3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Транспортный налог

Александр Душкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
V@dim
И шо????
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на V@dim
V@dim
И шо????
СсылкаПожаловаться
Транспортный налог, вот шо...
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на V@dim
V@dim
И шо????
СсылкаПожаловаться
И ни шо.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Может 8
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Может 8
СсылкаПожаловаться
"Кто фин ?" (ц)
СсылкаПожаловаться
Александр Душкин
Тему забыл написать. В июне 2010купил машину, а в октябре дали вторую группу, есть ли какие нибуть льготы на транспортный налог
СсылкаПожаловаться
Александр Душкин
Тему забыл написать. В июне 2010купил машину, а в октябре дали вторую группу, есть ли какие нибуть льготы на транспортный налог
СсылкаПожаловаться
ПавелВ ответ на Александр Душкин
Александр Душкин
СсылкаПожаловаться
если память не изменяет, то только на авто, подаренные гос-вом и то, мощностью до 100 сил
а полностью освобождены от уплаты налога на 1 ТС любой мощности только герои России и Чернобыльцы
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Пришла девушка к Рабиновичу в синагогу и говорит: "У меня скоро свадьба. Не знаю, то ли рубашку одеть в первую брачную ночь, то ли комбинацию. Что Вы посоветуете?". В этот момент к Рабиновичу заходит другой посетитель, молодой человек: "Хочу положить деньги на счет в банк. Не могу решить, то ли в госбанк положить, то ли в коммерческий. Что Вы посоветуете?" Рабинович отвечает ему: "Молодой человек, куда бы Вы не положили деньги, Вас все равно отымеют. Кстати, девушка, это ответ и на Ваш вопрос!".
СсылкаПожаловаться
Константин Кузнецов
Кажется были какие-то льготники,не платили за авто до150л.с./???
СсылкаПожаловаться
скорп-61
Статья 356 Налогового кодекса РФ : При установлении налога законами субъектов Российской Федерации могут также предусматриваться налоговые льготы и основания для их использования налогоплательщиком.
В Липецкой области действует в настоящее время закон "О ТРАНСПОРТНОМ НАЛОГЕ В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ", прочитай статью 7, там все льготники перечислены, вот ссылка : http://www.r48.nalog.ru/help_nalog/nalz/...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария