19 сентября
Иж 2126 1.6
горит проводка и не раз выгорала электроника при этом предохранители оставались целыми.В продаже не смогли купить передний жгут,умельцы применили жгут от восьмерки;.Задн​ий мост с самого начала...
2.2
19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
Все отзывы
Правила форума

У СК ОТОЗВАНА ЛИЦЕНЗИЯ НА кого подавать в суд?Подскажите пожалуйста.

ДТП произошло в октябре месяце, экспертиза насчитала 40000руб, в принципе этого бы хватило, но денег до сих пор не вижу. Страховая компания "Зенит"(мать его)А в январе они вовсе съехали с офиса,оставив только номер телефона Москвы, по которому невозможно дозвонится.А последняя информация меня просто шокировала,которую я нашел на сайте RSA : У СК "Зенит" временно отозвана лицензия на деятельность, в связи с реорганизацией компании....ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ И НА КОГО ПОДАВАТЬ В СУД?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
ГОГА МУХИН
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭКСПЕРТИЗУ НЕ ТАМ ПО ЭТОМУ С ВАС ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ ДАЛИ ДОКУМЕНТЫ И НЕ СКАЗАЛИ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ КУДА ИДТИ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ http://www.avtoprofi.com/
СсылкаПожаловаться
qwert
Добрый день Игорь! Вы можете подать в суд непосредственно на виновника ДТП и првлекаете РСА в качестве третьего лица.
СсылкаПожаловаться
Денис 36RUS
Лицензию отозвали, вот и замечательно вам прямая дорога в РСА, на обратнотной стороне полиса ОСАГО ллюбой СК есть телефон горячей линии РСА вам там ответят на все вопросы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru