11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Учет клиентов на автомойке

Вопрос владельцам автомоек!
Всем привет! Ребята, в как вы ведете учет своих клиентов?
Юлия Дужнова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
74
Юлия ДужноваВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Прекрасно обхожусь без этого. Вполне хватает товароучета в системе 1С.
путем сохранения информации о клиентах и истории взаимоотношений с ними,

Ненавижу все это!!! Никогда свои данные нигде не оставляю и ни у кого не прошу. Чёртовы эти куркоды из той же оперы...
СсылкаПожаловаться
История переписки5

А в интернет-магазинах покупки совершаете? Дисконтными картами пользуетесь?
Я тоже категорически против QR-кодов для людей, этот код ограничивает мои права.
А вот получать скидки и другие плюшечки очень даже приятно
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юлия Дужнова
Юлия Дужнова

Я тоже категорически против QR-кодов для людей, этот код ограничивает мои права.
А вот получать скидки и другие плюшечки очень даже приятно
СсылкаПожаловаться
История переписки6

На первый вопрос ответ такой: ТОЛЬКО В САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, когда не могу найти искомое в живую. А так, пока в руках не подержу - стараюсь ничего не покупать.
На второй - а много ли их сейчас, дисконтных карт? Их времена ушли уже. Сейчас в основном просто проводятся распродажи без учета предыдущих покупок.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

На первый вопрос ответ такой: ТОЛЬКО В САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, когда не могу найти искомое в живую. А так, пока в руках не подержу - стараюсь ничего не покупать.
На второй - а много ли их сейчас, дисконтных карт? Их времена ушли уже. Сейчас в основном просто проводятся распродажи без учета предыдущих покупок.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Куда ни сунься везде жёлтые ценники, но на карте Пятёрочки есть сумма. "Геловани" рекомендуете?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Куда ни сунься везде жёлтые ценники, но на карте Пятёрочки есть сумма. "Геловани" рекомендуете?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Геловани 8-ми летний по акции за 600 с чем-то рублей рекомендую. 5-ти летний в принципе тоже ничего. Киновский 5-ти летний в Магните регулярно выставляется за 499 руб. Наверное это на сегодня самый дешевый коньяк из "съедобных". А так, реально, лучше водку покупать. Там хоть красителей левых нет. Ну или брать что-то за 1000+ рублей...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Геловани 8-ми летний по акции за 600 с чем-то рублей рекомендую. 5-ти летний в принципе тоже ничего. Киновский 5-ти летний в Магните регулярно выставляется за 499 руб. Наверное это на сегодня самый дешевый коньяк из "съедобных". А так, реально, лучше водку покупать. Там хоть красителей левых нет. Ну или брать что-то за 1000+ рублей...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Понял, спасибо, потратить то надо, а то сгорят.,
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Понял, спасибо, потратить то надо, а то сгорят.,
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так было бы что тратить... Там баллы в рубли 10 к 1 переводятся. Фигня все эти "выручайки" В месяц 200 рублей можно сэкономить, не больше.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Так было бы что тратить... Там баллы в рубли 10 к 1 переводятся. Фигня все эти "выручайки" В месяц 200 рублей можно сэкономить, не больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Там еще фишка есть, можно зайти на сайт и оценить только что купленные продукты, дополнительно бонусы зачисляют. И до 11 утра для пенсов скидка. А так да, все верно баллов мало и магазин дорогой. Я там только пельмени и сигареты иногда покупаю, благо он рядом с домом на машине ехать никуда не надо.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Там еще фишка есть, можно зайти на сайт и оценить только что купленные продукты, дополнительно бонусы зачисляют. И до 11 утра для пенсов скидка. А так да, все верно баллов мало и магазин дорогой. Я там только пельмени и сигареты иногда покупаю, благо он рядом с домом на машине ехать никуда не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Есть у них акция, что то купи и 500 добавят, но они действительны дней пять. Но чтобы получить 50 рублей тысячи полторы должен потратить.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Есть у них акция, что то купи и 500 добавят, но они действительны дней пять. Но чтобы получить 50 рублей тысячи полторы должен потратить.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Так я там нечасто покупаю. Дорогой магазин. Обычно в местных магазинах беру, а если сетевой магазин только Светофор. Хотя и в нем цены поднялись нехило.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Так я там нечасто покупаю. Дорогой магазин. Обычно в местных магазинах беру, а если сетевой магазин только Светофор. Хотя и в нем цены поднялись нехило.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Везде всё поднялось, а он и магнит под боком.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Скидка для пенсов да, помогает... Но в масштабах моих покупок все это капля в море. В 2014-м году, когда у нас Пятерка и Магнит открылись, редко какой шоппинг заканчивался тратой больше 1000 рублей. А сейчас редко когда в 3000 укладываемся...((((((((( А берем +- одно и то же.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Скидка для пенсов да, помогает... Но в масштабах моих покупок все это капля в море. В 2014-м году, когда у нас Пятерка и Магнит открылись, редко какой шоппинг заканчивался тратой больше 1000 рублей. А сейчас редко когда в 3000 укладываемся...((((((((( А берем +- одно и то же.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Так цены же выросли. Пару лет назад на 1000 спокойно можно было закупиться.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Так цены же выросли. Пару лет назад на 1000 спокойно можно было закупиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Так цены же выросли.

Это ты Кэпу скажи и Юрьевичу. А то они не видят...)))))) Хотя, надо отдать должное манагерам Пятерочки... Они так умело размазывают это повышение по разным товарам, что покупая, ты не особо замечаешь, что и на сколько подорожало. А итоговый чек выходит все больше и больше...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Так цены же выросли.

Это ты Кэпу скажи и Юрьевичу. А то они не видят...)))))) Хотя, надо отдать должное манагерам Пятерочки... Они так умело размазывают это повышение по разным товарам, что покупая, ты не особо замечаешь, что и на сколько подорожало. А итоговый чек выходит все больше и больше...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
А чего им говорить, ответят , что правительство компенсирует инфляцию повышений пенсий и зарплат и соответствующие цитаты из новостей приведут в пример.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Для пенсов 10% кроме табака и алкоголя и товаров по акциям.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Для пенсов 10% кроме табака и алкоголя и товаров по акциям.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да, я знаю... Только редко когда пользуюсь. Обычно с женой по вечерам ходим по магазинам.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки11
К четырестам уже, тоже сумма.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Раньше брал коньяк Ной Араспел вроде неплохой был. В 5-ке был сегодня, водка Абсолют по акции что то около 700 руб
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Раньше брал коньяк Ной Араспел вроде неплохой был. В 5-ке был сегодня, водка Абсолют по акции что то около 700 руб
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нет, только не водку коньяк, джин или абсент.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юлия Дужнова
Юлия Дужнова
Конечно)
CRM-система (Customer Relationship Management или Управление отношениями с клиентами) — это — прикладное программное обеспечение для организаций, предназначенное для автоматизации стратегий взаимодействия с заказчиками (клиентами), в частности, для повышения уровня продаж, оптимизации маркетинга и улучшения обслуживания клиентов путем сохранения информации о клиентах и истории взаимоотношений с ними, установления и улучшения бизнес-процессов и последующего анализа результатов.
Вот как-то так)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это может в столицах актуально. У нас по старинке все, комп менеджеру нужен только чтоб на форумах сидеть и пасьянс раскладывать. Не будет же хозяин мойки специалиста брать чтоб всякой чепухой за зарплату занимался.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария