Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день!
Есть вариант купить Фольксваген транспортер или мерседес Вито. Может кто то уже имеет опыт эксплуатации и обслуживания данных авто. Приму во внимание ваши советы. Спасибо.
На мой взгляд,из микроавтобусов б\у ничего лучше 4-го транспортера-дизель нет,с другой стороны,попробуй найти у друзей,прокатись,и сам поймешьVW лучше....удачи с покупкой....
Т4 в не конкуренции,не прихотлив, в обслуживании дешев, я недавно делал ходовую сменил все что только можно и всего за 35тыс, все узлы стояли еще заводские машина 1995г. выпуска. Езжу на нем с 2002г, это первый серьезный ремонт. Только лучше брать машину просто турбо-дизель а не TDI? c TDI капризен к качеству топлива надо добавлять в солярку присадки, а так машина тоже замечательная. А вита очень дорога в обслуживании и гниет, и ваще ее выпускают в Испании а Т4 в германии.
Т4 в не конкуренции,не прихотлив, в обслуживании дешев, я недавно делал ходовую сменил все что только можно и всего за 35тыс, все узлы стояли еще заводские машина 1995г. выпуска. Езжу на нем с 2002г, это первый серьезный ремонт. Только лучше брать машину просто турбо-дизель а не TDI? c TDI капризен к качеству топлива надо добавлять в солярку присадки, а так машина тоже замечательная. А вита очень дорога в обслуживании и гниет, и ваще ее выпускают в Испании а Т4 в германии.
интересно , на что обратить особое внимание при выборе VW? Как я понимаю лучше не брать с турбиной? А какую мощность двигателя выбрать (в соотношении расхода топлива )?
а я часто на вито езжу. Но на новой. Не могу сказать про запчасти, не менял. Однако ситуация такова: счас делают всё на короткий срок. И на старые модели, типа т 4, делают налог дорогой. А он лучще т5. Во-первых дещевле, и если не гнилой и пробег не накручен, то он лучще. А вообще, если есть капуста, то спринтер лучще всех- Франция и прочие, только до 3-5 лет. Да и запчасти на них не дешевые. Короче фолк лучше точно.
Выбирай VW-T4.В обслуге неприхотлив,соляру нашу прожевывает нормально.Выбирай двигатель не меньше 2,0 л."Vito" достаточно дорогой в обслуге,особенно пневмоподвеска.
Живу в Германии,давно.Своя СТО.тоже давно.Если машина Б.У. ремомонтировать легче VW.прокладку под головкой,электроника,форсунки на Вито очень сложно.А сломается все равно
Т4 как я понимаю с 2004 года выпускаю. Спасибо, посмотрю сейчас.
Т4 как я понимаю с 2004 года выпускаю. Спасибо, посмотрю сейчас.