14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Твой стиль вождения??

Во многих форумах, где затрагивается тема культуры на дорогах, часто проскальзывают комментарии типа "начинать надо с себя" , так вот я предлагаю каждому вспомнитьи описать как он обычно ведёт себя за рулём, а другим предлагаю  оценить насколько это соотносится с понятием "культура".

P.S. Предлагаю не "размывать" тему и стараться не ввязываться в длительные дисскуссии.
Коля Герасимов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
87
Алина
Приветствую всех! У меня стаж 2,5 года. Но вообще конечно машину научилась водить с тех пор,когда ноги до педалей начали дотягиваться! Вообще очень люблю авто...и своё особенно! Потому что-своё!!! У нас в городе повсюду ограничения 40-поэтому всегда стараюсь придерживаться установленного порядка,а чтобы не нервничать из-за черепашей скорости-я просто включаю музыку и плыву...За городом держу 100,и не страшно,и вроде не нарушаю,и расход топлива экономлю,и природой любуюсь...Сколько положительных моментов....)))) обгоняющим просто улыбаюсь)))) ПРИЯТНО ЖЕ И МНЕ И ИМ....
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Храмов
Мой стаж вождения меньше года. Конечно,стараюсь ездить по правилам,а если и накосячу,то по неопытности. И стыдно потом бывает. Очень видно на дороге водителей-профи. Всегда смотрю и завидую белой завистью,как четко и безукоризненно у них все получается! Очень хочется быть похожим на них!
СсылкаПожаловаться
Аликанте ТрансферВ ответ на Вячеслав Храмов
Вячеслав Храмов
Мой стаж вождения меньше года. Конечно,стараюсь ездить по правилам,а если и накосячу,то по неопытности. И стыдно потом бывает. Очень видно на дороге водителей-профи. Всегда смотрю и завидую белой завистью,как четко и безукоризненно у них все получается! Очень хочется быть похожим на них!
СсылкаПожаловаться

Стыдиться тут нечего, с учётом какие вокруг летают шумахеры, можно и соблюдая все правила под КАМАЗ устроиться. И завидовать не надо, всё придёт. Тут главное не спешить и раньше времени не начать лихачить, да и вообще на дороге никому и ничего доказывать не нужно. А опыт придёт сам собой, и тогда будете из таких ситуаций выруливать, что потом сидя с трясущимися руками тупо прикидывать как вообще успели среагировать . Опытные водители едут уже на подсознании, и это придёт.
СсылкаПожаловаться
Алексей Ткаченко
а я вот сгодня подрезал авто савершнно случайно!! но не дтп ничего затормозил, пропустил ехал за ним и моргнул аварийкой типа извеняюсь!! но чел меня не понял тормазнул меня тутже подрезал и начал нести чушь типа кто те права дал и т.д я вышел из машины как пологается с ним поговорить извиниться и тут из той машины вылазят еще пять человек и начинают меня пресовть))) (но дай бог что я от природы человек крепкий)))....)) вконце концов 2 я накумарил ну а остальные три накумарили меня но без последствий типа синяков и т.д)) все закончилось тем что мои извенение всем до одного места!!! и я понял что без моего АК нестоит разговаривать ни с одним водилой т.к все считают себя царями на дороге, а простого человеческого понимания никто не проявляет!!!
никому не желаю ни гвоздя ни поста на дороге но будте наглее!!!!мой личный совет...
СсылкаПожаловаться
Аликанте ТрансферВ ответ на Алексей Ткаченко
Алексей Ткаченко
а я вот сгодня подрезал авто савершнно случайно!! но не дтп ничего затормозил, пропустил ехал за ним и моргнул аварийкой типа извеняюсь!! но чел меня не понял тормазнул меня тутже подрезал и начал нести чушь типа кто те права дал и т.д я вышел из машины как пологается с ним поговорить извиниться и тут из той машины вылазят еще пять человек и начинают меня пресовть))) (но дай бог что я от природы человек крепкий)))....)) вконце концов 2 я накумарил ну а остальные три накумарили меня но без последствий типа синяков и т.д)) все закончилось тем что мои извенение всем до одного места!!! и я понял что без моего АК нестоит разговаривать ни с одним водилой т.к все считают себя царями на дороге, а простого человеческого понимания никто не проявляет!!!
никому не желаю ни гвоздя ни поста на дороге но будте наглее!!!!мой личный совет...
СсылкаПожаловаться
Злые у Вас в Россие люди... Прессовать чела, за ошибку это говорит об отсутствии элементарно мозгов и воспитания. Такие люди не нужны по умолчанию. Я бы их уничтожал физически.

Одно дело выйти и втащить наглому водителю, как тот которого на Поршаке в москве поймали - это хорошее дело. А прессовать за ошибку, кто право дал. Прав ты тёзка, трудно жить без пистолета. Удачи тебе.
СсылкаПожаловаться
Аликанте Трансфер
Когда был молод и глуп, лихачил , наказывал подрезанием, раздражался с чайников. Теперь уже с того момента , как я получил права прошло 16лет, живу правда 10 лет в Испании , тут и понял, что никуда спешить не надо, только на небо быстрее доберешся. Езжу спокойно, знаю что 10 минут ничего не изменят, но это возраст наверное. За 16 лет имею 2 аварии, в обоих признан невиновным, но это не прибавило мне понтов, наоборот я понял, что нужно быть внимательнее в 2 раза, как говорится за себя и за того парня.
СсылкаПожаловаться
Spezza Spezza
Рекомендую как для начинающих так и для водителей со стажем проверенную автошколу Александра Каминскогого. Благодаря хорошей подготовке с профессиональными инструкторами эта школа хорошо зарекомендовала себя. Есть обучение контраварийному и экстримальному вождению. Проходил там обучение сам и рекомендую всем. Вот тел. +7(495) 778-8848
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария