Во многих форумах, где затрагивается тема культуры на дорогах, часто проскальзывают комментарии типа "начинать надо с себя" , так вот я предлагаю каждому вспомнитьи описать как он обычно ведёт себя за рулём, а другим предлагаю оценить насколько это соотносится с понятием "культура".
P.S. Предлагаю не "размывать" тему и стараться не ввязываться в длительные дисскуссии.
Стыдиться тут нечего, с учётом какие вокруг летают шумахеры, можно и соблюдая все правила под КАМАЗ устроиться. И завидовать не надо, всё придёт. Тут главное не спешить и раньше времени не начать лихачить, да и вообще на дороге никому и ничего доказывать не нужно. А опыт придёт сам собой, и тогда будете из таких ситуаций выруливать, что потом сидя с трясущимися руками тупо прикидывать как вообще успели среагировать . Опытные водители едут уже на подсознании, и это придёт.
никому не желаю ни гвоздя ни поста на дороге но будте наглее!!!!мой личный совет...
никому не желаю ни гвоздя ни поста на дороге но будте наглее!!!!мой личный совет...
Одно дело выйти и втащить наглому водителю, как тот которого на Поршаке в москве поймали - это хорошее дело. А прессовать за ошибку, кто право дал. Прав ты тёзка, трудно жить без пистолета. Удачи тебе.