах? Может сказались последствия потравы рыбы от разлива 20 000 тонн соляра печного с Норникеля?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Так мелко в тех озёрах? Может сказались последствия потравы рыбы от разлива 20 000 тонн соляра печного с Норникеля?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не думаю, там до Норильска как до Китая. Да и давно такая глубина, это же все болота скорее всего бывшие, но вода очень приятная, цвет немного коричневатый, как и везде почти в западной Сибири, очень мягкая. В баню ходил по приезде, попарилсч и обмвлсч без мыла и шампуня, волосы прямо как пух стали. Думаю может где то с реками идет соединение, с Ахом и Кондой, хотя при разливе, говорят нет соединения. Но кислорода хватает в воде, окунь первый в замор идет, если что, м окуня там как грязи.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Не думаю, там до Норильска как до Китая. Да и давно такая глубина, это же все болота скорее всего бывшие, но вода очень приятная, цвет немного коричневатый, как и везде почти в западной Сибири, очень мягкая. В баню ходил по приезде, попарилсч и обмвлсч без мыла и шампуня, волосы прямо как пух стали. Думаю может где то с реками идет соединение, с Ахом и Кондой, хотя при разливе, говорят нет соединения. Но кислорода хватает в воде, окунь первый в замор идет, если что, м окуня там как грязи.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В 2000 году, мне светила командировка на Северный Урал, какой-то образчик химии привезти в термосе... Еле отмазался от такой перспективы, под предлогом того, что могут прихватить в поездах с этим контейнером, как террориста... тогда что-то везде всё взрывали.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Аз ЕсмьВ ответ на Пуш Пуш
История переписки6
Не уловил аналогий. Туплю. Выхожу из синевы потихоньку...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Пуш Пуш
История переписки8
Капусту с хреном всю сожрали уже! Платить 1 500 за кг., я категорически против! Надо будет по осени, тщательно подготовиться к заготовке хрена, окунуть его в жидкую глину и просушить. Это гарантия его сохранности. В этот раз, с тмином заквасил капусту. А прошлого года капуста, кислая... ужас какая, зато в щи с репой идёт... сжираются в улёт!
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
холодно,я своему барбосу на его конуру приколотил шторку из плотной ткани (не знаю,надолго ли)....
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
холодно,я своему барбосу на его конуру приколотил шторку из плотной ткани (не знаю,надолго ли)....
СсылкаПожаловаться
Сопрут.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Сопрут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кого,моего алабая....
...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
кого,моего алабая....
...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Занавеску. Усыпят бдительность алабая, и сопрут занавеску.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки4
посмотрел бы я на этих храбрых...
...хотя вообще не учил алабая нападать на людей,правда он пьяных не любит и велосипедистов,тут как-то мужик спрашивает,а он не укусит,а я говорю,что пьных не любит,он а я только что 100 грамм выпил,и бочком,бочком.....
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
посмотрел бы я на этих храбрых...
...хотя вообще не учил алабая нападать на людей,правда он пьяных не любит и велосипедистов,тут как-то мужик спрашивает,а он не укусит,а я говорю,что пьных не любит,он а я только что 100 грамм выпил,и бочком,бочком.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На вопрос " собака кусается", всегда отвечаю - да. На то она и собака))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С холодильником естественно...
СсылкаПожаловаться
червонец
незабудь про обещание рыПку показать!! ))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на червонец
червонец
незабудь про обещание рыПку показать!! ))
СсылкаПожаловаться
Настю Рыпку..?
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Настю Рыпку..?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аппетитная!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария