Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго! У каждого своё мнение, повторюсь, сужу по себе. Андрей отдал 11000, куда, в семью же. Да и утварь не подарок, а необходимость. Читал, вот только сейчас, ваше о сыре и вине, ведь тоже необходимость.
и тебе доброго дня!
вот еще раз напомню - мы перешли на ты, и так удобнее. Но если есть необходимость вернуться на Вы, так и быть, я научусь снова...)))
и тебе доброго дня!
вот еще раз напомню - мы перешли на ты, и так удобнее. Но если есть необходимость вернуться на Вы, так и быть, я научусь снова...)))
Вкалываю с раннего утра... а что по теме- вообще никаких расходов с малолеткой. Пока была дохлая пару месяцев - врачи, лекарства, одежонка / обувь. Но это так пару недельных чеков. Затем сама( не знаю откровенно зачем)- нашла несколько работ , пока делал ей документы. Сдала экзамены на федеральную работу в usps, сейчас $32/ $48 в час платят. Сама делает шопинг , знает где и когда сейлы, великолепно готовит, делает просто офигенный массаж, смотрит за берлогой и вообще девчонка умница. Но сделала гадость и большую- появились $$$$, сама оформила на себя выплату Мерседеса. А так я мог это на себя оформить и списывать каждый год приличную сумму с налогов. Но ладно, продолжает жить..!
Вкалываю с раннего утра... а что по теме- вообще никаких расходов с малолеткой. Пока была дохлая пару месяцев - врачи, лекарства, одежонка / обувь. Но это так пару недельных чеков. Затем сама( не знаю откровенно зачем)- нашла несколько работ , пока делал ей документы. Сдала экзамены на федеральную работу в usps, сейчас $32/ $48 в час платят. Сама делает шопинг , знает где и когда сейлы, великолепно готовит, делает просто офигенный массаж, смотрит за берлогой и вообще девчонка умница. Но сделала гадость и большую- появились $$$$, сама оформила на себя выплату Мерседеса. А так я мог это на себя оформить и списывать каждый год приличную сумму с налогов. Но ладно, продолжает жить..!
Недавно на трени, с товарищем занимаемся, он чуть младше 30-к ему, (женился 2 года назад, ребенок) Я ему показываю нимфетку-малолетку симпотную(совершеннолетняя), которая ходит и глазки нам строит.
а он прям с таким напрягом,
Он-Мне они не нужны, у меня жена есть., все меня устраивает
Я- Так тебя никто не заставляет с ней спать и детей крестить.)))
Короче боится даже посмотреть. Или за яица его там держат сильно или просто ранний срок в браке или гонит от себя безобразные мысли и линчует))
Надо искать в любовницы жену вахтовика или дальнобойщика.
Вообще бесплатно выйдет, и ещё и накормит. ))
—В какой зачали, в той и будете.
— Рожать на верхней полке плацкарта с высунутой в окно ногой??...
- Это где ж вас так?
- В горбатом "Запорожце".
вот ты самонадеянный! да через 40 лет она и имя твое не вспомнит...)
а он прям с таким напрягом,
Он-Мне они не нужны, у меня жена есть., все меня устраивает
Я- Так тебя никто не заставляет с ней спать и детей крестить.)))
Короче боится даже посмотреть. Или за яица его там держат сильно или просто ранний срок в браке или гонит от себя безобразные мысли и линчует))