Тоже есть- чего мне у вас спросить ---
За праздники много передач посмотрел --в них не спокойствие и одна напряжённость на Земле
Тогда я окунулся в прошлое и не спешно начал возвращаться назад --смотря по сторонам
Посмотрел - что было изобретено и как оно применялось на Земле
Фильмы вспомнил разные --в которых человек по воздуху летает как Бетман--есть фильмы про вирус --2 фильма Терминатор
Есть фильм фантастика -про гирерболоид Гарина -и им счас можно даже человека ослепить и дырку в нём сделать
И на чтоб двигаясь по времени я не посмотрел -всё что человек изобрёл - применяется и не всегда во благо--ой как не во благо
Есть фильмы -где люди в будущем работают на каменоломнях- -осваивая недры других планет и там страдают
Фильм вспомнил --где Японию как страну смывает напрочь--тоже наверно будет- тк она стоит на разломе плит
Ещё лет 30 назад показывали железного человека -который ходит и разговаривает -а сегодня даже дали ему в руку пистолет
Есть фмльмы о гибели самой Земли--
Катися--катимся по наклонной не задумываемся -что можем так приключений на жопу найти через пару десятков лет
Может и вправду в недалёком будущем нам кирдык будет от нас самих -или природа или космос возмутятся вдруг
Я чего-то в такие фильмы верю -как они рисуют наше завтра
Ведь человеку надо видеть постоянные перемены --он им радуется и думает что плохое приключится -но не с ним
Может не стоит сегодня серьёзно жить и мечтать --если завтра может и не быть --
Сможете мне рассказать --чего мне завтра ожидать --
Но когда я не сильно занят -я думаю обо всём --и даже об этом
Короче --спектр размышлений широкий
По факту, вы, отклячив задницу, стоите и смотрите! А ваши дела в это время позабыты.
жить будем долго, но плохо... это больше подходит