13 декабря
Fiat Ducato 2.3 JTD MT
машина рабочая, привык, вроде нравится, расход не большой, прет весело, на днях на обгоне машина задымила и затроила, сразу на обочину, перезапуск...
2.7
14 декабря
Geely Atlas 2.4 AT
Новое машина – новые эмоции. Я помню свои впечатления, когда покупал свой первый автомобиль, это была Нива, и счастью моему предела не было. Прошл...
4.5
Все отзывы
Правила форума

у кого какой?

способ приготовления шашлыка из свинины, поделитесь!
Завтра поедем на природу на шашлыки. Мясо куплено 7 кг!
Хоца как то оригинально и по новому, а как не знаю. В нете конечно много рецептов. но от живого человека рецепт как то надежней))))

фото не моё))) но мангал и шампура точь-в-точь, как у нас)))))


Татьяна Балицкая-Сучкова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
148
Кареныч
Замачиваю в помидорном рассоле... и добавляю ржаных сухарей(можно сухой квас. ..БОЖЕСТВЕННО!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Балицкая-СучковаВ ответ на Кареныч
Кареныч
Замачиваю в помидорном рассоле... и добавляю ржаных сухарей(можно сухой квас. ..БОЖЕСТВЕННО!
СсылкаПожаловаться
вот это точно оррррригинально )))))
а сухарики или квас что дают?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Балицкая-Сучкова
вот это точно оррррригинально )))))
а сухарики или квас что дают?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если честно не знаю,но шашлык... СКАЗКА! Один раз добавлял сухой квас... корочка отменная на шашлыке
СсылкаПожаловаться
Татьяна Балицкая-СучковаВ ответ на Кареныч
Кареныч
Если честно не знаю,но шашлык... СКАЗКА! Один раз добавлял сухой квас... корочка отменная на шашлыке
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо!
СсылкаПожаловаться
С СВ ответ на Кареныч
Кареныч
Замачиваю в помидорном рассоле... и добавляю ржаных сухарей(можно сухой квас. ..БОЖЕСТВЕННО!
СсылкаПожаловаться
А помидорный рассол какой? От бочковых помидоров или маринованных (это которые в банке). И если не жалко, не могли бы подробно написать рецепт.
СсылкаПожаловаться
Наталья ЖуринаВ ответ на С С
С С
А помидорный рассол какой? От бочковых помидоров или маринованных (это которые в банке). И если не жалко, не могли бы подробно написать рецепт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше свежий помидор, но не тепличный.
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на С С
С С
А помидорный рассол какой? От бочковых помидоров или маринованных (это которые в банке). И если не жалко, не могли бы подробно написать рецепт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Маринованные в банке!Чисто замачивается без всего,если мясо свежее,то пару часиков и готово... помидорок туда помнёте(маринованных). Я потом в прцессе готовки этим рассолом подмачиваю во время готовки...
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
Привет.
Не знаю - оригинальным рецептом мясо можно только испортить. Нужен проверенный и съедобный!)))
Просто нарезать мясо ( я средними кусками, но на любителя) , соль, перец черный, много лука кольцами, маринад - белое сухое вино 50% и любая миниралка сильно газированная 50%. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - все это нужно хорошенько вымять руками - дабы маринад впитался до самой середины.
СсылкаПожаловаться
Владимир ГнатюкВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
Привет.
Не знаю - оригинальным рецептом мясо можно только испортить. Нужен проверенный и съедобный!)))
Просто нарезать мясо ( я средними кусками, но на любителя) , соль, перец черный, много лука кольцами, маринад - белое сухое вино 50% и любая миниралка сильно газированная 50%. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - все это нужно хорошенько вымять руками - дабы маринад впитался до самой середины.
СсылкаПожаловаться
А теперь оригинальные - все так же , только в место вина нарезать киви или натуральный гранатовый сок.
СсылкаПожаловаться
КсюшкаВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
А теперь оригинальные - все так же , только в место вина нарезать киви или натуральный гранатовый сок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привет, Владимир! киви хорошо в жесткое мясо. у него какой-то фермент размягчает белок животный. а вот с гранатом надо попробовать, пасиб!))
СсылкаПожаловаться
Элен ЭленВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
Привет.
Не знаю - оригинальным рецептом мясо можно только испортить. Нужен проверенный и съедобный!)))
Просто нарезать мясо ( я средними кусками, но на любителя) , соль, перец черный, много лука кольцами, маринад - белое сухое вино 50% и любая миниралка сильно газированная 50%. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - все это нужно хорошенько вымять руками - дабы маринад впитался до самой середины.
СсылкаПожаловаться
белое сухое вино + минералка = шампусик))))))))
я делала)))))) оч.вкусна)))))) только гарантирую крылышки куриные, свининку не пробовала пока ещё таким способом))))
СсылкаПожаловаться
Владимир ГнатюкВ ответ на Элен Элен
Элен Элен
белое сухое вино + минералка = шампусик))))))))
я делала)))))) оч.вкусна)))))) только гарантирую крылышки куриные, свининку не пробовала пока ещё таким способом))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я что то куриный шашлык не понимаю. Мож я хахол?
СсылкаПожаловаться
for-georgeВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
Я что то куриный шашлык не понимаю. Мож я хахол?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Шо, сала в курице не нашел?)))
СсылкаПожаловаться
Владимир ГнатюкВ ответ на for-george
for-george
Шо, сала в курице не нашел?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В точку!!! Шашлык без сала - шо ел шо радио слушал!))
СсылкаПожаловаться
for-georgeВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
В точку!!! Шашлык без сала - шо ел шо радио слушал!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А так же как безалкогольное пиво))) Можно сказать первый шаг к резиновой женщине)))
СсылкаПожаловаться
Элен ЭленВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
Я что то куриный шашлык не понимаю. Мож я хахол?
СсылкаПожаловаться
История переписки3








