УАЗ пытается завестись в обратную сторону.
Купил уаз.
Пытаюсь завести .не заводится. Искра есть. Всё есть. Зажигание настррено. Провода не перепутаны...
Крутишь стартером , и двигатель стреляет в карб. То может фонтаном бензина.может огнём. И двигатель стопорится , по вентилятору видно что хочет обратно крутануться.
Трамблёр не может ? Мож в нём этот датчик не так работает.
Не лезь туда, не чего там сломаться не может, шестерни там металические и работают без нагрузки.
А вот шестерня распред вала текстолитовая и поломка зуба или проворот на втулки - это на этих движках обычное дело.
Я раз пять менял. Обрати особое внимание на этот комент.Проверь!
Не лезь туда, не чего там сломаться не может, шестерни там металические и работают без нагрузки.
А вот шестерня распред вала текстолитовая и поломка зуба или проворот на втулки - это на этих движках обычное дело.
Я раз пять менял. Обрати особое внимание на этот комент.Проверь!
И я не подумай что я вообще ноль. Я в автомобиле могу сделать всё ,кроме коробки, но в японской....ни раз двигателя перебирал.
А тут , три провода, один ремень . Всё есть и нихрена не работает. Катушки, каммутаторы , всё менял на НОВОЕ. Статор прозванивал на сопротивление 340 кОм, должно быть от 200 до 400... х.....знает что ему надо.
И я не подумай что я вообще ноль. Я в автомобиле могу сделать всё ,кроме коробки, но в японской....ни раз двигателя перебирал.
А тут , три провода, один ремень . Всё есть и нихрена не работает. Катушки, каммутаторы , всё менял на НОВОЕ. Статор прозванивал на сопротивление 340 кОм, должно быть от 200 до 400... х.....знает что ему надо.
Кинул новую проводку, думал мож в косе КЗ где то, сначало искра так себе была.
Сейчас искра збс.
Я его купил с неисправням маховиком. Дёрнули с пол тычка завёлся, купил, домой привезли на воровайке. Поменял , венец на маховике , Не ставя коробки , попробовпл со стартера.завёлся.... поставил коробку, карданы прикрутил . Думаю кружок прокачусь. А он х...... ни в какую....