24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У кого есть любовница?

Это ведь недешево.
Только пара человек в курилке может себе позволить.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
185
Наталья Ушакова
А с органами движения у всех в порядке?)) Может, природа уже отдыхает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Следим за органами, не даём застаиваться) .Не знаю, как доказать Вам смогу, может на слово поверите?
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Z. T.
Z. T.
Следим за органами, не даём застаиваться) .Не знаю, как доказать Вам смогу, может на слово поверите?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Другого выхода нет.
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~
Жена внезапно возвращается домой и прямиком идёт в спальню, а там муж с любовницей на семейном ложе .....
Жена достаёт из сейфа пистолет
и прикладывает его к своему виску
(муж)- ...Дорогая! ненадо! это не ТО, что ты подумала!.....
(жена) - Поздно! Ты будешь следующим
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~
Не знаю.., что во первых или главнее... не подцепить заразу или иметь любовницу, но так, чтобы об этом никогда не узнала жена... = Вот это пилотаж настоящего мужчины, который , не может жить без любовницы.... Деньги = это ничто, если совесть позволяет...,т.е. = если её нет
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
Не знаю.., что во первых или главнее... не подцепить заразу или иметь любовницу, но так, чтобы об этом никогда не узнала жена... = Вот это пилотаж настоящего мужчины, который , не может жить без любовницы.... Деньги = это ничто, если совесть позволяет...,т.е. = если её нет
СсылкаПожаловаться
"настоящий" несколько имеет и везде в выигрыше. Друг у меня есть такой по кличке -"фалос";))
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
"настоящий" несколько имеет и везде в выигрыше. Друг у меня есть такой по кличке -"фалос";))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Передайте своему другу "фалосу", что бы он был осторожнее в выборе подружек по имени "вагина"

СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
Передайте своему другу "фалосу", что бы он был осторожнее в выборе подружек по имени "вагина"

СсылкаПожаловаться
История переписки3
он выбирает правильных-с бабками)) Философия еще с студенчества была такая, что все в этой жизни дается через постель и глядя на него у него получается.
СсылкаПожаловаться
Анна
Главное,чтоб любовница была со средствами)... Или я ничего не понимаю про Курилку..))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Анна
Анна
Главное,чтоб любовница была со средствами)... Или я ничего не понимаю про Курилку..))
СсылкаПожаловаться
Если к молодости, длинным ногам, хорошей груди, приятному лицу в комплекте идут средства, почему бы и нет.)
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Z. T.
Z. T.
Если к молодости, длинным ногам, хорошей груди, приятному лицу в комплекте идут средства, почему бы и нет.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
) Мечтатели..Такие женщины знают себе цену и не занимаются благотворительностью..)..Они вкладывают средства в свою внешность,кругозор,образование и, как минимум, хотят отдачи от затраченных средств)).. А что можете им предложить вы?)..Подозреваю,что даже технический секс вызовет у вас панику)))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Анна
Анна
) Мечтатели..Такие женщины знают себе цену и не занимаются благотворительностью..)..Они вкладывают средства в свою внешность,кругозор,образование и, как минимум, хотят отдачи от затраченных средств)).. А что можете им предложить вы?)..Подозреваю,что даже технический секс вызовет у вас панику)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я так и написал в начале, что любовница- это дорого.
Можно узнать, что такое технический секс)? Если это с женщиной, то никакой паники.
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Z. T.
Z. T.
Так я так и написал в начале, что любовница- это дорого.
Можно узнать, что такое технический секс)? Если это с женщиной, то никакой паники.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
..техничный,конечно..)Это просто- профессиональный,как любая работа,которая цениться,т.е.качествнно ) А паника это имеет отношение к комплексами,неуверенности,но точно не к проф.навыкам)..
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Анна
Анна
..техничный,конечно..)Это просто- профессиональный,как любая работа,которая цениться,т.е.качествнно ) А паника это имеет отношение к комплексами,неуверенности,но точно не к проф.навыкам)..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сейчас точно от тебя текст, а не от озабоченного мобильника?
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Z. T.
Z. T.
Сейчас точно от тебя текст, а не от озабоченного мобильника?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ок..).. Повторю).. Техничный секс так же,как профессионально выполненная работа в любом деле,ценится за качество..)И если состоятельная любовница берёт на содержание мужчину,то деньги её не интересуют,она их имеет,но к сексу она будет предъявлять высокие требования)
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Анна
Анна
Ок..).. Повторю).. Техничный секс так же,как профессионально выполненная работа в любом деле,ценится за качество..)И если состоятельная любовница берёт на содержание мужчину,то деньги её не интересуют,она их имеет,но к сексу она будет предъявлять высокие требования)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Может ближе к столице так бывает. В моих краях даже состоятельные женщины ( это которым мужья вахтовики деньги привозят) не против стать ещё богаче.
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Z. T.
Z. T.
Может ближе к столице так бывает. В моих краях даже состоятельные женщины ( это которым мужья вахтовики деньги привозят) не против стать ещё богаче.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Эт чем же богаче вы их делаете?))).. Жемчугами что ль?))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Анна
Анна
Эт чем же богаче вы их делаете?))).. Жемчугами что ль?))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я откуда знаю? У меня нет любовницы. Я бедный.
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Z. T.
Z. T.
Я откуда знаю? У меня нет любовницы. Я бедный.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И это правильно...)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
для них дорого?
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на (RED)
(RED)
для них дорого?
СсылкаПожаловаться
Кто же признается,что на содержании у бабы)..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария