Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это старость!..)Я тож лоханулась намедни.. Стряхивала пепель в пепельницу и сдвинула ручку на пониженую скорость..Минут 5 не могла понять,почему ревёт двигатель !)))..
Это старость!..)Я тож лоханулась намедни.. Стряхивала пепель в пепельницу и сдвинула ручку на пониженую скорость..Минут 5 не могла понять,почему ревёт двигатель !)))..
Ну вот, как ответить на такой сложный вопрос? Сказать, мол есть- что люди про жену подумают...Сказать, мол нету- что люди про тебя подумают...Лучше промолчать...
Ну вот, как ответить на такой сложный вопрос? Сказать, мол есть- что люди про жену подумают...Сказать, мол нету- что люди про тебя подумают...Лучше промолчать...
Я давно с любовницами завязал. Уже возраст не тот и главное - жена супер...красивая, постоянно занимается собой - разные салоны красоты там , массажи и прочее. Да и денег вообще не надо - она сама много зарабатывает (честно говоря не знаю сколько, но думаю много - мы как то не интересуемся доходами друг друга). Надо быть идиотом, искать от такой любовницу. Да и не найдёшь (честно говорят и лень искать ). У нас полное доверие. Иногда один езжу на море (у меня полно времени же, а у неё одна работа) или живу в доме в воронежской области. Да и вообще недвижимости полно свободной..но абсолютно нет мыслей.
вообще по мне вопрос о любовнице не стоит сочетать с вопросам о деньгах. Т к если любовница за деньги, то это не любовница...Или имеется ввиду не прямые оплаты, а расходы на ухаживания там и прочее?
вообще по мне вопрос о любовнице не стоит сочетать с вопросам о деньгах. Т к если любовница за деньги, то это не любовница...Или имеется ввиду не прямые оплаты, а расходы на ухаживания там и прочее?