3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Транспортер или Вито? Нужен совет.

Добрый день!
Есть вариант купить Фольксваген транспортер или мерседес Вито. Может кто то уже имеет опыт эксплуатации и обслуживания данных авто. Приму во внимание ваши советы. Спасибо.
SER
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Meba
Бери VW т5. Машина эксплуатируется с мая 2007 года и за этот период прошла уже 220тыс. :) Ездит каждый день и по многу.У меня бензиновая версия 2л. Расход по трасее 9-11литров до 120км/ч , 17литров свыше 160км/ч.По городу 10-12л. Хоть не такой динамичный как TDI, но зато можно поставить Газ!!!
На счет грузоподъемности по паспорту 800 кг, но грузили и 1200 и едет.По вместительности салона по объему одинаковы с Вито.(проверяли).Еще один плюс VW большой клиренс.
И самое главное, какова бы машина не была, вовремя делать ТО !!!
СсылкаПожаловаться
SER
всё же как я понимаю все советуют транспортер. ( вот вам и мерседес хваленый)))))).
СсылкаПожаловаться
Сергей Калиберда
Тэчики давно одели майку лидера в сегменте небольших бусеров-работяг,Витосы славятся сопливыми маторами и плохой корозийной стойкостью,но тэчики даже с запасом народного презнания всё таки морально устаревают а Т5 кажется пока не завоевали такого признания как предшественник,Трафики имеют кузов с двухсторонней оцинковкой,грузопод. 1200,ц. д. ишные движки очень дройвовые,частые проблемы с проводкой, а чтоб окончательно определится можно попросить совета по каждой модели на одноимённых наиболее популярных автофорумах.
СсылкаПожаловаться
GO!
только Т-4.машина в сравнении с Т-5 очень примитивна-соответственно ломается меньше.мотор лучше без турбины(она стоит от 1000 долл.,ремонтировать бесполезно) и желательно поменьше электроники.лучше дизель(и лучше с электрическим подогревом блока-для зимы).солярку жует всякую(я езжу не на заправочной).запчасти есть везде и условно недорого.следующий вариант для работы-только спринтер.Вито-манерная машина,больше для понтов.про французов ничего не скажу.мое мнение-они умеют делать моду и машины для формулы-1.все остальное не для массового потребления
СсылкаПожаловаться
ROME 78
Т4 выпускают с 1990г, а еще есть без турбины только их выпускали примерно да 1995г. это не машина это танк Т34. Чтоб он остановился и не ехал его нада взорвать раз пять.:))))))))))
СсылкаПожаловаться
vladimirВ ответ на ROME 78
ROME 78
Т4 выпускают с 1990г, а еще есть без турбины только их выпускали примерно да 1995г. это не машина это танк Т34. Чтоб он остановился и не ехал его нада взорвать раз пять.:))))))))))
СсылкаПожаловаться
подтверждаю!!!!
СсылкаПожаловаться
SER
Всем огромное спасибо. VW -"победил". Поеду выбирать!
СсылкаПожаловаться
Владимир Собко
Т-4 -2003 года 2.5тд аппарат супер последний год говорят вообще сложновато найти чтоб был почти в идеале,но я нашел.Кто говорит что без турбины лучше ЧУШЬ дизель и в Африке дизель,а бензинка просто чуток резвее ,но прожорлива 10-12л.Совет один :-2,5 с турбиной но желательно 75кв он поприемистей тяга на ура и жрет у меня 7.5 л.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Шевцов
т 4 тема.у меня 1,9 с турбиной,с легкового фолькса.полет нормальный
СсылкаПожаловаться
Анатолий Шевцов
т 4 тема.у меня 1,9 с турбиной,с легкового фолькса.полет нормальный
СсылкаПожаловаться
12