Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
утром 22 было -47, днём 44, му машину еле завели, горелку под машину, солярку в канистры и в корыто с кипятком, на ручной подсос и фильтр бутылку с кипятком в тряпке, батареи обе на зарядку, победили. завели)
вот домой едем.
около екатеринбурга температура поднялась до -24, но начался ветер... в челябинск я подъезжал уже по какому то жуткому бурану с видимостью иногда до 20 метров и перемётами, и подумал, нет, лучше -40 там , в Хантах, чем -24 с ветром у нас))
около екатеринбурга температура поднялась до -24, но начался ветер... в челябинск я подъезжал уже по какому то жуткому бурану с видимостью иногда до 20 метров и перемётами, и подумал, нет, лучше -40 там , в Хантах, чем -24 с ветром у нас))
Капец, а я в восторге от поездки, на озере сидел, аж в ушах звенит от тишины, ни связи, ни электричества, только генератор мощный. Мы в пол- восьмого вечера уже спали, утром в полшестого начинали шарахаться, готовить...
Капец, а я в восторге от поездки, на озере сидел, аж в ушах звенит от тишины, ни связи, ни электричества, только генератор мощный. Мы в пол- восьмого вечера уже спали, утром в полшестого начинали шарахаться, готовить...
Царевичъ! С авитаминозом, я борюсь посредством поедания квашеной капусты. Буквально перед 23.02., "выдал на гора" ведро, 12 кг. Продукта... на этот раз квасил с тмином.
А вот скажи, ты практикуешь подобные заготовки?
Царевичъ! С авитаминозом, я борюсь посредством поедания квашеной капусты. Буквально перед 23.02., "выдал на гора" ведро, 12 кг. Продукта... на этот раз квасил с тмином.
Зимой, календарной разумеется капуста идёт ща милую душу.
У нас имеется приблуда немецкая, "мандолина" для строгания мамой капусты. И специальный сосуд с хитрым краем, тож вроде немецкий.
А вот с маслом изменили полностью подсолнечнику.
Покупаем только кользовое масло...
У нас имеется приблуда немецкая, "мандолина" для строгания мамой капусты. И специальный сосуд с хитрым краем, тож вроде немецкий.
Не... подсолнечное! Оно, как-то уж генетически более близко русской пищеварительной системе. Оливковое тоже иногда... стоит космических денег. Что-то не складывается с его импортозамещением...
Что за посуда, с краем хитрым?
такие вот они зимние дороги на севере свердловской области, этот участок около 100 км.
это уже ХМАО, за междуречинском.
это зимник по болотам
дорога с зимника на базу.
это база въезд и вид с озера.
озеро
э то избушка)
это внутри
это место связи, говорят если залезть, как то хитро встать, то можно иногда поймать теле 2, я не лазил)
вот домой едем.
Там немного более жизнерадостных фоток нет?
Там немного более жизнерадостных фоток нет?
Почему ничего нет...?
Почему ничего нет...?
вот же озеро
или надо было майну 3х3 пропилить, чтобы воду показать?
Что за посуда, с краем хитрым?