Совмещаем приятное с полезным)))))
Загар,физические упражнения,свежий воздух,добычу продуктов ну и т.д.)))
В пяти минутах от дома, некоторые сидят на зимней рыбалке, а некоторые готовят обед)))))
Аромат от этих крылышек был....уууууууууу....все рыбаки сбежали))))))
Люблю крылья куриные! С пивом вещь!))))) Можно и без пива)))))
СсылкаПожаловаться
Владимир ГнатюкВ ответ на Элен Элен
Элен Элен








Совмещаем приятное с полезным)))))
Загар,физические упражнения,свежий воздух,добычу продуктов ну и т.д.)))
В пяти минутах от дома, некоторые сидят на зимней рыбалке, а некоторые готовят обед)))))
Аромат от этих крылышек был....уууууууууу....все рыбаки сбежали))))))
Люблю крылья куриные! С пивом вещь!))))) Можно и без пива)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Аромат от этих крылышек был....уууууууууу....все рыбаки сбежали))))))
Шо все так запущено - рыбаки слабенькие попались - переносят только запах рыбы?))))
СсылкаПожаловаться
Элен ЭленВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
Аромат от этих крылышек был....уууууууууу....все рыбаки сбежали))))))
Шо все так запущено - рыбаки слабенькие попались - переносят только запах рыбы?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Голодные наверно были) И не клюююююювало)))))))))))
В холодильнике болталась бутылка шампанского полусладкого)
Надоела она мне вот я её и в маринад использовала)))))
Очень вкусно получилось- кисло сладкий вкус)))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Балицкая-СучковаВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
Привет.
Не знаю - оригинальным рецептом мясо можно только испортить. Нужен проверенный и съедобный!)))
Просто нарезать мясо ( я средними кусками, но на любителя) , соль, перец черный, много лука кольцами, маринад - белое сухое вино 50% и любая миниралка сильно газированная 50%. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - все это нужно хорошенько вымять руками - дабы маринад впитался до самой середины.
СсылкаПожаловаться
Привет)
это как раз и есть почти наш способ приготовления)))) только без вина. Спасибо учту)
СсылкаПожаловаться
Владимир ГнатюкВ ответ на Татьяна Балицкая-Сучкова
Татьяна Балицкая-Сучкова
Привет)
это как раз и есть почти наш способ приготовления)))) только без вина. Спасибо учту)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отец когда то делал шашлык на молоке : все точно так же только маринад - в молоко добавить ложку уксуса - моментально скисает - это и есть маринад.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Балицкая-СучковаВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
Отец когда то делал шашлык на молоке : все точно так же только маринад - в молоко добавить ложку уксуса - моментально скисает - это и есть маринад.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тож интересно, ох и трудно будет выбрать рецепт )))))
СсылкаПожаловаться
Владимир ГнатюкВ ответ на Татьяна Балицкая-Сучкова
Татьяна Балицкая-Сучкова
тож интересно, ох и трудно будет выбрать рецепт )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пиши все - на год хватит!))
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Соль,перец.За 10 мин.до насадки на шампуры,выжать лимон в мясо,вот и всё собственно.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Балицкая-СучковаВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Соль,перец.За 10 мин.до насадки на шампуры,выжать лимон в мясо,вот и всё собственно.
СсылкаПожаловаться
за 10 мин, не маловат ли срок?
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Татьяна Балицкая-Сучкова
Татьяна Балицкая-Сучкова
за 10 мин, не маловат ли срок?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет,если надольше,то мясо сохнуть будет сильно,а так в самый раз,про лук забыл ещё.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Балицкая-СучковаВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Нет,если надольше,то мясо сохнуть будет сильно,а так в самый раз,про лук забыл ещё.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо! запишу!
СсылкаПожаловаться
Наталья Исаева
счас Иринка подтянется, она напишет...у неё вкусно))) а я...не моё это,кушаю только
СсылкаПожаловаться
Татьяна Балицкая-СучковаВ ответ на Наталья Исаева
Наталья Исаева
счас Иринка подтянется, она напишет...у неё вкусно))) а я...не моё это,кушаю только
СсылкаПожаловаться
Привет, Ирин! я тоже только кушаю. муж делает) а в этом году вдруг решили попробовать что то новенькое)
СсылкаПожаловаться
Наталья ИсаеваВ ответ на Татьяна Балицкая-Сучкова
Татьяна Балицкая-Сучкова
Привет, Ирин! я тоже только кушаю. муж делает) а в этом году вдруг решили попробовать что то новенькое)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
еще на кефире, в майонезе-вкусно, вот в кетчупе -фу...не люблю много специй
СсылкаПожаловаться
Татьяна Балицкая-СучковаВ ответ на Наталья Исаева
Наталья Исаева
еще на кефире, в майонезе-вкусно, вот в кетчупе -фу...не люблю много специй
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ой!!!!Наташ прости!!!))))) (падаю на колени) я тебя Ириной назвала))))))) прочитала Иринка и пишу Иринка))))) как казахский акын. что вижу то пою))))
СсылкаПожаловаться
Наталья ИсаеваВ ответ на Татьяна Балицкая-Сучкова
Татьяна Балицкая-Сучкова
ой!!!!Наташ прости!!!))))) (падаю на колени) я тебя Ириной назвала))))))) прочитала Иринка и пишу Иринка))))) как казахский акын. что вижу то пою))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))))) Тань, ну мы ж поняли друг друга... так же, как и "у кого какой")))
СсылкаПожаловаться
Восьмое Чудо СветаВ ответ на Татьяна Балицкая-Сучкова
Татьяна Балицкая-Сучкова
ой!!!!Наташ прости!!!))))) (падаю на колени) я тебя Ириной назвала))))))) прочитала Иринка и пишу Иринка))))) как казахский акын. что вижу то пою))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ира на решетке шашлык жарила, вкууусно! :-) Мы тоже на решетке жарим. И маринуем обычно: или в майонезе с луком, или в уксусе, или в минералке с белым вином, или в томатном соке. Кто-то рассказывал, что еще вбивает яйца в маринад, но я не пробовала.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Балицкая-СучковаВ ответ на Восьмое Чудо Света
Восьмое Чудо Света
Ира на решетке шашлык жарила, вкууусно! :-) Мы тоже на решетке жарим. И маринуем обычно: или в майонезе с луком, или в уксусе, или в минералке с белым вином, или в томатном соке. Кто-то рассказывал, что еще вбивает яйца в маринад, но я не пробовала.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
яйцо? и зачем оно там надо? мы на решетке жарим купаты, вот вкуснотищаааа
СсылкаПожаловаться
Восьмое Чудо СветаВ ответ на Татьяна Балицкая-Сучкова
Татьяна Балицкая-Сучкова
яйцо? и зачем оно там надо? мы на решетке жарим купаты, вот вкуснотищаааа
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Таня, я не знаю, зачем оно там надо, но говорят, что вкусно. Корочка вродь золотистая. Но я такие эксперименты не ставлю.
СсылкаПожаловаться
Pilot
В силу моей спорченности, меня развеселил заголовок. )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто