УАЗ пытается завестись в обратную сторону.
Купил уаз.
Пытаюсь завести .не заводится. Искра есть. Всё есть. Зажигание настррено. Провода не перепутаны...
Крутишь стартером , и двигатель стреляет в карб. То может фонтаном бензина.может огнём. И двигатель стопорится , по вентилятору видно что хочет обратно крутануться.
Привод распредвала снимать надо?
Мне ,почему то сказали , смотри главное его оттуда не вытаскивай. Замучаешься ставить обратно. Всё собъется.
Мне ,почему то сказали , смотри главное его оттуда не вытаскивай. Замучаешься ставить обратно. Всё собъется.
А вот шестерня распред вала текстолитовая и поломка зуба или проворот на втулки - это на этих движках обычное дело.
Я раз пять менял.
Стробоскоп есть? Если есть - подключай по инструкции и смотри совпадение метки МЗ со штифтом на БЦ. Если метка сильно "гуляет" по окружности - не исключено, что провернуло шестерню р/вала. Если будешь её менять - ищи текстолитовую старого образца [белые капролактамовые долго не живут!].
Стробоскоп есть? Если есть - подключай по инструкции и смотри совпадение метки МЗ со штифтом на БЦ. Если метка сильно "гуляет" по окружности - не исключено, что провернуло шестерню р/вала. Если будешь её менять - ищи текстолитовую старого образца [белые капролактамовые долго не живут!].