3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Учусь ходить.

Как в детстве. "Топ... топ... - топает малыш."
 Только мамы нет рядом.
Я бы сейчас бонусом улетела бы в дальние дали,но...
Все страны-иностраны позакрывали свои двери, надели перчатки, нацепили маски и ждут.
Так в одной пьесе под названием "В ожидании Годо" два мужика ждали некого Годо, про которого было известно только, что имя ему - ГОДО. Когда он появится, - неизвестно. Зачем? - Тоже непонятно. НАДО ЖДАТЬ!
Пьеса эта была написана давным-давно, относилась к жанру "абсурд" и была очень модной. Прошло несколько десятилетий и теперь весь мир замер в ожидании ГОДО.
А я жду реально следующего лета. Заказала 4 розы, без которых жизнь не мила.
А пока.... учусь ходить..
Нина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
103
Александр Мазрухо
Рожденный ползать летать не может.А научившийся ходить разучиться не может . Просто надо ходить и все будет х-о-р-о-ш-о!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Рожденный ползать летать не может.А научившийся ходить разучиться не может . Просто надо ходить и все будет х-о-р-о-ш-о!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Саша! Но реально пошатывает.)
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
Рождённый ползать летает платно
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
И рожденный ползать может слетать за водкой. (С)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
И рожденный ползать может слетать за водкой. (С)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
за водкой хоть слетать,хоть ползком.Важен результат)))
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
рядом много кого из близких может не быть
это не отменяет нашу жизнь, меняет, но не отменяет
а год, тяжелый для многих
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
рядом много кого из близких может не быть
это не отменяет нашу жизнь, меняет, но не отменяет
а год, тяжелый для многих
СсылкаПожаловаться
Год, в котором меняются смыслы.(
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А на реабилитацию в бассейн?
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А на реабилитацию в бассейн?
СсылкаПожаловаться
До бассейна пешком не дойду.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Нина
Нина
До бассейна пешком не дойду.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не об этом. Значит попозже, обязательно пробейте, а дневной стационар по моему без проблем. Там сестры помогут.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
НинаВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
Доктора разрешили снять гипс, а дальше "сама-сама".)
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Нина
Нина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пошевели пальчиками)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Пошевели пальчиками)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Типа того.))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Нина
Нина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я после операции и 1.5 месячного гипса, когда пришел к хирургу на костылях.тот меня ими чуть не убил. Только с палочкой как максимум и если добавится седых волос.зато ходить будешь.Через полгода с бойцами бегал марш-бросок на 10 км. так что единственный способ-не жалеть себя и заниматся разрабатыванием ноги.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я после операции и 1.5 месячного гипса, когда пришел к хирургу на костылях.тот меня ими чуть не убил. Только с палочкой как максимум и если добавится седых волос.зато ходить будешь.Через полгода с бойцами бегал марш-бросок на 10 км. так что единственный способ-не жалеть себя и заниматся разрабатыванием ноги.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня и сейчас шуруп в ноге, с 94 года, надо было через полгода вытаскивать, но я вспомнил послеоперационные ощущения и забил) вот ничего, живу.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
у меня и сейчас шуруп в ноге, с 94 года, надо было через полгода вытаскивать, но я вспомнил послеоперационные ощущения и забил) вот ничего, живу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Через полгода я пошел.чтобы выкрутили.потому.что болеть начал.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Нина
Нина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нина, а как срастается? помню, когда у меня долго трещина не зарастала, мне один профессор назначил Траумель... и дело пошло как по маслу... правда, желудок скрутило в дудочку, но это я была в силах исправить...
СсылкаПожаловаться
НинаВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Нина, а как срастается? помню, когда у меня долго трещина не зарастала, мне один профессор назначил Траумель... и дело пошло как по маслу... правда, желудок скрутило в дудочку, но это я была в силах исправить...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вроде срослось (КТ показал - процесс идет нормально). Но суставы немного "заморожены" - самомассаж и "прогулки" по квартире. Села за руль, но катаюсь только вокруг дома, на трассу боюсь выезжать, т. к. нога пока еще медленно реагирует на изменения "газ-тормоз".)
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Нина
Нина
Вроде срослось (КТ показал - процесс идет нормально). Но суставы немного "заморожены" - самомассаж и "прогулки" по квартире. Села за руль, но катаюсь только вокруг дома, на трассу боюсь выезжать, т. к. нога пока еще медленно реагирует на изменения "газ-тормоз".)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
суставы разработаются...) по маме знаю, у нее они совсем не гнулись, а через 2 года очень даже ничего, почти полностью восстановили ей функции... самое главное - упорство и желание не сдаваться... и массаж... практически каждый день либо я ей массировала, либо она сама... вот уже более 3 лет - каждый день...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария