Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы

трейд-ин

пользовался ли кто-нибудь услугой трейд-ин. если да, напишите где и как все прошло. Хотели обменять авто, но как-то боязно.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
. .
ну будте готовы к тому, что они оценят вам дешевле , чем вы её продать сможете. Помню меня оценили в 180, а я сам продал за 250....очень не дурственная разница.
СсылкаПожаловаться
Пользовался. Всё сразу, оценили, деньги засчитали в счёт нового автомобиля, доплачивай разницу и езжай на новом. Но если бы продавал сам то тысяч на сто продал бы дороже. Если надо быстро то трейд ин, а если не торопитесь то лучше сами продавайте.
СсылкаПожаловаться
Елена
по весне муж хотел сдать аутлендер 2007 года с пробегом 45 тыс, на автомате и полном приводе в трейд-ин.
там озвучили цену - максимум 500 тысяч, а у самих такой же стоит 2,0л, на ручке и с передним приводом , с пробегом больше 100 почти за 700!!!
ну, мы посмеялись и ушли!
цена в трейд-ин процентов на 20 -30 ниже, чем если продавать самому.
а так ничего страшного в этом нет, машину осматривают, подписываете договор , снимаете с учета , берете другую машину,а эту оставляете.
СсылкаПожаловаться
две менял,третью, Фокус,сам продал.Всё зависит от продаваемости авто.а вообще посмотрите почём продают аналогичные Вашей и отминусуйте тысяч 50(минимум).Трейд ин-быстро,продать самим-дороже.
СсылкаПожаловаться
Дайна Колесникова
Было дело, пользовались с мужем трейд-ином, только давно. Года 3 наверно прошло уже. Старый авто сдали, а новый сразу же там же в gs-trade в кредит оформил. Сейчас уже рассчитались, но полученные за старый автомобиль деньги сильно помогли, так бы наверно не потянули.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.