14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У кого есть любовница?

Это ведь недешево.
Только пара человек в курилке может себе позволить.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
185
1678910
(RED)В ответ на Анна
Анна
Кто же признается,что на содержании у бабы)..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну я допустим в курилке узнал, что я алкашь сидящий на шее у жены...до слез обидно, что пашу всю жизнь, а оказывается вон как можно было(((
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на (RED)
(RED)
ну я допустим в курилке узнал, что я алкашь сидящий на шее у жены...до слез обидно, что пашу всю жизнь, а оказывается вон как можно было(((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это настолько занимает твои мысли?))..
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Анна
Анна
Это настолько занимает твои мысли?))..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
постоянно...спать не могу, все из рук валится, стал в добавок еще и рукожопым....седня облился бензином...
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на (RED)
(RED)
постоянно...спать не могу, все из рук валится, стал в добавок еще и рукожопым....седня облился бензином...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это старость!..)Я тож лоханулась намедни.. Стряхивала пепель в пепельницу и сдвинула ручку на пониженую скорость..Минут 5 не могла понять,почему ревёт двигатель !)))..
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Анна
Анна
Это старость!..)Я тож лоханулась намедни.. Стряхивала пепель в пепельницу и сдвинула ручку на пониженую скорость..Минут 5 не могла понять,почему ревёт двигатель !)))..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Оспади, ты чаво, на механике ездиишь?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нет))..Ручка у автомата это тебе не ручка у механики!.. Стряхивание пепла с сигареты чревато))
СсылкаПожаловаться
Анна
Нет))..Ручка у автомата это тебе не ручка у механики!.. Стряхивание пепла с сигареты чревато))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Бросай курить, вставай на лыжи!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кленыч,а у тебя есть любовница?)..
СсылкаПожаловаться
Анна
Кленыч,а у тебя есть любовница?)..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В конце темы ответил )
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
В конце темы ответил )
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Лыж у меня нет!!...Вот где собака порыласт!)
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
В конце темы ответил )
СсылкаПожаловаться
История переписки9
..Хитро завернул).. Ну,не буду обижать твою жену)..А мож тебя..))
СсылкаПожаловаться
Анна
..Хитро завернул).. Ну,не буду обижать твою жену)..А мож тебя..))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Благодарю за понимание ))
СсылкаПожаловаться
(RED)
В Поволжье выпал желтый снег...не ешьте умоляю!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на (RED)
(RED)
В Поволжье выпал желтый снег...не ешьте умоляю!
СсылкаПожаловаться
ОХМК, там всегда розово - оранжевый.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ну вот, как ответить на такой сложный вопрос? Сказать, мол есть- что люди про жену подумают...Сказать, мол нету- что люди про тебя подумают...Лучше промолчать...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ну вот, как ответить на такой сложный вопрос? Сказать, мол есть- что люди про жену подумают...Сказать, мол нету- что люди про тебя подумают...Лучше промолчать...
СсылкаПожаловаться
Это да. Но настрой и реакция отвечающих не менее интересна ,чем сам ответ.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
Если промолчать, то придумают такое....:)
СсылкаПожаловаться
E-So
Я давно с любовницами завязал. Уже возраст не тот и главное - жена супер...красивая, постоянно занимается собой - разные салоны красоты там , массажи и прочее. Да и денег вообще не надо - она сама много зарабатывает (честно говоря не знаю сколько, но думаю много - мы как то не интересуемся доходами друг друга). Надо быть идиотом, искать от такой любовницу. Да и не найдёшь (честно говорят и лень искать:) ). У нас полное доверие. Иногда один езжу на море (у меня полно времени же, а у неё одна работа) или живу в доме в воронежской области. Да и вообще недвижимости полно свободной..но абсолютно нет мыслей.
СсылкаПожаловаться
E-So
вообще по мне вопрос о любовнице не стоит сочетать с вопросам о деньгах. Т к если любовница за деньги, то это не любовница...Или имеется ввиду не прямые оплаты, а расходы на ухаживания там и прочее?
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на E-So
E-So
вообще по мне вопрос о любовнице не стоит сочетать с вопросам о деньгах. Т к если любовница за деньги, то это не любовница...Или имеется ввиду не прямые оплаты, а расходы на ухаживания там и прочее?
СсылкаПожаловаться
Одежда, спа, пилинги- шугаринги ...не знаю, что там ещё оплачивают. Но, точно не деньги за секс.
СсылкаПожаловаться
1678910
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария