Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

трейд-ин

пользовался ли кто-нибудь услугой трейд-ин. если да, напишите где и как все прошло. Хотели обменять авто, но как-то боязно.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
. .
ну будте готовы к тому, что они оценят вам дешевле , чем вы её продать сможете. Помню меня оценили в 180, а я сам продал за 250....очень не дурственная разница.
СсылкаПожаловаться
Пользовался. Всё сразу, оценили, деньги засчитали в счёт нового автомобиля, доплачивай разницу и езжай на новом. Но если бы продавал сам то тысяч на сто продал бы дороже. Если надо быстро то трейд ин, а если не торопитесь то лучше сами продавайте.
СсылкаПожаловаться
Елена
по весне муж хотел сдать аутлендер 2007 года с пробегом 45 тыс, на автомате и полном приводе в трейд-ин.
там озвучили цену - максимум 500 тысяч, а у самих такой же стоит 2,0л, на ручке и с передним приводом , с пробегом больше 100 почти за 700!!!
ну, мы посмеялись и ушли!
цена в трейд-ин процентов на 20 -30 ниже, чем если продавать самому.
а так ничего страшного в этом нет, машину осматривают, подписываете договор , снимаете с учета , берете другую машину,а эту оставляете.
СсылкаПожаловаться
две менял,третью, Фокус,сам продал.Всё зависит от продаваемости авто.а вообще посмотрите почём продают аналогичные Вашей и отминусуйте тысяч 50(минимум).Трейд ин-быстро,продать самим-дороже.
СсылкаПожаловаться
Дайна Колесникова
Было дело, пользовались с мужем трейд-ином, только давно. Года 3 наверно прошло уже. Старый авто сдали, а новый сразу же там же в gs-trade в кредит оформил. Сейчас уже рассчитались, но полученные за старый автомобиль деньги сильно помогли, так бы наверно не потянули.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru