Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

у кого какой?

способ приготовления шашлыка из свинины, поделитесь!
Завтра поедем на природу на шашлыки. Мясо куплено 7 кг!
Хоца как то оригинально и по новому, а как не знаю. В нете конечно много рецептов. но от живого человека рецепт как то надежней))))

фото не моё))) но мангал и шампура точь-в-точь, как у нас)))))


Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
148
Кареныч
Замачиваю в помидорном рассоле... и добавляю ржаных сухарей(можно сухой квас. ..БОЖЕСТВЕННО!
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Замачиваю в помидорном рассоле... и добавляю ржаных сухарей(можно сухой квас. ..БОЖЕСТВЕННО!
СсылкаПожаловаться
вот это точно оррррригинально )))))
а сухарики или квас что дают?
СсылкаПожаловаться
вот это точно оррррригинально )))))
а сухарики или квас что дают?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если честно не знаю,но шашлык... СКАЗКА! Один раз добавлял сухой квас... корочка отменная на шашлыке
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Если честно не знаю,но шашлык... СКАЗКА! Один раз добавлял сухой квас... корочка отменная на шашлыке
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Замачиваю в помидорном рассоле... и добавляю ржаных сухарей(можно сухой квас. ..БОЖЕСТВЕННО!
СсылкаПожаловаться
А помидорный рассол какой? От бочковых помидоров или маринованных (это которые в банке). И если не жалко, не могли бы подробно написать рецепт.
СсылкаПожаловаться
С С
А помидорный рассол какой? От бочковых помидоров или маринованных (это которые в банке). И если не жалко, не могли бы подробно написать рецепт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше свежий помидор, но не тепличный.
СсылкаПожаловаться
С С
А помидорный рассол какой? От бочковых помидоров или маринованных (это которые в банке). И если не жалко, не могли бы подробно написать рецепт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Маринованные в банке!Чисто замачивается без всего,если мясо свежее,то пару часиков и готово... помидорок туда помнёте(маринованных). Я потом в прцессе готовки этим рассолом подмачиваю во время готовки...
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
Привет.
Не знаю - оригинальным рецептом мясо можно только испортить. Нужен проверенный и съедобный!)))
Просто нарезать мясо ( я средними кусками, но на любителя) , соль, перец черный, много лука кольцами, маринад - белое сухое вино 50% и любая миниралка сильно газированная 50%. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - все это нужно хорошенько вымять руками - дабы маринад впитался до самой середины.
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
Привет.
Не знаю - оригинальным рецептом мясо можно только испортить. Нужен проверенный и съедобный!)))
Просто нарезать мясо ( я средними кусками, но на любителя) , соль, перец черный, много лука кольцами, маринад - белое сухое вино 50% и любая миниралка сильно газированная 50%. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - все это нужно хорошенько вымять руками - дабы маринад впитался до самой середины.
СсылкаПожаловаться
А теперь оригинальные - все так же , только в место вина нарезать киви или натуральный гранатовый сок.
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
А теперь оригинальные - все так же , только в место вина нарезать киви или натуральный гранатовый сок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привет, Владимир! киви хорошо в жесткое мясо. у него какой-то фермент размягчает белок животный. а вот с гранатом надо попробовать, пасиб!))
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
Привет.
Не знаю - оригинальным рецептом мясо можно только испортить. Нужен проверенный и съедобный!)))
Просто нарезать мясо ( я средними кусками, но на любителя) , соль, перец черный, много лука кольцами, маринад - белое сухое вино 50% и любая миниралка сильно газированная 50%. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - все это нужно хорошенько вымять руками - дабы маринад впитался до самой середины.
СсылкаПожаловаться
белое сухое вино + минералка = шампусик))))))))
я делала)))))) оч.вкусна)))))) только гарантирую крылышки куриные, свининку не пробовала пока ещё таким способом))))
СсылкаПожаловаться
Элен Элен
белое сухое вино + минералка = шампусик))))))))
я делала)))))) оч.вкусна)))))) только гарантирую крылышки куриные, свининку не пробовала пока ещё таким способом))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я что то куриный шашлык не понимаю. Мож я хахол?
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
Я что то куриный шашлык не понимаю. Мож я хахол?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Шо, сала в курице не нашел?)))
СсылкаПожаловаться
for-george
Шо, сала в курице не нашел?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В точку!!! Шашлык без сала - шо ел шо радио слушал!))
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
В точку!!! Шашлык без сала - шо ел шо радио слушал!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А так же как безалкогольное пиво))) Можно сказать первый шаг к резиновой женщине)))
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
Я что то куриный шашлык не понимаю. Мож я хахол?
СсылкаПожаловаться
История переписки3








Совмещаем приятное с полезным)))))
Загар,физические упражнения,свежий воздух,добычу продуктов ну и т.д.)))
В пяти минутах от дома, некоторые сидят на зимней рыбалке, а некоторые готовят обед)))))
Аромат от этих крылышек был....уууууууууу....все рыбаки сбежали))))))
Люблю крылья куриные! С пивом вещь!))))) Можно и без пива)))))
СсылкаПожаловаться
Элен Элен








Совмещаем приятное с полезным)))))
Загар,физические упражнения,свежий воздух,добычу продуктов ну и т.д.)))
В пяти минутах от дома, некоторые сидят на зимней рыбалке, а некоторые готовят обед)))))
Аромат от этих крылышек был....уууууууууу....все рыбаки сбежали))))))
Люблю крылья куриные! С пивом вещь!))))) Можно и без пива)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Аромат от этих крылышек был....уууууууууу....все рыбаки сбежали))))))
Шо все так запущено - рыбаки слабенькие попались - переносят только запах рыбы?))))
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
Аромат от этих крылышек был....уууууууууу....все рыбаки сбежали))))))
Шо все так запущено - рыбаки слабенькие попались - переносят только запах рыбы?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Голодные наверно были) И не клюююююювало)))))))))))
В холодильнике болталась бутылка шампанского полусладкого)
Надоела она мне вот я её и в маринад использовала)))))
Очень вкусно получилось- кисло сладкий вкус)))))
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
Привет.
Не знаю - оригинальным рецептом мясо можно только испортить. Нужен проверенный и съедобный!)))
Просто нарезать мясо ( я средними кусками, но на любителя) , соль, перец черный, много лука кольцами, маринад - белое сухое вино 50% и любая миниралка сильно газированная 50%. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - все это нужно хорошенько вымять руками - дабы маринад впитался до самой середины.
СсылкаПожаловаться
Привет)
это как раз и есть почти наш способ приготовления)))) только без вина. Спасибо учту)
СсылкаПожаловаться
Привет)
это как раз и есть почти наш способ приготовления)))) только без вина. Спасибо учту)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отец когда то делал шашлык на молоке : все точно так же только маринад - в молоко добавить ложку уксуса - моментально скисает - это и есть маринад.
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
Отец когда то делал шашлык на молоке : все точно так же только маринад - в молоко добавить ложку уксуса - моментально скисает - это и есть маринад.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тож интересно, ох и трудно будет выбрать рецепт )))))
СсылкаПожаловаться
тож интересно, ох и трудно будет выбрать рецепт )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пиши все - на год хватит!))
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Соль,перец.За 10 мин.до насадки на шампуры,выжать лимон в мясо,вот и всё собственно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Соль,перец.За 10 мин.до насадки на шампуры,выжать лимон в мясо,вот и всё собственно.
СсылкаПожаловаться
за 10 мин, не маловат ли срок?
СсылкаПожаловаться
за 10 мин, не маловат ли срок?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет,если надольше,то мясо сохнуть будет сильно,а так в самый раз,про лук забыл ещё.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Нет,если надольше,то мясо сохнуть будет сильно,а так в самый раз,про лук забыл ещё.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо! запишу!
СсылкаПожаловаться
Наталья Исаева
счас Иринка подтянется, она напишет...у неё вкусно))) а я...не моё это,кушаю только
СсылкаПожаловаться
Наталья Исаева
счас Иринка подтянется, она напишет...у неё вкусно))) а я...не моё это,кушаю только
СсылкаПожаловаться
Привет, Ирин! я тоже только кушаю. муж делает) а в этом году вдруг решили попробовать что то новенькое)
СсылкаПожаловаться
Привет, Ирин! я тоже только кушаю. муж делает) а в этом году вдруг решили попробовать что то новенькое)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
еще на кефире, в майонезе-вкусно, вот в кетчупе -фу...не люблю много специй
СсылкаПожаловаться
Наталья Исаева
еще на кефире, в майонезе-вкусно, вот в кетчупе -фу...не люблю много специй
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ой!!!!Наташ прости!!!))))) (падаю на колени) я тебя Ириной назвала))))))) прочитала Иринка и пишу Иринка))))) как казахский акын. что вижу то пою))))
СсылкаПожаловаться
ой!!!!Наташ прости!!!))))) (падаю на колени) я тебя Ириной назвала))))))) прочитала Иринка и пишу Иринка))))) как казахский акын. что вижу то пою))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))))) Тань, ну мы ж поняли друг друга... так же, как и "у кого какой")))
СсылкаПожаловаться
ой!!!!Наташ прости!!!))))) (падаю на колени) я тебя Ириной назвала))))))) прочитала Иринка и пишу Иринка))))) как казахский акын. что вижу то пою))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ира на решетке шашлык жарила, вкууусно! :-) Мы тоже на решетке жарим. И маринуем обычно: или в майонезе с луком, или в уксусе, или в минералке с белым вином, или в томатном соке. Кто-то рассказывал, что еще вбивает яйца в маринад, но я не пробовала.
СсылкаПожаловаться
Ира на решетке шашлык жарила, вкууусно! :-) Мы тоже на решетке жарим. И маринуем обычно: или в майонезе с луком, или в уксусе, или в минералке с белым вином, или в томатном соке. Кто-то рассказывал, что еще вбивает яйца в маринад, но я не пробовала.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
яйцо? и зачем оно там надо? мы на решетке жарим купаты, вот вкуснотищаааа
СсылкаПожаловаться
яйцо? и зачем оно там надо? мы на решетке жарим купаты, вот вкуснотищаааа
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Таня, я не знаю, зачем оно там надо, но говорят, что вкусно. Корочка вродь золотистая. Но я такие эксперименты не ставлю.
СсылкаПожаловаться
Pilot
В силу моей спорченности, меня развеселил заголовок. )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru