20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

транспортировка утилизированной автомашины

Добрый вечер, Подскажите пожалуйста как мне можно транспортировать автомобиль в соседний регион? Автомобиль "Газель". Машина вся на ходу ,но она утилизированная ,могу -ли я её на тросу перевезти (этот способ самый дешёвый) сопутствующие документы имеются
андрей махонько
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Митя Бубликов
Только на жёсткой сцепке.
СсылкаПожаловаться
андрей махонько
какое наказание могут присвоить?
СсылкаПожаловаться
Gav
нет в законодательстве прямых норм, описывающих ответственность за передвижение на списанной в утиль машине, как и за буксировку оной. Поэтому разумный совет - при желании избежать проблем пользоваться эвакуатором. Не желаете - езжайте на этом утиле или буксируйте оный - возможно, появится практика отношений с ГАИ для такого рода ситуаций. В качестве рекомендации советую иметь при себе договор с утилизирующей организацией.
СсылкаПожаловаться
иван сусанин
только на эвакуаторе-этот авто запрещено эксплуатировать и его нельзя будет поставить на учёт.если ехать своим ходом его просто отберут гайцы и всё
СсылкаПожаловаться
arman1979
только жесткая сцепка или погрузка на эвакуатор, грузовик. На тросе буксировать нельзя
СсылкаПожаловаться
arman1979
я знаю и другой вариант, но он противозаконен и писать об этом я не буду.
СсылкаПожаловаться
Роман Топорков
Я бы не перевозил на троссе. Не помню таких правил, но что-то в этом не то, когда списанный авто участвует в дорожном движении.
СсылкаПожаловаться
Diablo
В соседний город свезли на тросу уже десяток авто списанных, в чермет, гибдд только документы смотрела и никаких претензий не было ни разу.
СсылкаПожаловаться
Сергей Семёнов
Андрей, переправил? каким способом и что при себе имел?
СсылкаПожаловаться
Сергей Семёнов
здорова .Как переправил? и что при себе имел расскажи плиз
СсылкаПожаловаться
Андрей Живлёхин
Я хочу взять машину такую же как у меня утилизированую похожим цветом,если она на ходу то думаю приехать на автобусе или бла бла каре с номерами и документами от моей машины,кстатий на практике можно и в аварию попасть и тебя оформят нормально,при дтп ни разу не видел что бы кто то проверял вин номер кузова
СсылкаПожаловаться
Игорь КВ ответ на Андрей Живлёхин
Андрей Живлёхин
Я хочу взять машину такую же как у меня утилизированую похожим цветом,если она на ходу то думаю приехать на автобусе или бла бла каре с номерами и документами от моей машины,кстатий на практике можно и в аварию попасть и тебя оформят нормально,при дтп ни разу не видел что бы кто то проверял вин номер кузова
СсылкаПожаловаться
По камерам могут отследить, сейчас систему ввели против незаконных действий, которая выявляет неадекватное поведение автотранспорта
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария